Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
озадачилась я, о каких колбасках на нижних веках идёт речь,полистала назад и поняла: были ж у меня такие штучки после липофила подглазий, я их вспомнила! они у меня даже запечатлены-я вопрос посылала хирургу по ним.Склеила вот для наглядности :
1)С выпуклостями .самое светлое место-выпуклость и рядом тень в углу из-за того,что выпуклость присутствует.четко видна граница. 2)сейчас.тени нет,так как нет границы. Итак:когда я их заметила, я поняла,что тут граница подложенного жира пролегает,ничего с этим не сделать,срок запомнила-месяца 2.5 было липофилу,потому что пошла к косметологу колоть губы на этом сроке как раз.Ну и пожаловалась ей,она пощупала, а потом просто раздавила эти места,точно так же как делается с неровностями после геля(кстати,я когда про колбаски после геля читала давным-давно ещё в теме соответствующей,тоже никак не могла понять,отчего люди просто не разомнут это место первые недели).Больше выпуклостей этих не было.Ну и в памятке после липофила же тоже написано-точечный массаж в местах неровностей ,начиная через три недели после,если не путаю сроки.Я понимаю,что важен размер выпуклостей этих,ну вот конкретно мои ушли. |
|
||||
|
||||
vladada сначала я подумала, что на первом фото у вас слезная борозда просто, потом присмотрелась, можно принять и за колбаску жировую, а на втором - младенческие подглазья.
А как врач раздавил колбаску? Сильно нажимала на нее? Долго? И с одного раза или не один раз ее разминали? |
|
||||
|
||||
нет-нет,подглазий пустых с выраженной носослезной у меня никогда не было,поэтому вот эту выпуклость,дающую тень в угол,я сразу тогда заметила и засняла.я бы и жила дальше с ней,если б не тот поход к косметологу вовремя)))вообще,подглазья делались просто чтоб не было перехода ,так как у меня много в скулы по всей ширине добавлялось и не один раз.Я не помню детали,как она делала,помню,что прям очень точечно,боком пальца сильно давила.и я дома повторила и они исчезли,то есть ни намека не осталось.
|
|
||||
|
||||
Я выше здесь читала о советах массаж колбасок делать.
vladada, в вашем случае видимо это помогло. |
|
||||
|
||||
vladada, подскажите, пожалуйста, на фото у Вас на нижнем веке видны как будто беленькие маленькие пузырьки, они появились после липофила?
|
|
||||
|
||||
Амазонка, у меня после липофилла подглазий и верх. век появились малюсенькие белые пузырьки на коже. И кожа шершаво-дряблая стала после схождения отека в этих местах.
|
|
||||
|
||||
baiutina, у меня тоже есть, если кожу натянуть, без натяжения их не видно. Вы не уточняли у хирурга, это нормально или осложнение?
|
|
||||
|
||||
Не, у хирурга не уточняла - они видны только при натяжении кожи.
|
|
||||
|
||||
Balutina,я спрашивала, сказал, что такое может быть, что ничего страшного, надеюсь, что это так. Хотелось мнение и других хирургов уточнить по этому вопросу. У Вас после 2 месяцев жир в верхних веках рассасывается или нет?
|
|
||||
|
||||
не могли бы уточнить,где именно? потому что позырьков у меня нет.значит,что -то выглядит со стороны так,но что именно я то не вижу, я ж не со стороны смотрю на себя))))
|
|
||||
|
||||
vladada, пузырьки заметны на Вашем фото, на нижнем веке. Возможно, что фото искажает)
|
|
||||
|
||||
Амазонка, у меня жир в верхних веках и после 5 месяцев не рассосался.
vladada, сколько вам лет? По кусочкам фоток состояние кожи смотриться как у девушки. |
|
||||
|
||||
balutina , тебя трудно испортить(про подглазья). Есть подозрение, что темнота эта от травматизации тканей. В теме смаса у Йоко тоже темные подглазья. Косметологией, наверное, изводить надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, не сравнить с вашей проблемой, но все же. Так вот одна косметолог пару раз мне колола какой-то рассасывающий коктейль. Сколько я не пыталась узнать состав коктейля или название.... она мне ничего конкретного не сказала. Но результат был. Вкалывала она мизерными дозами. Все не прошло, но стало лучше. Может, вы в этом направлении поузнаете. |
|
||||
|
||||
balutina и мне показалось, что подглазья у vladada как у очень молодой женщины.
vladada я у вас никаких пузыриков не вижу. И просто удивительно как легко удалось избавится от колбаски, спасибо, что написали, может кому-нибудь поможет. |
|
||||
|
||||
Я тоже как то интуитивно надавливаю на свои колбаски, но пока результата ноль)) но у меня там такие хорошие жгуты лежат. Странно, что жира у меня под глазами много, но в желтезну цвет не уходит, впрочем как и гель, который тоже там есть, в голубизну. Все телесного цвета, слава богу)))
Оль, спасибо. Узнавала , спрашивала у всех про эти чудодейственные коктейли, никто не предлагал и тайну не открыл. Лежит в тумбочки Гидрокортизон, но так и не рискнула в подгазья колоть. Боюсь, чтоб хуже не было. |
|
||||
|
||||
что-то мне кажется, что так легко мог уйти лимфостаз. жир вряд ли ушел бы так скоро
|
|
||||
|
||||
~1289 "у меня пигментация полностью прошла"
vladada А можно фото "до" с пигментацией, которая полностью прошла? ~1296 "только чуть выше ближе к подглазьям,потому что подглазья не прижились вообще.как -будто не делала,то есть вообще ноль изменений" Судя по фото "после" из поста 1501, у вас такие же идеальные подглазья остались как и до липофилла? Если я понимаю, что носослезка и есть часть подглазий? Можно узнать почему вы решили жир в подглазья ввести при таком отличном их состоянии? |
|
||||
|
||||
ещё раз -я не знаю,отчего и почему ушла выпуклость и меня это вообще не волновало,потому что её нет)))Просто вспомнила,пока читала на днях тут про колбаски и рассказала.А из чего состояла выпуклость я тоже не знаю))))) мне это вообще неинтересно было пост- фактум узнавать, я просто забыла про неё.
balutina,чуть выше постом я уже писала причину- я ДВА раза делала скулы( а в общей сложности три раза липофила,начали с подбородка) и во избежании ступеньки,последний третий раз были сделаны подглазья. я ожидала ровного перехода вообще прям от века,ну раз раз уж вводился жир,но его не случилось,жир вводился намного ниже и как мне показалось вообще не прижился.ну может он там и есть, я ж не знаю как бы было без него ,но со скулами)))) Цитата:
и ещё- я не рекламирую хирурга,и даже не упоминаю))) я не рекламирую подглазья или что-либо ещё из проделанного. аааа,и не рекламирую точечный массаж из памятки)))) Я поделилась тем ,что вспомнила про колбаски.нужна информация-не нужна,решайте сами))))) У меня не было проблем с подглазьями и поэтому я не шла за подглазьями, мои проблемы -скулы и подбородок. я шла за УВЕЛИЧЕНИЕМ скул и подбородка,всё остальное было заодно и попутно,бонусом,не более |
Закрытая тема |
|
|