Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вкуска, так не колени щелкают.....а где имплант начинается, сзади, сразу под подколенной складкой. Посмотрю еще при выполнении на тренажере.....может, просто исключу его....
|
|
||||
|
||||
Окс, сустав- он везде. И сзади и спереди))) Щелчки- это сустав, но никак не имплант. Уж поверь мне, старому инвалиду)))
|
|
||||
|
||||
Gulya_! , не за что) Я вообще не хотела ямку, хотела морковки прямые)))) Но сейчас понимаю, что это не совсем правильно, ямка должна быть, иначе просто столбики будут.
|
|
||||
|
||||
Lalaaa ну немного ямки быть могут быть))но у меня ямище так что не то уже
|
|
||||
|
||||
Gulya_! , а ты фото не выкладывала?
|
|
||||
|
||||
Gulya_! советую почитать ветку про липофилинг голеней, я думаю твою проблему не сложно исправить, главное, что б только док был профи!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Gulya_!
На фото ножки очень хорошенькие по мне, фигуристые. Но если не устраивает, то думаю это легко поправимо. Можно залипофилить, аод коленом поиживаемость жира хорошая, мне кажется стоит проконсультироваться с Сарухановым. А так ножки оч хорошие, объем и форма мне оч нравится |
|
||||
|
||||
Lalaaa это учитывая что стою не на полностью прямых ногах)а щас распрямляя расстояние приличное между ног, да надо проконсультироваться через пару месяцев
|
|
||||
|
||||
Gulya_! , а какой у тебя имплант стоит и фото до не можешь показать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуите! Наконец созрела для круропластики - и морально, и финансово))
Планирую у САА. Девушки, не будете ли вы добры подсказать, какие импланты мне бы подошли с учетом моих пожеланий? Рост 160, вес 52. На третьем фото то, что примерно хочется)) |
|
||||
|
||||
cactuss3222 у вас не тонкая голень, так особо выбирать нечего. Маленький имплант, 45-55 точнее скажет только док. Как на 3 фото не получится , так как форма ног изначально совсем другая, за счет объема изначального. На фото узкая голень и рельефные ножки. Но не смотря на то что получится не как на фото, уверена ножк получаться оч хорошенькими.
|
|
||||
|
||||
lalaaa , спасибо большое за ответ! Насчет голени - может, так на фото кажется, но я всегда больше комплексовала больше из-за худобы,чем даже кривизны)) 29 см в самом широком месте. Я думала насчет 110, а он, видимо, отпадает.
Даже если не получится, как на примере, я , конечно, буду рада любым улучшениям. А ето так, идеал..)) |
|
||||
|
||||
cactuss3222 , видимо да, на фото так показалось, что голень крупновата, 29 это конечно худенькие голени. 110 САА я думаю не поставит, отшел он от них по моему, скорее всего 55 евросиликон, с ним ножки получаются хорошенькие))))
|
|
||||
|
||||
cactuss3222 на вашу голень САА не поставит конечно, 110 имплант. Как Лалааа уже написала или 45 , или 55 максимум.
Мне нравятся больше результаты с 55 имплантом. |
|
||||
|
||||
Аналогично. Имхо но 45 тут погоды не сделает, не измениться практически ничего. Опять же все ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы! Мне ваше мнение действительно важно.
Вроде назначили на 25 февраля. САА на удивление ответил, что рассматривает 55 или 110, что для меня немного странно)) Надеюсь, выбор в итоге будет правильным)) Я много искала на форуме, но не нашла. Может ли кто нибудь подсказать, где в Москве можно сделать все анализы в течение суток? Ну чтобы на след. день были готовы? Меня немного пугает город)) чувствовала бы себя увереннее, если бы знать заранее , куда идти. Знаю, что можно прямо в клинике, но тогда САА сказал за три дня операции приезжать. А у меня не получается. |
|
||||
|
||||
Cactuss, а у себя вы не можете сдать анализы в какой нибудь платной клинике прямо перед отъездом? Ведь в Москве мало того что нужно искать клинику, суетиться, да еще и дорого. Я, например, сдавала в своем городе перед отъездом и со спокойной душой выезжала.
Но если так хочется в Москве, то тут в любой платной клинике они готовы на следующий день, кроме тех что на ВИЧ. На вич придется делать заранее. Бедра у вас не тощие, мне кажется 110 сядет красиво. Тоже ИМХО ))) |
Закрытая тема |
|
|