Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione у меня была переделка на старых имплантах, понижали импланты, рассекая низ капсулы, если не лень посмотрите по моим сообщениям, канеш ща получше стало, но все равно не то о чем мечталось. Ща попробую грузануть фотки до и после, до было намного ужасней вашего.. Ща.. Это склейка, до и после коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
И вот еще, вид на теле) гыы)) до коррекции и сейчас после(почти два месяца после)
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 ой, со всем телом прям вот как будто ничего не делали с грудью))) как будто так и было всегда, очень красиво)) как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки привет) вроде всё норм)
Я эти фотки выставила для glam.animazione. Она спрашивала, у кого корр была)
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, не гневите бога)) после переделки - красота, просто юная грудь)
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione , та же самая и у меня история, разные ареолы, липофил и менять Импланты на пену. Только приехала с Питера, то же расстройство. На липофил нет жира, да он и не решит проблему, контра на одной груди, не пойму зачем, рябь только убрать, а с капсулой ничего не будет сделано. Менять на пену, у ГМ нет с ними опыта, по моему, да и когда была конса год назад, сразу хотел ставить пену, потом отказался. Ну а разные ареолы это вообще пустяк на этом фоне
|
|
||||
|
||||
![]()
Госпади, что ж такое то! Когда готовилась к операции- год тут на форуме сидела, все изучала.. Только хорошее о Г.М. чилала, а тут бац:одна за одной с косяками..ну с контрой все ясно, с рябью в поинципе тоже, тут док вроде как виноват.. А вот соски вниз, волны, горбы и тд-по идее должен исправить.. Татьяна1977, вы что решили в итоге, какие действия?!
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 я понимаю вас о чем мечталось, наверное, мне мечталось о том же.. На много вам сейчас понизили импланты? Под общим наркозом опять? И как заживление? Как и в первый раз? А подтяжку вы не делали, чтоб соски выше были? У меня горбов и прочей гадости не было видно месяцев до трех, потом как сошли отеки все повылезало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione Я не могу понять, как это возможно исправить липофилом? В вашем случае мне кажется это пустая трата денег...нужна переделка 100% на мой взгляд.
Яна1410 Яна а вам тот же доктор переделывал, что и при первой операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 да я не про вас.. Я про karc-olya, tatyana, вон и у elena проблемы были.. Просто сейчас тему перечитала(20 cтр последних) и расстроилась((
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione у меня все по такому же сценарию, горбы ближе к трем месяцам нарисовались. Корр делал тот же доктор, понизили См по 2, не больше.., подтяжка по ареоле была в первый раз, на корр уже и тянуть то нечего было.. Общий наркоз, корр длилась 1.15 часа. Бесплатно все было. Реабы после корр считай не было, но компру ношу, с лентой наверху, боюсь возврата горбов( Честно, думала соски будут выше после корр. Ну уж чё есть..
glam.animazione я на всякий пожарный уточнила) мой док Файзуллин Т.Р. Лена67 да тот же док)
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 да я тоже не поняла нафиг липофил в нижний полюс.. Чтоб сверху горб был, длинный верхних полюс, а снизу жира насобачить?! я хотела б либо подтяжку еще раз, либо опустить как нить имплант, не под общим наркозом желательно.. Причем на последнем приеме , когда я пришла с претензиями, влезла в кабинет др врачиха( она же ген директор клиники, как я потом поняла), и сначала сказала, что если есть косяки, то мы их переделаем, а под конец разговора стала валить все на мой организм, и грудные мышцы у меня шипко развиты, из за них и горб, и мол нафиг вам соски выше, будут как пуговицы торчать посередине..
Яна1410 а вы сами видете по верху в декольте, ниже имплант встал? Мне вот тоже как раз 2х см и не хватает.. Мне в первый раз тоже по ареоле тянули, сейчас вроде как есть лишняя кожа в верхнем полюсе..вот бы подтянуть овалом, срезав сверху лишнего))
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione думаю опускают имплант только под общим.. Это ж опять резать и туды лезть надо.. У меня подруга делала корр сосков под местной анастезией и то! Одну грудь вытерпела, а вторую ее нагрузили в общую анастезию, так как давление сильно скакануло!
Да, по декольте очень видно, что просели, нет таких округлостей у подбородка.. И они визуально стали меньше в одежде..
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 ну если реаба легче, то можно и потерпеть, конечно.. Разница по фото у вас видна, главное, чтоб так и осталось после схождения всех отеков .. У меня левая в декольте хорошая, а правая контурирует, выше и как-то кривовато смотрится.. Без белья вообще не хожу:горб сразу виден и недоделанность нижней части.. Вы не пропадайте, фотки переодически выставляйте плиз.. Я планирую в начале июня с доктором встречаться и решать проблему.. Эх, пошла ему писать письмо((
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione Ну, директор там Левицкая! И что в итоге всё? То есть переделывать они бесплатно не хотят? Если нет, то опять искать доктора чтобы сделал все красиво...опять столько денег. А вы с какого города?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девченки... что то тут начиталась - у всех проблемы вылезают(( Пугает, что далеко не сразу. У меня месяц - все красиво пока, ттт. Одна быстрее и легче заживает, но это ничего. Вот, теперь каждый день рассматриваю свои сиси - все ли на месте, нет ли каких изменений. До какого срока сидеть трястись? Когда уже будет понятно, что хуже резко не будет?
|
||||
|
||||
![]()
В одежде у меня выглядело до корр прям много и очень даже) ходила без белья)) а вот голяком.. Жесть)
Косяки, впринципе видно уже в два- три месяца. Позже возможна контрактура, переворот анатома, неприживаемость импланта. Так что .. Расслабиться то и не получится) но! Это всё индивидуально! Кто то сделал и забыл, а кто то шьётся, переделывает а иногда и вытаскивает, как повезет в общем то...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, делала только липосакцию живота и подтяжку груди |
Закрытая тема |
|
|