Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка! Ищенко стратег. И в этот раз ни с тобой, ни с Ритой и даже с Анастасией он не ошибся. Сейчас вся клиника заполнена. И как я узнала сейчас даже в дни конс назначены оп. А это хвала кисти художника в руках Бога!
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Конечно,грамотно устроена акция) как раз в дни предполагаемого простоя появились "МЫ-И ВСЕ В БЕЛОМ")))Как работающая в сфере услуг,точно знаю,хоть небольшой,но прогиб кривой в "мертвый" сезон бывает даже у полулярных и именитых)) Потому и спешили нас взять в декабре))) А мы,как довольные и благодарные пациенты,как можем и чем можем( синими, синячными лицами))) помогаем своими эфирами.... с благодарностью к клинике и врачу. |
|
||||
|
||||
Gelena995 я теперь от клейма паникерши не избавлюсь никогда... Не было паники. Была обида за доктора своего,. Возможно я погорячилась или не так поняла, сегодня день мама не горюй... Если у меня паника я сижу не на форуме а у доктора Я вообще паникую крайне редко... вообще то. Обычно я стараюсь выяснить "что это и что с этим делать". Паника только в самолете была. НА взлете. Тоже вроде победила.
Зойк прости что в твою тему влезла Очень хорошо ты написала... Я правда смотрю на себя в зеркало и плевать на какие то ньюансы реабы чесслово. Пойду в свою тему отпишусь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у них и без акции было бы все забито. Вряд ли акции имеют такое моментальное действие. Скорее это на поддержку уже имеющегося имиджа работает.
|
|
||||
|
||||
Да, судя по тому, что меня оперировали в не операционный день.
|
|
||||
|
||||
Катерина В начале осени такого не было, когда я первый раз на консультацию приезжала. Наверное все зимой хотят оперироваться.
|
|
||||
|
||||
А что звонить? Я нос хочу как у тебя, так и сказала Андрею Леонидовичу. Он сказал ты знаешь что он сказал но я все равно хочу такой нос!!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , тебе такой нос не пойдет, у тебя более крупные черты лица, если толь тоньше. А у зойки свой эксклюзивный "зойкин"- пипка.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Не ну ничего себе! Хочу такой носик и все, курносик.
Кстати, сегодня под правым глазом опять надулось так вот убрала домашним МАГ-30!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
энн 2015! Крошки не сортись - каждая из вас будет по своему хороша! |
|
||||
|
||||
Зойка! Милая я не умею так красочно рассказавать и правильно описывать оп. Так что не судите строго. Вы все помоложе, буду вами от души любоваться и подвампиривать. (ха-ха)
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Ну нетушки. На фото ты ровесница а то и моложе так что уже пожалуйста не отлынивай. мы тут тоже не Пушкины. Как умеешь так и пиши.
|
|
||||
|
||||
Зойка ты просто красавица! Похожа на Веру Брежневу - звезду из группы Виагра, на мой взгляд) Легкого тебе окончательного восстановления и расцвета!
|
|
||||
|
||||
Namo , Зойка похожа на себя, еще на свою дочку , особенно теперь носиками.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Мы все созданы Господом и каждая по своему красава! Как хорошо, что разные и все такимы вместе
|
Закрытая тема |
|
|