Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодняшняя треня. Ну что могу сказать, аккуратно делаю все, но почему-то быстрее устаю. Грудка ведет себя хорошо, левая иногда побаливает, но я не обращаю внимание особо. А еще знаете что заметила, бывает сиси будто изнутри горячеют, как подпекают, по ободочку и в районе швов.
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, мне кажется рановато вы все таки начали. Я посмотрела на фотографии и там все равно нагрузка идёт на грудь
Алёнчик, я не заметила что под фасцией |
|
||||
|
||||
Selia, ко мне а ты) мне 24го уже на работку уезжать..... не могу по другому, нужно возвращать нагрузку. И так если в общем брать - восстанавливаюсь довольно таки быстро.
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, хорошо! Буду на ты. Я думаю, если под фасцию, то нормально. Я просто только вернулась на спиннинг и все равно после тренировки чувствую мышцы левой груди
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Извините, что так долго не отвечала... Совсем забылаНу да! Лучше сначала избавиться от жира, а потом уйти в набор! А хорошей формы не будет без кардио) |
|
||||
|
||||
Я на первые 3 месяца, коль нельзя нагружать бицепсы и трицепсы гантелями, как я обычно делала, чтоб не отвисли совсем, купила миостимулятор для женских рук Slendertone System Arms Female как дополнение к шортам для попы, которые подарили на НГ. Шорты валялись, а сейчас будут активно востребованы вместе с миостимуляцией рук. Идет прокачка именно бицепсов, упор на трицепс. Вообщем не знаю, может фигня полная, хотя марка вроде известная, это не "бабочка для живота"отпишусь по эффекту, выхода для себя пока другого не нашла. Ес-но, как только до даст добро побегу в зал делать упражнения на низ.
|
|
||||
|
||||
Еще хотела спросить- для трицепсов есть упражнение разгибание рук в наклоне с гантелью - здесь будут каким-то образом задействованы грудные мышцы или через месяц можно делать? Что-то надежда на миостимуляцию куда-то улетучилась...
|
|
||||
|
||||
у меня 24 день но я как то понимаю что вообще не готов тренить ни организм ни грудь. местами тянет местами отеки и каменная вся. док говорит еще на две недели минимум ограничить физ активность и носить компру. а что думаете про йогу ? хоть йогу можно, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Floren, первые месяцы спокойствия очень важны.. Ранняя физ. активность увеличивает риск контрактуры. Оно Вам надо?!
|
|
||||
|
||||
Floren, про йогу я слышала, долго нельзя...
наверно можно попу-ноги понемногу тренить, хочу начать по-потихонечку, 4 недели груди... |
|
||||
|
||||
Татианка, Rikki, спасибо девочки, да ящас вспомнила все эти асаны там же много упора на руки как я сразу не додумалась. буду пешком тогда по дорожке как старушечка гулять))
|
|
||||
|
||||
А как быть с животом????? У меня за это время - без слез не взглянешь, живот заплыл конкретно жиром. Помогите, девочки, самые безопасные упры для живота, трицепса и бедер!!!! Очень надо прийти в форму!!! Вся стала рыхлая какая-то желеобразная))))
|
|
||||
|
||||
annasui,
Floren, Rikki, потерпите немного! всё встанет на место!я почти через 5 месяцев в зал вернулась и чувствовала верх,только к году нормально стало.В инсте подписана на одну бикини,она тоже недавно грудь увеличила,начала занятия(на низ)спустя 2 месяца,а ей осенью на сцену! |
|
||||
|
||||
Annasui у вас сколько после оп?
Я начала качать пресс, на грудь нагрузку не чувствую, контролирую Для попы-ног, те же махи на четвереньках когда стоим, очень даже Приседать с маленьким весом тож можно Возьмите бодибар 10 кг На трицепс разгибание рук на верхнем блоке, руки прижать к корпусу чтоб нагрузка шла только на трицепс |
|
||||
|
||||
Rikki, у меня в субботу месяц. А на четвереньках не будет нагрузки на грудные, если на локтях или на вытянутых упираться я в пол?
|
Закрытая тема |
|
|