Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сервис - огонь.
Я и моя анестезия
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, как ощущения сегодня? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, ну вообще - я больше боялась. По боли - вполне терпимо, мой топчик -уколы в голову - не перебило даже близко.
Сегодня немного отекла, лицо красноватое. Но никто особо кроме меня не замечает. Теперь буду ждать подтягивания брылей потому что кошелек уже подтянулся!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна обязательно напишите если подтянутся!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, отлично, что не очень больно было.
Обычно косметологи говорят, что результат надо оценивать месяца через 1,5-2, но ты пиши раньше, как оно) |
|
||||
|
||||
![]()
Фишка в том, что сейчас из-за отека брыли такие, что аж параллельно плечам и до подбородка.
По этому, если все вернется хотя бы как было вчера "до", то я замечу эффект. Скажем так, морфеус показал мне как бв я могла выглядеть лет через 5 с +10 кило лишнего веса)
|
||||
|
||||
![]()
Это отек, пройдет, конечно, у меня даже после более спокойной аппартки, М22, похожая ситуация. И три дня мучаешься, зачем я это сделала, пусть все вернется как было)
Хорошо, мне кажется, тебе все проработали, должен быть хороший результат) У меня 2 месяца после Потензы, по овалу кожа, кажется, стала плотнее на ощупь. На фото до-после, правда, разницы как-то не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я после фототерапии хожу с лицом , в 2 раза шире от исходного ... Удивительно как кожа способна сама растягиваться и сжиматься)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko,
Проходили по одним и тем же местам раза по 3-4 во всех направлениях. А брыли дожарили ещё бонусом. Подчелюстная сегодня прям болит, внутри, как ушиб. Я очень надеюсь на эту пару мм,
|
||||
|
||||
![]()
Очень чешется овал лица внутри.. Это не кожа чешется, а именно глубже что-то.
Сейчас мои брыли выглядят так. (Появились высыпания, мне кажется, для моей супер сухой кожи два дня на хлоргексидине сделали своё дело)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки, может кто-то сможет сказать, мне с этими брылями поможет РФ или нет? Косметолог посоветовала, что мне прям супер поможет, не Морфеус а какой-то еще круче, вроде глав врач клиники хочется верить, но кожа тонкая и пжкт почти нет, что-то боязно. До этого сказала колостом напитать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот перед вашим сообщение прочитайте, девушка тоже решает похожую проблему . Ждем ее результат.
Я думаю что глобально в области брылей ничего не изменит игольчатый рф ) ну чуть получше может станет. Стоит ли оно тех денег , ответ у каждого свой ) |