Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена san, у Вас красивые глаза! Поздравляю с ОП! Уже видно, как открылся взгляд. Желаю Вам лёгкой реабилитации и терпения!
|
|
||||
|
||||
скажите а височная подтяжка подтянет брыли, то есть низ лица, немного хотя бы?
|
|
||||
|
||||
Vajshi,
Нет. Это смас или эндо средней. Опять же смотря какие брыли |
|
||||
|
||||
Vajshi, а Вы просто потяните кожу пальцами на висках в желаемом направлении.
Ну что, ушли брыли? )) Vajshi, Вы так давно на форуме! Очень много полезной информации тут, да и Вы наверняка, сами знаете.))) |
|
||||
|
||||
Не пойму ,почему одна бровь ближе другой к центру...синяк так и сидит ещё ....не знаю что с ним делать.Делала 19 дек.
|
|
||||
|
||||
вот обещанные фотки.Синяк ещё здесь замазан Кожи ещё много висит на веках,буду потом верхнюю блефаро делать. На одном глазу мешочек побольше,но так было и до. Брови до коррекции были естественными,а сейчас....прийдётся ждать...
сейчас ДО найду |
|
||||
|
||||
Вопрос к бывалым.
Моей эндо 2 недели. Голова требует стрижки и покраски. Но до волос ещё больно дотрагиваться. Вопрос : - когда уже будет не больно дотрагиваться до волос? - когда отпустит ощущение каски и онемения черепа? Доктору вопросы залавала - ответил уклончиво Я понимаю что у всех по разному. Но хотя бы среднее по больнице... |
|
||||
|
||||
Бездельница, моей эндо без пары дней два месяца. До сих пор не чувствую кожу головы ото лба до макушки. Красила и стригла волосы через 5 недель после разрешения врача. Волосы не болят, но "каска" пристуствует. Кто-то здесь говорил, что чувствительность не восстановилась и в течение года. Для того, чтобы она вернулась, должны прорасти нервные окончания. А они растут очень медленно...
|
|
||||
|
||||
Interse, спасибо за ответ .
С каской я ещё готова как то мириться - по крайней мере это не больно А вот волосы... но Вы дали мне надежду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больно вроде не было. Было как картон трогаешь. Про каску ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, каска из картона
Про больно вы наверное уже не помните - там же скальп снимают... вроде. |
|
||||
|
||||
Бездельница, больно не было, тк не было чувствительности. а что такое каска? В чем выражается? А то вдруг у меня есть, а я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, а если серьезно, то волосы у меня не болели, красить можно через месяца полтора, на швы намажьте что-то типа вазелина и красьтесь смело. Чувство онемелостти проходит долго. У меня почти 14 месяцев и еще не отпустило. Выздоравливайте и хорошейте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бездельница, если вы мои сообщения почитаете,то красилась я чере 10-12 дней вроде бы. Пол головы быстро отходит,дальше потихоньку.Больно не было после снятия ниток. Тянули они.
|
|
||||
|
||||
Не получилось еще ни у кого...)))
Разве что высокий СМАС, но за ним в Корею. |
Закрытая тема |
|
|