Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо огромное за ссылки, прочитала все!
Действительно с маленькими размерами импланта получается шикарная грудь у девочек......... |
|
||||
|
||||
Oks123 у меня 210 стоит, у Сомневашки, можете посмотреть наши результаты.
|
|
||||
|
||||
Синяк это и есть гематома!)
|
|
||||
|
||||
natali27 , я начала читать все ваши и посты и не могу не утерпеть, чтобы не спросить. А сейчас, спустя время вы уже привыкли к своей грудь, она сейчас не вызывает у вас таких отрицательных эмрций, вы оставили импланты?!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
lencha5 По типу кровоизлияния гематомы делятся на:
По данным мировой статистики, случаи образования послеоперационной гематомы встречаются в 1—8 случаях на 100 операций. Как правило, гематома образуется в течение первых нескольких часов сразу после операции, значительно реже — спустя 1-2 суток. Главными причинами ее появления являются повышение артериального давления в послеоперационный период, а также, что бывает значительно реже, какие-либо нарушения свертывающей системы крови вследствие некоторых болезней или после приема определенных видов медикаментов. Гематома проявляется значительным местным отеком, болезненностью, чувством напряжения и пульсации, покраснением или синюшностью кожи. В абсолютном большинстве случаев все проходит бесследно, не отягощая послеоперационный период и не оставляя каких-либо новых неприятных последствий. Гематомы небольших объемов (до 30 мл) эффективно удаляются пункци-онным способом, т. е. через иглу, которую аккуратно вводят через операционный рубец. Большие и нарастающие гематомы требуют повторной операции, чтобы определить источник кровотечения и надежно остановить его |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.
Поздравляю всех новеньких в этой теме! Носите свои сис с удовольствием и чтобы никакие проблемы вас не касались!! У меня уже 4 месяца и 20 дней. 90% жизни я не помню, что у меня не свои сиски) никто так и не заметил что они у меня не родные) сама себе давно уже снюсь с сисями, т.е. подсознание приняло их как родных) вспоминаю что не мое, в тренажерном зале из-за невозможности сделать кое-какие упражнения. Когда сплю на животе, а сплю уже давно, но ощущения что на шариках лежу. И по мягкости конечно не такая она как натуральная. Пушапы я не ношу, хочу в тонких топиках, размер полностью гармонирует с моим представлением, видением и телом в целом. Слава Богу что в меня не влезло больше. Я пока не готова стать женщиной с грудью, мне подходит быть девочкой с сисечками) может быть лет через 10 решусь на больший размер. Фото даю, но я там и стою и криво и выровняться не могла, это второй день после удаления камня из почки, накаченная "наркотой". Фото швов кинула в соответсвенную темку. |
|
||||
|
||||
CALIPS0 из-за недостатка своих тканей. По сути же имплант обрастает оболочкой, врастает в ткани.... логично, что после его опускания будут натянутые участки... как если мешочек держать - по краям будут "скомканые полосы".
bastet, красивые сиси!!! А сосочки как торчат! |
|
||||
|
||||
Devushka74 спасибо, они у меня после рождения ребенка как начали торчать, так и не впихнуть их обратно. Бесстыжие какие-то)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, ну конечно! там девчушки по 40 кг! Там такой объем импланта - самое то! А вот если девушка весит 50кг и ростиком не 160си, а поболее... то тут уже эти 205-210мл совсем пропадут из виду....
bastet, дааааа.... Мне очень нравятся твои торчуны! Это так сексуально! Мои после операции выползли...так мой мужик теперь от одного их торчащего вида кайфует! |
|
||||
|
||||
Devushka74 , там 1 только 40 кг )) И то я в этом сильно сомневаюсь )) Неужели она на столько худее меня? Или я себя не правильно оцениваю? Со стороны скажи ) А?
|
|
||||
|
||||
Devushka74 вот у меня вес 54 рост 171 и мои 255мл, смотрятся очень скромно) главное не ушла моя хрупкость))
в себя пришла после больницы, пойду в зал живот просушу теперь и буду довольна) |
|
||||
|
||||
irik80 классная грудь! Очень натурально выглядит!
AVUNIA, ты очень худенькая! Даже по фото! Но при этом стройная - то есть фигуристая!!!! А та, что 40кг, на вид прям пушинка, по-моему... так и хочется чуток там и тут добавить)))) Может у тебя кость тяжелее? |
|
||||
|
||||
Oks123 импланты оставила, а дальше будет видно но уже вроде привыкла
|
|
||||
|
||||
bastet... живот же в последнюю очередь уходит! Смотри, чтобы сиськи вместе с пузиком не убежали! А-то контурить могут начать
|
|
||||
|
||||
lilou ты лучше подправь чуть вниз резинку эту!!!! И береги себя, первая неделя она такая ответственная!!!!
AnnaAsadova да через неделю , но я свое тело знаю еслиб были бы синяки не сошли бы так быстро!!!! bastet сисички шикарненькие!!!! 54 кг ты же совсем стройняш!!! |
|
||||
|
||||
У меня прибавка в весе в килограмм, живот опух, надеюсь, сойдет вместе с отеком.
Грудь не болит, спала спокойно, синяки мои проходят, бульков больше не было. Док сказал, что, когда застегиваю компру, нужно специальным образом принимать верх груди, как будто придавливать верх импланта мышцей. И сверху уже ленту застегивать. Но я до сих пор слабо поняла, как именно это движение делать. Кто-то так делал? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, так импланты тоже вес имеют)) Я уже не помню сколько весила сразу после оп) Но сейчас при взвешивании отнимаю 600г))
|
|
||||
|
||||
Бастет, грудь просто нямка, очень секси 👍👍
Кстати, грудь у меня так и не болит, а вот попа из-под уколов до сих пор жутко синячная и болючая😁 Румба, да, 630 граммов чужие, а еще 400 уже отек?)) |
Закрытая тема |
|
|