Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На 3й сеанс на лазер бикини попала к новому доктору, и после нее впервые у меня выпали все волосы, это третья процедура, и ещё одна коррекция была, так что можно считать, четвертая. Хотя доктор говорит, что ставит те же самые параметры, что и на предыдущих сеансах у меня были. И я подозреваю, что предыдущие два доктора пропускали участки. А эта прям внимательно дотошно смотрит. Приятного мало конечно, но зато эффект есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто делает электро рубцы не остаются?
|
|
||||
|
||||
Если мастер хороший и ты не будешь сдирать, то не остаются.
|
|
||||
|
||||
@Nastya0403, Если кожа склонна к образованию рубцов, могут и остаться. В этом случае я бы предупредила мастера, возможно вам подберут иголку потоньше и мощность поменьше. У меня на голенях дольше все заживало, следы долго проходили, какое-то время мне казалось, что белые точки остались и это рубцы, только наверное, через год после последней процедуры все стало идеально. Но у меня любая царапина бесследно только через полгода исчезнет. Сейчас я делаю себе бедра сама, делаю самой тонкой иголкой на маленькой мощности, практически никаких следов, но долго, потому что иголка не соответствует толщине волоса, приходится по несколько раз бить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, каким лазером можно убрать очень светлые, тонкие волосы на теле? И кожа светлая.
|
|
||||
|
||||
@Nastya0403, никаких рубцов, ты что, кто бы ее делал вообще, если бы ещё и рубцы были)
|
|
||||
|
||||
@А-вот-и-я, сходите проконсультируйтесь, в какую-нибудь клинику с несколькими разными аппаратами, но мне отказали, сказали, потому что могут наоборот простимулироваться. И светлые пушковые переродятся в темные непушковые.
Я неочень светлая и волосы которые хотела удалить не прям светлые тоже, но и не темные. |
|
||||
|
||||
У меня тоже точки уже полгода, где кожа тонкая, потому на видных местах пока сомневаюсь делать.
А кто-нибудь пользуется лидокаин-спреем? Купила, побрызгалась по инструкции, а боль такая же аццкая.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и все мои подруги делали электро. Вот уде больше десяти лет нет никаких волос. Электро - метод, существующий больше ста лет. Я не сделала подмышки и теперь дико жалею, т.к. живу во Франции и здесь об электро никто не слыхивал. А после лазера многие жалуются, что все возвращается через 2 года. |
|
||||
|
||||
@What, спрей фигня, надо брать крем 10% лидокаина и под плёнку его как можно на дольше. Я 2 часа держу перед процедурой и тогда не чувствую вообще ничего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалял волосы на лице, каким лазером лучше это делать и где в Москве? поделитесь опытом и контактами, пожалуйста. У меня после 6 месяцев применения миноксидила, на лице появилось много дополнительных волосков пушковых бесцветных и более темных. На электроэпиляцию лица я не готова, согласна лазером несколько раз в год удалять, но не понимаю на какой лучше пойти .
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, если они светлые, то вам только на диодный лазер, александритовый светлые волоски не видит. если волос совсем пушковый, то и диодный на него может не подействовать
Я хожу на эпиляцию диодным лазером MeDioStar NeXT PRO, у меня перманентный загар, а волосы на некоторых участках, например, выше колен, практически прозрачные, сделала 3 процедуры - осталось процентов 20 волос, а после сбривания не становятся колючими и ооочень очень медленно отрастают. Но пушковые волосы над верхней губой он у меня не видит, мастер советует сделать там электроэпиляцию, к ней я тоже пока не готова, поэтому просто дергаю их |
|
||||
|
||||
Девочки ищу хорошего мастера на Александрите Candela в Москве. Ходила в Renew На Киевской, но дороговато 17 тыр все тело. Хочу подешевле.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день.
Начала делать электро голени, бикини, подмышки. Я только в начале пути, сделала только по три подборки. Заметила что мастер не всегда попадает в место роста волоса, а как-бы рядом. Это нормально? Когда увидели первые результаты? потому как сейчас ничего не изменилось, волос меньше не становится. И если можно тут спрашивать можете поделиться проверенным контактом мастера? |
|
||||
|
||||
У меня так первая мастер не попадала, работала очень быстро при этом. Мне сравнить не с чем было. В результате год тратила время, нервы и деньги впустую. Когда попала к хорошему мастеру, увидела, насколько она тщательнее (и дольше, разумеется) делает. Ушло пять лет, но от волос я избавилась.
|