Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дуська, я в целом своей ОП довольна. Но и есть некоторые траблы, если честно. Я чётко сказала доктору свои пожелания. Хотела чтобы сохранилось своё лицо, к которому я привыкла и не было перетягов. Лицо моё, а вот пожалуй некоторый недотяг всё же есть. Есть и брыльки. Отёки сходят, черты становятся более чёткими, но становится ясно что брыльки останутся. Может это особенности моего лица? Может картина была бы другой если бы всё таки делался запланированный комплекс и подтяжка средней зоны улучшила бы общую ситуацию. Но омоложение лица в целом есть, это видно по фото) Просто не так всё идеально, как хотелось бы.
Оч важен и общий настрой. Я очень легко перенесла длительную ОП, не лежала ни одного дня, не выпила ни одной обезболивающей таблетки за всё время)) Поэтому идти надо хорошо готовой, а на консе обговорить все мелочи, просить показать что куда будет тянуться и проч., и не бояться показаться дотошной. Отвечает ДБ на все вопросы подробно, у меня с ним в общении никаких проблем нет)) |
|
||||
|
||||
Мы вот только что с мужем разговаривали на эту тему.
Он у меня хоть и молодой но мудрый человек. Он сказал - время нанесло свои разрушения и твое лицо никогда не станет таким, каким было 15-20 лет назад. Даже в руках самого крутого хирурга. Оно может стать красивее или утонченнее по сравнению с тем каким оно тогда было, а может и не стать. Но именно таким оно уже никогда не будет. Да, ты будешь выглядеть моложе и на нас не будут оглядываться люди - "вот идет молодой интересный мужчина, любопытно - кто ему эта старая тетка". Я и не ставлю в приоритет абсолютное совершенство, как я его понимаю. Сейчас у меня и так глаза ассимметричны. И если БД удастся это как-то улучшить - я буду рада. Я хочу сделать одну операцию раз и навсегда и продолжать стареть, просто выглядеть моложе своих ровесниц. И если в 60 мне будут давать 50 - уже это будет классно. Завидую женщинам, которые выглядят моложе своих лет без всяких операций. Девушки писали про "зашитые" глазки в соседней теме. Ну что ж, значит буду приставать к БД с этим вопросом. Мы с ним сейчас переписываемся в скайпе. Надеюсь он мне ответит. Глаза не могу показать. Да там и нет катастрофы - небольшой птоз век верхняя блефаро уберет. Брови высокие, лоб гладкий. А на превьюшках вы увидите то, что меня приводит в шок. Это лицо юзалось 50 лет и сброс веса в 48 кило (пусть даже с последующим набором 20 кило назад) - мне не оставили шансов. Сразу скажу, что живьем я выгляжу лучше, камера меня старит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выложила в теме чик-лифт. Задавайте вопросы - на все отвечу. У Вас уже и личка появилась - можете писать через личные сообщения. Не надо переживать. Надо вооружиться знаниями и применять их на практике. Вы вот такую сложную штуку с желудком сотворили-пережили. Все остальное - тоже получится. |
|
||||
|
||||
Ню я же старожилка, у меня личка уже лет восемь. я тут давненько ошиваюсь.
Спасибо за советы! Мне это важно, так как пока не могу решить, что лучше - отодрать сразу всю, пардонте, моську и перекроить за раз, или разделить на два наркоза и две реабилитации. И то страшно и другое страшно. |
|
||||
|
||||
Дуська, я лично за то, чтобы "отстреляться" одним махом, если вопрос только в этом))
|
|
||||
|
||||
Мне казалось, что она после 50 "тематических" сообщений появляется. Но не в этом суть; я имела в виду, что приватно тоже можно задавать вопросы.
У вас есть время для принятия решения. |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, спасибо!
Муж тоже говорит что нечего мол растягивать удовольствие, чай не мазохистка. Сказал будет изыскивать резервы для финансирования. Надо санацию рта сделать, завтра запишусь к стоматологу. Чтобы потом не бегать бегмя. Буду теперь жить в предвкушении. Что к маю из куколки вылупится бабочка. |
|
||||
|
||||
Ilantata У меня все тоже самое. А уже 14 месяцев прошло. Уши чужие, а лицо как будто в жесткой рамке. По бокам натянуто, а средняя часть прежняя. Ilantata, ты довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
Дуська, я за одну операцию и одну реабилитацию.
Кстати, помню тебя ещё по прежнему нику, и про бариатрическую ОП помню, читала тогда тему. Пусть всё сложится, и получится всё за один раз. Здорово, что муж так поддерживает! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кларучи у меня такое ощущение, с операции прошло уже 1,5 года, а уши все еще тянет. Мочки у меня точно стали более прижатые, потому что я вижу что они стали реально меньше чем были до оп. и подбородок часто бывает как бы подвязан. Наверное эти ощущения останутся навсегда.
|
|
||||
|
||||
Amarga, как-то сложно однозначно ответить довольна ли я...
Я вообще жесткий реалист по жизни и изначально и не ждала чудоомоложения и каких то радикальных результатов, просто хотела выглядеть прилично (раздражал меня мой птозный овал). Объем оп был очень небольшой, только смас, но после оп лицо реально помолодело, только теперь то я уже понимаю, что это отек так круто молодил. И на данный момент, по прошествии 8 мес, я уже не вижу такого выраженного эффекта омоложения (брыльки начали появляться и пр.), но все-таки, если объективно сравнивать с фото до оп, то могу сказать, что сейчас я выгляжу значительно лучше. Только вот существует опасение, что еще через полгода результат оп вообще сойдет на нет... Так что, посмотрим через полгодика ... И ведь что примечательно, что когда собиралась на оп, даже не думала, что уже через полгода буду думать о других операциях - и среднюю зону хочется подтянуть, и блефаро нижнее сделать, и лоб .... |
|
||||
|
||||
Luona1 через 1,5 года еще моложе чем через 6 месяцев, с фото до разница огромная, на том фото тетенькая... Зато теперь супер красоточка! Самое главное все естественно получилось, молодчина ваш доктор!
|
|
||||
|
||||
Луоночка, прелестница!!! Ты поправилась, надеюсь, только на личико. Выглядишь шикарно.
|
|
||||
|
||||
Luona1, действительно очень красиво и молодо!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибочки)) Вроде не поправилась. Такие щеки при улыбке появляются на фото, а в жизни не такая мордатая.
Девочки, спасибо, мне очень приятно слышать комплименты мне и моему доку. Еще фото есть http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6772&page=32 |
|
||||
|
||||
Луона, напомни, тебе делали липофиллинг? Объём ОП помню, а вот про липофил забыла...
|
Закрытая тема |
|
|