Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Glem, да, доминиканки точно поймут)) а процедуры как раз самые для них распространённые, что только в плюс всем
![]() barsa, ой, как здорово было бы всем вместе!) |
|
||||
|
||||
![]()
Glem, едет к Йили..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне больше пупочки и швы нравятся Роблес ..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот почта Роблес..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот Йили..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] hilarioplasticsurg@************ Это Дюран Ой) после собачки ************ Не понимаю, куда пропадает окончание ?( Хотмэйл точка ком |
|
||||
|
||||
![]()
Окончание пропадает, потому что мейлы писать на сайте нельзя. Много лет как. См. правила сайта.
|
||||
|
||||
![]()
Упс) Катерина, я не знала, впервые хотела помочь, чтобы не пришлось девушке 10 часов, как я провести в перечитке всей темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так можно дать ссылку на сайт хирурга в раздел контакты. Программа удаления мейлов не имеет интеллекта и не понимает, какой мейл оставить.
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, привет) а тебе Роблес ответила? Мне вот написала, что на 16 ноября можно записаться) я уж тут думала депозит отправлять, но увидела, что Glem поменяла дату... А ты ещё не передумала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Админ Роблес мне еще на кучу моих вопросов не ответила. Только писала, что 15 ноября занято. Когда Glem поменяла вчера дату, мне посоветовала астролог 10 октября , я написала Лауре, но пока ни слуха ни духа.. Я очень хочу и пораньше, но наверняка буду знать только 1 октября скорее всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, эх, в октябре я точно не смогу(
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не очень удобно, 15 день рождения у сына, потом защита диплома.. но я очень боюсь что потом долго буду искать девушку для совместной поездки. Одна не поеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, я то тоже в России живу. В г.Грозный. Я имела ввиду,что когда читала ветку ,то ещё в 2012-13 годах,девочки платили по 4000-5000$ за операцию . Только тогда курс был 32р., а сейчас 65. Поэтому я думаю ,оправдана ли поездка будет . Спрашиваю у вас,так как новичок).
Йили красиво делает силуэт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meridi, тогда получалось 170 тыс руб операция, а сейчас 338 тыс руб
Никак не 600 тыс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я считаю как по особенному )))). Я просто в долларах их цену переводила на рубли по нашему курсу. 9000$получается 584т. Это Кампос
Сейчас рассматриваю Йили. Еskada,вы выбрали к кому и куда ? Может напишите мне в личку. Пообщаемся в Вотсапп? |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, то есть ты уже середину ноября точно не рассматриваешь..?
Meridi, а вы когда задумываетесь?) или пока не очень серьезно Доминикану рассматриваете..? Так уже настроилась на компанию...одной все-таки не хотелось бы поехать...( |
|
||||
|
||||
![]()
Поня,мне назначили 14 ноября у Седышева в Москве. И тут резко я начала замыкать и искать инфо о Доминикане
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если не сложится быть там 10 октября, то я рассматриваю опи 15 ноября)
Поня, тебе нужно побольше писать, чтобы личку завести ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, а узнаешь точно в течение недель двух, да? Ты тогда пиши здесь о новостях, плс)) ой, а про личку и сообщения - знаю... Но до 50 мне ещё таааак далеко(
Meridi, и что надумала?) я тоже, кстати, рассматривала Седышева и Доминикану... Но последняя перетянула все-таки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поня, согласна с тобой . А ты какие даты рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, вообще рассматривала ноябрь (первоначально первую его половину), но в середине тоже было бы удобно) и в конце смогу) октябрь - если только конец самый...А тебе когда удобней, если ни на кого не оглядываясь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне удобно прооперироваться 15 ноября ) Ты докторам уже писала?
Но я одна не полечу) трусиха я) да и там комфортнее будет жить с русскоговорящими девочками, а не иностранками) |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, а я уж была готова и одна полететь...но с кем-то - это бы было просто подарком для меня! Одной все равно страшно...
Я давно с ассистенткой Роблес списываюсь, но депозит за дату ещё не платила (вчера она мне ответила, что 16 ноября может записать меня). И я вообще настраиваюсь на 3 недели туда лететь. |