Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вот и я "отстрелялась", вчера была Опи. От наркоза очень долго отходила, все время закрывались и болели глаза, как при гриппе. Поставили мне 300 "Себбин", круглые , средний профиль. Пью обезбаливающие , поэтому боль терпима. Очень сильно болела спина до операции, переживала , что после оп будет еще хуже, а, наоборот, перестала болеть, видимо, "ибупрофен" помогает. Через два дня врач сказал можно принять душ аккуратно, через две недели снимать швы...
|
|
||||
|
||||
vesna--- , поздравляю , что ОП позади, скорейшего восстановления)
AnnaAsadova , вот тоже хотела сказать, 320 на узкой гр клетке будет ого- го, а на широкой не ого- го, но нормально |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то увеличивал грудь в Киеве у Тимофей Олега Васильевича (оперирует в ЦЕРТУСе и гор.больнице №3)? Или может слышали отзывы. Поделитесь, плиз
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на сроке 2.5 мес - для того, чтобы одна грудь опустилась - есть смысл опять носить ленту? или в 2.5 мес уже всё "приросло" и толку нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ничего не пила, сделала 2 узи у разных специалистов и в разных клиниках, сдала анализы на гормоны, всё отлично, меня взяли на оп Вопрос ко всем! как думаете, можно ли крутить хулахуп ? |
|
||||
|
||||
Нам почти два месяца, соски еще не выровнялись, а так грудь мягкая, как своя. Когда лежу на боку, то имплант чувствуется снизу и сбоку, около подмышки.
|
|
||||
|
||||
braianna86Класс,не скажешь что не натуральные.А у Вас грудь на одном уровне или есть небольшая асимметрия? Очень понравилось как у Вас грудь сводится))
|
|
||||
|
||||
KatrinaP
Пшпшпш В теме выбор имплантов пишите! braianna86 Очень красиво, по фото,так кажется мягкая уже! В жизни тоже? |
|
||||
|
||||
KatrinaP
Я же вам написала!вам в тему выбор имплантов,здесь вам не ответят. Правила такие. |
|
||||
|
||||
NataNatiNata спасибо за совет.
Keyo если будет 3-3,5, то тогда я спокойна) |
|
||||
|
||||
выбор дня операции
Девочки, обратите внимание на лунный календарь перед тем как Операцию делать. Самые благоприятные дни в апреле с 18 по 26 (пройдет благоприятнее и заживать будет лучше) Ест такая программка Moonplaner.
А еще муж советует исключить понедельник и пятницу (человеческий фактор) Желаю всем удачи и красивых сисяндриков!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а еще вопрос, после установки как долго нельзя поднимать тяжести? Имеется ввиду от 3 килограмм
|
|
||||
|
||||
AnnaP фотки не увидела, не прикрепились наверно. интересно посмотреть, как после 2-х месяцев. видела ваши только после месяца - очень красиво. тоже хочу моделирование сделать, наверно тоже разницу не увижу, но все равно, чтобы определиться)) а как ваши швы поживают? они сильно заметны?
|
Закрытая тема |
|
|