Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ksuny фото плиз) если еще не выставляли, то обязательно выставите своё фото. А то забанят за отзыв без фото!
|
||||
|
||||
![]()
ksuny да такой отзыв и без фото.и до и сразу после оп и сейчас хотелось бы увидеть. У меня через неделю оп у него.пугаете девочки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю сюда ли пишу...Где-то мельком прочитала, что реально исправить худобу в межгрудке...не подскажите как это делается, как называется?
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina липофилинг
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 я не хочу никого пугать, просто спрашиваю совета бывалых девочек, возможно ли что все нормализуется или нет. К П.В. поеду еще на блефаро, претензий вообще никаких. Тем более с тем что было у меня мне и так нравиться. Но ведь явно грудь разного размера и этот дабл жесть просто(( может все таки еще отек сильный? Вообщем сейчас все равно ничего не сделаешь, буду ждать и надеяться, что все встанет на свои места
ksuny да я собиралась ему на почту написать, обязательно напишу что и как |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003
спасибо, сейчас погуглю
|
||||
|
||||
![]()
Мои си , месяц после корр.. Вот такие они отдельно от меня, и вот такие вкупе со всей мной...
Вкупе со мной мне прям даже ничего так.. А отдельно- нелепые какие то)
|
||||
|
||||
![]()
Ibiza87 хотелось спросить у вас, после такой (как я думаю) масштабной периареолярной подтяжки соски у вас остаются такими же чувствительными, как и до оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, хорошенькая грудь
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 все в сумме очень хорошо! талия прекрасна и грудь гармонична!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки) надеюсь, что смирюсь с размером... переделывать не хочется..
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
очень натуральная грудь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, очень они у вас хорошенькие, такие настоящие, и вам очень идут, а что вам не нравится слишком много? или слишком мало?
|
||||
|
||||
![]()
anikazo соски еще больше стали чувствительны чем до операции, клею пластыри на весь сосок иначе ходить и двигаться дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
![]()
kristywa здравствуйте.как сейчас у Вас это проблема с отечностью решилась,у меня почему то на третий месяц после опи начала отекать левая,и отек неспадает😩😩😩 боюсь а вдруг контрактура начнется
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 а почему не получилось имплант на бОльший заменить?
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал Потому что док был против таких манипуляций, я уже писала про это..Ну, в общем, как есть, так есть, больше ничего переделывать не буду. А то и жить то некогда..
|
||||
|
||||
![]()
анил Ну, зачем же самое плохое сразу предполагать?! У меня 4-й месяц пошел, всякое бывает - то там кольнет, то здесь, после рабочего дня бывает, что отекают немного (не критично, но чувствуется). Может, "Вобэнзим" или "Флогэнзим" пропить для профилактики?
|