Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, насколько я понимаю, компру оч важно носить с анатомами, чтоб правильно приросли и не сместились. А с кругляшами как у antonidan, этой проблемы нет, компра нужна только чтоб отёк сдерживать.
|
|
||||
|
||||
Я с круглыми носила.
Может, правда, когда под железу ставят, тогда компра не обязательна? |
|
||||
|
||||
Kalina86 У меня левый имплант не опустился. Через 7 мес. после ОП - пошла на операцию по понижению неопустившегося импланта. И хотя тут на форуме читала - что это не сложная операция - после нее появились другие косяки (дабл, складка и т.д.) Доктор у меня другой - но тоже уверял что это норма - и к полугоду все сравняется. И тоже говорил давить на имплант сверху. Но это у каого как - все равно ждать полгода - сейчас ничего не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
lola88, скажи плз, твой дабл также начинался как у меня? Или у меня все таки не дабл?
|
|
||||
|
||||
antonidan у вас на дабл не похоже, просто имплант опустился...
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю сюда ли, интересует делал ли кто-то переделку пены? А то я хочу переделывать, у меня пена стоит, вот и думаю ее только на пену меняют или есть варианты? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Импланты стоят 1,5 года
|
|
||||
|
||||
ir4ella, а почему хотите менять?
|
|
||||
|
||||
Причин несколько: на левой груди тянет от соска в бок внутри, как будто там затянули сильно шов и вид ужасный, еще из-за этого сосок подскачил вверх. На правой внизу было какое-то уплотнение,но еле заметное, на УЗИ ничего не показывало, а сейчас я похудела на 7 кг и его-уплотнение, стало очень видно. Сделала УЗИ- похоже как железа внутри завернулась- может ее плохо распластали- не знаю,но это все напрягает. Ну и последнее- все-таки мне мало верхнего полюса. Как то так )))
|
|
||||
|
||||
Может, не железа завернулась, а имплант? К доку ходили с этим?
По идее, все меняют, конечно, надо только найти врача, который возьмется и сделает, у которого опыт есть. |
|
||||
|
||||
У нас в городе ни одного приличного врача нет, надо ехать в Киев, но как назло то дети болеют, то я заболела.
|
|
||||
|
||||
Про переделать он меня отговаривал, предлагал липофилить, но теперь когда этот бугор... надо ехать на консу.
|
Закрытая тема |
|
|