Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
JVA amby спасибо большое! milap ну красота же, а сверху если с одеждой так вообще какие формы будут! dusyawa я бы посоветовала H&M там очень много разных лифов без косточек, и аля спорт топы, я в дорогие даже не суюсь сейчас. На камни мои натягивать пока не хочу )))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Спасибо, девочки!)))
Kate12, у меня такие же трусики как твои белые с рюшками только черненькие блин, я хочу как у тебя белый лиф прозрачный кружевной он с костями?) |
|
||||
|
||||
milap ага, с ними, но удобный чертовски, невесомый, неощущаемый, с поролоном и рядом не лежал, он теперь мой любимый
|
|
||||
|
||||
Девочки, такие клевые обновки выкладываете!!!!
Я тоже вчера зашла в любимый интимиссими(только там белье покупаю), ничо на меня пока не садится((( даже спортивный их лифчик. Мерила 75В и С. В маловат мне кажется, С большеват. Или просто я пока не привыкла к ТАКИМ размерам, непривычно огромным казался! Kate12, в каком дефиле ты этот черный топ взяла? Мне такой же нужен. |
|
||||
|
||||
milap светлый надо взять обязательно,хорош!!)
|
|
||||
|
||||
milap , очень красиво, в белье асимметрии вообще не видно! Мне тоже очень нужны лифы без костей, а где в Коломне Дефиле? напиши адрес в личку плиз, я тут не далеко
|
|
||||
|
||||
Сегодня зашла еще в 2 магазина с бельем(( все печально. Ничего нет. Все с косточками или реально бабушкин вариант. Поеду во вторник в Москву, надеюсь, что там что-то куплю
|
|
||||
|
||||
milap бедная грудь, красная от бинтов,даже трудно представить как это всё давит..
Бюстики такие интересные,красииииво)! Я чёт в свои 1.5мес не представляю как носить лифчики))), наверно,из поддерживающего топа (и о нём пока мечтаю) не скоро переберусь. |
|
||||
|
||||
TIGA, роскошные формы, причем везде!И фигура, и грудь
Серый лиф вообще супер!Что за марка? |
|
||||
|
||||
Kate12 тебе идёт!! А у второго комплекта бюст с чашками?
|
|
||||
|
||||
Kate12 , фигурка хорошенькая !!! Ничего лишнего и без целлюлита !!!)) Супер !!!
П.С. Белье одобрямс )) |
|
||||
|
||||
tati76
Элиза* ой, девочки, спасибо Прям засмущали меня, я в процессе похудения, после ОП уже минус 4 кг |
|
||||
|
||||
аппетитная, мне нравится очень, т.к. сама дрищ и сложно вес набрать. Чуток в спортзале только получается кое-где наростить)
|
|
||||
|
||||
Ну вот, наконец и я прошлась по магазинам. Теперь выбор белья одно удовольствие перемерила наверное штук 50 все подходит!!! И главное никаких пушапов!!! по белью получилось 75С, ещё и купальник присмотрела
|
Закрытая тема |
|
|