Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи- вот ты права абсолютно про свежие результаты. Как было бы хорошо, если бы больше народу выкладывало фото после года- в два, три. Я поэтому в последнее время почти не пишу в темках свежепрооперированных девочек. Потому как сразу, даже сквозь все синяки, красота и молодость, а потом иногда просто грустно становится.
Хотя к тебе, мне кажется, это пока не относится, ты все же очень самокритична |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, мне тоже 52 и мои сверстницы выглядят по-разному, есть выглядящие достойно и без пластики..
без ложной скромности, но и я без пластики среди некоторых выглядела лучше.. другое дело, что есть среди нас такие, как заметила однажды Сибирячка1 , которые никогда ничего у косметолога не делали и сразу к пластическому хирургу!.. скорее всего это надо в другую тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3069 Цитата:
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6330 например, но там во первых образ жизни и таакой!! комплекс, который урывками под местной анестезией не сделать... я вас не отговариваю, но и призывы девочек- дерзайте, вперед за красотой! в вашем случае, считаю преступлением.. извините, если резковато, но тут под сомнением здоровье, тем более так красочно описанное анестезиологом, который знает случаи не понаслышке, а вы прислушиваетесь к советам любителей, неважно только прооперировавшихся, а тем более еще собирающихся... |
|
||||
|
||||
Эх, была, не была, пропадать, так с музыкой
Покажу свою динамику, если это кому-то поможет |
|
||||
|
||||
Не получается все сразу и по хронологии
получилось вразнобой: сейчас + три недели липофилу 1 месяц 1 год 3 недели 4 месяца 1 месяц 8 месяцев |
|
||||
|
||||
Мария62 , согласна с Шанс, что на фото красивая девушка, но динамику не вижу. Знаю, что был липофил, но очки все закрывают.
Так поняла, что без очков это до? |
|
||||
|
||||
Ха! все До, где видны были "гадости", нещадно уничтожались
Вот, одна чудом уцелела |
|
||||
|
||||
Мария62
Не очень понятно с фотками... Прокомментируйте по "одежде". В "леопардовом" халате - какая ОП и срок? В салатовой футболке -? В полосатой кофточке - ? В платье крупными цветами-? И две последние - ? Все трое почти одновременно написали... |
|
||||
|
||||
Мариэтта Без очков, это месяц.
iryc-ka ОП - платизма и смас самого "низа" - под подбородком и немного овал. две последние - 1 месяц и 8 месяцев первый леопард сейчас, второй - 4 месяца в салатовом - 1 месяц в цветах - 3 недели в полосатом - год Мариэтта Рит, так может это и хорошо, что динамика не видна? Значит, результат пока держится? |
|
||||
|
||||
iryc-ka У Малаховской.
Кстати, кто-то тут интересовался "углом от Малаховской". Вот, демонстрирую. Состояние на текущий момент: |
|
||||
|
||||
Мария62 ! Буська на фото уже большая. операции сколько уже получается 3 года? на фото "до" видна печальная, уставшая женщина с красивыми собачками) результат есть конкретный. угол классный. первые полгода после Оп на фото слишком молодая)
|
|
||||
|
||||
Мария62 , липофилом довольна? Овал красивый. Заметно похорошела
|
|
||||
|
||||
Мария62 получается Вы год назад делали операцию или больше?
Капелька Мне тоже интересно было бы посмотреть на результаты через два, три, четыре года. |
|
||||
|
||||
Хочу пояснить - моя ОП была не очень объемной, затевалось все ради шеи и области под подбородком, брыли тоже немного подтянули. У меня даже швов перед ушами нет. Т.е. "само лицо" не тронуто
|
|
||||
|
||||
моей ОП полтора года, делала в самом конце июня 2014.
Shance На самом деле До я, конечно, не так ужасно выглядела Это фото сделано через несколько дней после процедуры Альтера Систем, такая у меня была на нее реакция, все как бы стекло вниз |
|
||||
|
||||
Кларучи Я Вас прекрасно понимаю - и разделяю Ваши опасения. Тем более, благодаря родителям и генетике мне вообще грех жаловаться (до сих пор обращаются "девушка"). Казалось бы - ну чего с жиру беситься??? А вдруг ошибка (никто не застрахован!), или "отдалённые последствия? Это говорит разум, а эмоции смотрят в зеркало и орут: "Караул!!!".
Я и сама их тех, кто ничего толком с собой не делал (диспорт раз в полгода с 44 лет и два раза гель в кисеты с 46 лет не в счёт) - и сразу к хирургу. К косметологу вообще не хожу никогда. И МНЕ УЖАСНО СТРАШНО - тем более, с таким анамнезом. Но, чёрт возьми, как же хочется хоть на чуть-чуть задержать старость! У меня фигура ни капли не поменялась со школы, в одежде так вообще "секс-бомб" (грудь 3 размера, талия узкая, ноги длинные). Но, блин, лицо!!! И поэтому я для себя решила: да - огромный риск; да - отделённые последствия, может быть. Но лучше сделать - и жалеть, чем не сделать, а потом до конца дней кусать локти. Но, разумеется, со всеми предосторожностями, поэтому я и пытаю тут нашего Шафранчика по поводу местной анестезии. Кларуччи, спасибо за Ваше беспокойство и желание предупредить, заставить подумать 1000 раз. У Вас большое доброе сердце. Шафранчик, КОНЕЧНО(!!!!) хочу наводки по краснодарским хирургам! Не знаю только - это можно здесь? Моя дизайнер по ногтям (она младше меня на 5 лет) уже два раза что-то делала у кого-то из них - но я вообще не вижу результата! Хотя... Кто знает, как было бы, не сделай она своих операций?.. Спасибо огромное за информацию! Если звёзды сложатся, рвану к Крым за СМАСом низа уже в марте (пока не так жарко). Но мы на своей машине, через пролив на пароме. Мож, кофейку потом выпьем где-нибудь? Мария62 Ну как же здорово! Особенно по сравнению с "до". И как после этого не идти на риск????? |
|
||||
|
||||
вот тоже ДО, но поближе к действительности
Namo Наркоз был общий, ОП длилась, кажется, 5,5 часов. |
Закрытая тема |
|
|