Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На следующий день отек держался такой, как будто я ночью поплакала и еще стукнулась немного. В общем, такая немного загадочная. Зато морщнок не видать! К концу второго дня началось мелкое шелушение, и еще интенсивнее стала мазать бепантеном+, вроде даже раз 10 намазала. С ним легче, питает и не дает коже сохнуть.
|
|
||||
|
||||
На третий день кожа стала такая коричнева, желтоватая. Шелушение в этот день было приличным, опять же спасалась бепантеном. Особого дискомфорта не было. На улицу в этот день не выходила, даже в магазин. Морщинок попрежнему не видать, прямо как в молодости. Хочется, чтобы сохранилось так. В этом прелесть отека, хотя может быть это уже и лазер начал действовие
|
|
||||
|
||||
Это я такая была вчера, отек спадает, уже чистенькая и приличная. Без желтизны и явных покраснений. Шелушение уменьшилось и морщинки тоже, чувствуется подтягивает кожу. Бепантен всё равно наносила часто. Вечером с мужем посидели в ресторанчике. как-то так
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, Вы верхние веки тоже делали? у вас верхние почти не отекли. Мне после процедуры врач сказала, что кто делает верхние, уже от неё выходят со щелочками. У меня низ сразу стал отекать и никакие антигистаминные не спасли от отеков. Лиска ссылочку кидала по уходу после фракселя, там написано, что можно таблетки траумель С пить. Второй раз буду делать, попробую, может отека меньше будет.
Хочу плазмолифтинг сделать на глаза. Говорят хорошо увлажняет и уплотняет кожу. Био я раньше делала несколько раз, вот совсем никакого эффекта не замечала. Поэтому хочу попробовать плазмолифтинг. Почитала в темке, после него тоже у многих под глазами раздувает. Вот совсем мне не надо. Боюсь малейшего растяжения кожи. ((( |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, да, бепантен вещь)
Я теперь думаю, хорошо бы хоть раз в 2 года повторять. Для профилактики должно быть отлично запускать коллагенообразование. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, очень хорошая мысль. Раз в 1,5-2 года курс.
Я так и делаю . Вот сама вижу- к двум годам от последнего курса приближается, кожа становится тусклой и тургор снижается. Сделаю курс и опять хожу довольная- коллаген молодой вырабатывается, тонус повышается, мелкие морщинки стираются. Но лазерные технологии все таки не для молодой кожи. Это не как превентивная мера. Это когда уже своя кожа перестает работать и надо перезапустить процесс. |
|
||||
|
||||
Meln, смотря что считать молодостью) мне 38, уж точно пора думать о поддержке тканей.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, думать надо, а делать исходя из состояния вашей кожи. Если пока еще нормально, то подождите. Можно начать с фотоомоложения курсами. Если вы видите, что уже швах, то можно и лазеры начинать.
Генетика у всех разная, поэтому в разном возрасте необходимость более жестких процедур возникает. |
|
||||
|
||||
Meln, это не жесткая процедура. Если бы она мне была не показана, мой косметолог бы ее не провел. Никакого шваха нет, но этот лазер - обновление, это полезно, а не вредно. Я своему косметологу доверяю, она во все процедуры вникает полностью.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну смотря как делать процедуру. И мои реплики про общий подход , а не конкретно для вас. Я вас не видела, и сказать нужно вам или нет не могу.
|
|
||||
|
||||
Смысл в том, чтобы устранять признаки старения сразу, по мере возникновения, а не ждать, когда будет швах. Появились носогубки - укреплять тонус, дрогнул овал - быстро что-то делать, цвет лица стал хуже - поправлять, пигментацию тнм более. Тогда в целом будешь выглядеть лучше всегда. Профилактика лучше лечения.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, вы говорили про гибридный лазер Джоуль Сайтон , я поискала и кроме как в Real Clinic его не нашла , а вы где и у кого делали , заинтересовалась я.....и как думаете ..март месяц не поздно для шлифовки или уж отложить до осени ? Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Pawla, еще есть в клинике Тори и в Телос Бьюти. Свою косметологиню не сдам, к ней и так фиг запишешься)) я в Тори делала, там можно у любого.
Март вроде не поздно, но в любом случае санскрин 50 надо будет наносить и не забывать обновлять не один раз в день. Ну и смотря для чего шлифовка, если для рубцов или постакне, то это другая степень нужна. Я делала для профилактики птоза и улучшения тургора. А все остальное лучше у доктора спросить. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо , клиники посмотрю в инете .
|
|
||||
|
||||
Девочки. Тоже хочу сделать фраксель. Но у меня суфы. Как вы думаете, я не усугублю их? Ботекс и Гилуронка вызывает у меня жуткий отек, поэтому остается пробовать фракционный лазер. Посоветуйте проверенного врача по лазеру в Москве. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отек уже почти ушел, остались только суфы небольшие. Но они меня немного беспокоят - никогда у меня их не было, очень не нравятся поганцы. На 4 день была у бабушки на блинах. Было много родственников, никто уже ничего не заметил. Краснота еще была, конечно, но видимо в глаза не бросалась. А шелушки я бепантеном прилизала. Завтра будет неделя, щеки с боков, шея и декольте еще до конца не отшелушились. Цвет лица вполне цивильный...немного разве розоватее обычного. А что за клиника Тори? Нагуглить не удалось. |
|
||||
|
||||
Лиська, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо. Но цены на этот лазер у них жуть какие. 70 000 рублей Лицо + Шея + Декольте. Нереально.
|
|
||||
|
||||
Лиська, ну так это три большие зоны. только лицо вон 45 без век, только шея 25. не всем же надо декольте.
|
|
||||
|
||||
Лиська, у кого из врачей вы делали на Братиславской ? Во-сколько обошлась процедура?
|
Закрытая тема |
|
|