Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за комплимент Мне 23.Мне еще повезло,что грудь не повисла. Во время гв носила чашку c-d. Кормила 2.5 месяца. Потом 2 беременность,правда доносили я дочку только до 19 недель.сыну в марте 5 лет будет |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю - все зависит от исходных размеров. База прежде всего (если нет - поправьте меня плз)
бывает, что исходник не позволяет поставить большие мл, если вы стремитесь к естественности. Мне на одной из консультаций док сказал что больше 280мл предложить не может - но пообещал 2,5 размер, хотя у меня свой размер 0,5, а то и 0 вообще поэтому доктор должен вас измерить и уже отталкиваясь от этого - предлагать обьем |
|
||||
|
||||
Скорее бы уже. Я только об этом и думаю. Мне уже сны снятся))причем такие дебильные, , будто Гилис мне просто имплант пришил сверху на мою грудь . А я такая довольная ходила и объясняла всем что он зарастет тканями. Ну дурдом ))))))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lep4uk ага, хожу на консы - пытаюсь найти ЕГО )) своего дока)
об ОП мечтаю тоже много лет уже, планирую в конце февраля делать ) Natasa покажете сокровище-то? ))) Поздравляю с новой гру... жизнью! ))) |
|
||||
|
||||
Ситуэйшн как у меня с одним отиёличием, что я дока знаю.я так думаю, что мне тоже в феврале будут делать. Удачи быстро найти своего дохтура
|
|
||||
|
||||
Lep4uk , не думаю, что у тебя получится что-то похожее на грудь Ира Бабина ((( Поищи в галерее девочек с похожими исходниками лучше, чтобы не было разочарований потом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я что то задалась вопросом, что такое анатом с усеченной базой, объясните? Может, мне именно такой надо?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, а по другому разве бывает? чёт не соображу..
|
|
||||
|
||||
SVетка а со средней высотой так и одинаковые что по горизонтали,что по вертикали..только форма яйцеобразная))
|
|
||||
|
||||
SVетка , попробуй по поисковику поискать каталог имплантов ментора например.. та по размерной сетке их все четко увидишь и поймешь)
|
|
||||
|
||||
Всё, спасибо, поняла!))) хорошо , что я ДО выбора имплантов ещё и этим не заморочилась))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вскрыла себе мозг после конс, позвольте вскрыть и вам ))))
вот исходник: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1384627003 что мне предложили: анатомы нетрель 410 объем 245-255 средний профиль анатомы нетрель 410 объем 280 средний профиль анатомы политехи объем 220 экстра высокий профиль (пена) а вы бы что выбрали на моем месте? |
|
||||
|
||||
Belletits , на самом деле у всех вариантов, которые тебе были предложены разница абсолютно незначительна (я имею ввиду объемы, а не оболочку))) Так что я бы на твоем месте выбирала не импланты, а доктора.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Дейенерис ну вот вроде и да, но при этом 280 (в моем случае) это с базой 12, а 220 с базой 10, ну и это даже ладно Меня теперь терзает - пена или не пена- вот в чем вопрос )) А доктора мне одинаково понравились в общем-то, не могу кого-то больше выделить, кого-то меньше... |
|
||||
|
||||
Belletits а я бы точно, пену не брала, да еще екстра высокие. Я за второй вариант. При беспроблемной первичке на нолик, ну зачем пена-то?
|
|
||||
|
||||
алюша вот и я думаю - зачем? хотя читанула немного - плюсы пены есть - не крутится, вроде как хорошо для тех, у кого тканей мало своих, а из минусов? попалось только то, что "кукольность" груди по началу, стоячесть и девочки тут писали, что аллергическая реакция бывает на пену, но проходит вроде как...
Может кто чего еще знает подробнее? Поделитесь, плз |
Закрытая тема |
|
|