Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А они не вызывают сильный метеоризм?
|
|
||||
|
||||
Хотела вам несколько видео выложить с комментариями, но они только в контакте. Вы видите это видео с Ларисой Рейс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если видите, то хорошо . Видео так себе - ничего особенного, но зато видно некоторые особенности по технике. Там примерно на 4й минуте она делает присед. Приседает она с маленьким весом. Видно, что когда она встает , то таз подается вперед. Это очень важно. Т.е. присед делается от начала упражнения до последнего повтора с напряженными ягодицами. Т.е. напрягли попу и приседаем. Когда встаем, то как бы выталкиваем себя вперед и вверх именно попой, а не ногами, и тем паче не спиной. Это невозможно сделать с большими весами. Важно именно маленький вес и полная концентрация на целевой мышце. |
|
||||
|
||||
Кошечка, девочки, понятно теперь, вприкуску со вкусным Я на них тоже пробовала обезжиренный крем сыр мазать, не пошло. Мне лучше полкусочка хлеба подсушенного на те же калории зачавкать но полезны они клетчаткой, это да.
Вроде не с чего им его вызывать? |
|
||||
|
||||
Леся не видно видео.
Ага, с собой брать удобно на работу. |
|
||||
|
||||
Новый тренер
Послушайте сию бредятину - |
|
||||
|
||||
Блин, ну я поржала. Особенно про плечи. Помимо того что он несет, продемонстрированная техника разводки совсем неправильная. Так не будет нагружаться боковая дельта. Как нагружается трапеция.( Что , кстати, у мужика и видно . У него нет плеч.) такое упражнение действительно не приведет к развитию дельтовидных мышц и расширению плеч , зато приведет к расширению шеи и к покатым плечам. Вот ведь все кому не лень выставляют видео. А люди ведуться на это. Еще и платят деньги этим заразам.
|
|
||||
|
||||
Леся а остальные видео вижу, буду изучать твои видео, много интересного.
Это мне прислали приглашение под названием "тренер звёзд в т.ч. группы ВиаГра открывает секреты женского тренинга". Мол вы будете в шоке как вас обманывают фитнесстренеры. И первая лекция, гда он говорит что в залах работают не профессионалы как он а быдло. А потом предлагается купить какая-то хрень из 12 уроков, после которых вы станете такой же сексуальной как участницы виагры и ваш мужчина не будет смотреть по сторонам, а только на вас Плечи говорит не качать, станут ВООООТ такими. Спину - не дай бог! Ну умереть не встать. И под роликом у него благодарности, спасибо мол что открыли глаза. |
|
||||
|
||||
Отлично, тогда еще несколько видео с пояснениями.
Карандашев тренирует свою дочку. На этом видео хорошая демонстрация приседа с грифом в упоре. Нет совсем осевой нагрузки на позвоночник (Кошечка, так что может и ты его можешь делать). Это вообще очень хорошее упражнение - можно очень глубоко приседать и при этом нет нагрузки на колени. Обратите внимание - в нижней точке приседа колени разведены в сторону, позвоночник вертикально. При этом нет упора на гриф. Т.е. не надо на него опираться в нижней точке - иначе получается халява и нагрузка уходит с ягодичных в поясницу и спину. |
|
||||
|
||||
ПРикольно, не видела такой, надо попробовать. И гиперы странные низко низко.
|
|
||||
|
||||
Девочки , я со спортом не дружу к сожалению. Знаю надо... Заметила что у меня стали под мышки провисать, и стали очень дряблыми Если какие либо упражнения для устранения этой проблемы ? Или только под нож уже ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ подмышки смотря где конкретно, спереди - грудные мышцы или плечи, сзади -дельты, спина.
|
|
||||
|
||||
Кошечка , не поверишь - внутри (((
|
|
||||
|
||||
Моя твоя не понимай. Давай фото.
Могу сказать что при упражнениях базовых на руки плечи - всё это подтягивается, в т.ч. и подмышки. Леся, а чего поделать на трицепс, у меня там тоже как-то не нравится мне, дрябло. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Информативно ?
|
|
||||
|
||||
Не очень. Скорее всего это жирок. А учитывая что спортом вы не занимаетесь я уверена, что это жирок. Начните заниматься - всё подтянется.
|
|
||||
|
||||
Какие именно упры?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ нет упражнений конкретно для подмышек )))
Вам нужен общий комплекс для новичка силовых упражнений, разумеется включая упражнения на руки, спину. И диета в общем чтобы согнать жир. Тут в теме много комплексов выкладывали, посмотрите. |
Закрытая тема |
|
|