Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastinja, этого можешь даже не бояться) это не возможно) у меня друг - врач) он все рассказал. За твоим состоянием 24/7 следит анастезиолог и датчики. Чуть малейшее отклонение от нормы, все видно на приборах. Если что, сразу добавляют наркоза) так что не ссы) я даже не помню как меня будили после оп)
|
|
||||
|
||||
nastinja тебе такое не грозит, по поводу просыпания. А вообще бывает по состоянию чуть уменьшают наркоз, но это при длительных операциях.
|
|
||||
|
||||
девочки, вот у кого под мышцу,то понятно,почему грудь одна опускается,а другую,например,мышца держит...
у меня под железу. так почему они вдруг стали такие разные? Kate12,я думала,как раз большинство спортсменок ставят под железу, а не полностью под мышцу Natalispb, почему думаешь о переделке? |
|
||||
|
||||
Дарь у тебя стала одна ниже другая выше?
У меня отек подспал с левой большой, но хирургу она не понравилась( завтра иду на узи, страшно( Natalispb поздравляю, вот оно счастье)) конец реабилитации Да, спортсменки под железу ставят |
|
||||
|
||||
Kate12 . Прекращай уже болеть!
А найк не понравились? Мне сильная поддержка не подошла,слабую даже не примеряла, решила среднюю брать. Там сплющивает грудь,конечно,но держит хорошо. Думаю,если док не одобрит ,то буду только в спортзал надевать. Резинка прямо под грудью как в компре,только натянуть надо как следует. Ха.там ещё чашечки есть. С ними ТАКАЯ грудь получается)). Без них удобнее. Может потом,когда мягче станет,вдену их Freedom0284 отпишись потом про узи. Девчонки,а у вас тоже грудь более менее мягкая,но неподвижная? Так непривычно) |
|
||||
|
||||
Элиза* завтра отпишусь, надеюсь все там хорошо.. Но думается что не все.
У меня грудь уже мягкая, прям мнется, но упругая. И этот отек непонятный ( |
|
||||
|
||||
Дарь нижний полюс чтоб его) он маленький, скошен немного (как полочка если сбоку смотреть) и все-таки думаю маловат карман у левой, я ее все равно ощущаю, хоть и не так критично как раньше - это главные причины.
А второстепенные - левая все равно выше стоит и у нее верх округлый, хоть и меньше чем в начале, а у правой более гладко, не прям все ужасно, но мне заметно. Также после воспаления правая ореола совсем некрасивая, неровная. А еще размерчик больше все-таки хочется) (п.с. надо было слушать девочек с форума, которые советовали ставить больше и не бояться этого! а то теперь я в из числа тех, кому мало)) У меня сейчас анатомы средний профиль 310 с базой 12, я присматриваюсь к 375 высокого профиля с базой 12,5 Хотела бы круг очень теперь (поняла на примере левой груди что нравится очень наполненный верх), но боюсь горбов и что соски вниз с ним у меня будут смотреть. Я отнеслась к возможной переделке как.. к покупке какой-то дорогой вещи, которая ну очень нравится и не купить невозможно) Или переделаю, или на эти деньги поеду попутешествую на пару недель как планировала. Красивую грудь хочется больше путешествий, честно)) Переделывать (если буду) не раньше февраля, как раз 6 месяцев будет фото прикладываю) ссори за плохое качество. Последняя - моя грудь в белье (без пуша) и я бы хотела чтобы так без белья смотрелось и по размеру и по форме)) Freedom0284 это точно)) сразу жизнь опять мила и прекрасна стала) у тебя тоже уже совсем скоро будет полегче!!) Дарь я читала где-то в темках что если под железу - такое может случиться (опущение груди) если имплант под тяжестью как-бы сползает вниз, сам пробивая себе по тканям карман пониже. Не уверена что правильно обьяснила, но как-то так. Надеюсь очень что у тебя не этот вариант и грудки сравняются!! когда тебе к доку? Kate12 как твои дела? по поводу спортивного топа - попозже в теме белья отпишусь, но если кратко - в oysho есть отличный |
|
||||
|
||||
Natalispb,к доктору мне никогда
мне вот та грудь,что опустилась,нравится больше. пусть бы вторая с ней сравнялась еще смущает,что у меня изначально была правая грудь больше. доктор сказал,что ассиметрия так и останется,меня это не смущало. но теперь у меня правая как раз стала меньше.... milap, надеюсь....я плохо понимаю,как чувствуется и выглядит отек на груди сделанной. как вчера писали,чувство прилива, распирание - такое у меня есть, да. Natalispb, грудь очень аккуратная. мне нравится. но очень понятна тяга к "побольше")) |
|
||||
|
||||
Natalispb
Natalispb Красивая грудь, нижний полюс не маленький, мне кажется верха не хватает , или просто кому как нравится, я люблю когда верх тоже округлый, как ты и хочешь, я поэтому анатомы и не рассматривала, всю жизнь с висячими проходила, пусть всегда как в Пуш апе стоят))) |
|
||||
|
||||
Freedom0284 пусть всё будет хорошо и будет просто узи.
|
|
||||
|
||||
KAte12
спасибо тебе за полезную инфу ) |
|
||||
|
||||
Девочки, может про спортсменок я и путаю, но полностью под мышцу ставят крайне редко.
milap врача не вызывала, мне все назначения делает мой хирург. Но если честно я устала пить антибиотики, бросила это дело поганое, выпила вчера виски, намазала грудную клетку доктор МОМ и сразу стало легче. Меня антибиотики не берут уже похоже. Элиза* а с найком я что-то не столкнулась. Да я решила не покупать, мне док так то не разрешает компру снимать, а я хотела спорт топ купить, чтоб хоть иногда одевать вместо компры, 1,5 месяца уже. Вы мою компру видели? Это ж бронежелет, етит твою, не оденешь ниче. Достала она меня. Natalispb хи, хи))))) А я думала, что я одна дурная такая о переделке думаю. Думаю, надо было делать у того, кто 375 и 350 предлагал, потом отгоняю от себя эти мысли. Наталь, у меня круги, но верхней наполненности со средним профилем нет, я б если бы себе второй раз ставила, то не меньше 375 и высокий профиль. Но я все время думаю, вот большая у меня сейчас не девичья ни фига, она опустилась, у нее явная складка, а что если больше поставить, опустится ведь больше. И денег жалко и страшно, что что-то не так пойдет, потом себя загноблю, буду думать зачем полезла, если все ок было. Опять же, моя мне желаемый размер не поставит, опять врача искать, переделка всегда дороже. Девочки, а что там по поводу контры при вторичках говорят? |
|
||||
|
||||
Kate12 я тоже не снимая ношу,а топ на время стирки/сушки планирую надеть. Лента у моей так давит,что и грудь не видать.ахах..всё смято). Мечтаю уже не носить хотя бы ленту. Она,кстати, так сильно на швы под мышками давит. Нормально ли это,в понед.только узнаю
|
Закрытая тема |
|
|