Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта , а я и не знала, что в клинике работает Ксения. Мне делала Жанна и еще Иван. Может кто-то новый появился?
|
|
||||
|
||||
NataLiss , конечно же Жанна, это мои отекшие мозги ничего не соображают.)
|
|
||||
|
||||
NataLiss как у вас дела,
Мариэтта ,постите , что в вашей теме, а то Наталья пропала. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , я уже у Анастасии в теме писала про отеки и суперкомпенсацию, она не поверила, у тебя то же самое. Сначала капельница и микротоки больше чем нужно " выгнали" , потом организм "хапнул" с запасом. Нормализуется все постепенно, но замечала давно по себе, за резкое схождение отека наступает не слабая расплата в виде того же отека . Если делать регулярно, эффект "качели" уменьшается.
Десять дней была без интернета, первым делом к тебе и Зойке. Как всегда, спасиб )), за многофото! Ни каких неожиданностей за 10 дней . Я так примерно и представляла твой месячный результат. Мне очень нраааавится, нос, скулы - прелесть! ( мочка нормальная, отек уйдет, посмотришь и раздумаешь резать, мне кажется) |
|
||||
|
||||
edel не-не-не, не годится. У меня причина отека совсем другая. Тя вчера нарушала все, что можно и в еде и в питье так что у меня это ожидаемая реакция, я до ОП после таких дел отекаала. А так после микротоков отеки заметно уходят, и у меня ни разу не было "отскока" после них.
Думаю организмы разные у всех, и давлене поменялась может быть из-за него. |
|
||||
|
||||
Зойка давай в моей теме. Нахулиганилась. К стилисту только в 18.30...
|
|
||||
|
||||
edel , согласна с тобой на все 1000, так хорошо после капельницы все ушло, такое облегчение, но рано радоваться. После всех процедур отек с новой силой навалился, при чем , как утром пришел, так до сих пор и держит. Видать рано его было гнать, да и не к чему все эти разгоны, всему свое время..
|
|
||||
|
||||
Моя антивозрастная операция в сочетании с бьютификацией от доктора Ищенко А.Л.
У меня сегодня ровно месяц после ОП.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Медленно , но верно иду к своей красоте. Видимые синяки прошли полностью, синюшность , пока, на месте.Лицо все каменное и очень отекшее. Единственное, что радует это нос, его стало понемногу отпускать. Надоела и просто бесит верхняя губа, по ней нет никаких улучшений. В постоянном отеке, нет чувствительности, очень мешает при разговоре и еде. |
|
||||
|
||||
Мои отеки под нижними веками стали меньше и мягче, хорошо ушел отек после микротоков. Брови чуть чуть приподнялись, глаза открылись.
Защипы от кантопластики на месте. Левая сторона лица, ухо, шея в более сильном отеке, так было изначально и реабилитация идет там дольше и тяжелее. На фото видно это и по развернутому козелку и по надутым тяжам на шее. Зона под подбородком тоже вся в отеке. |
|
||||
|
||||
Ушки. Правое посимпатичнее, левое в сильном отеке.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , поздравляю с первой серьезной датой!
Рит, ты красотка- свежая, молоденькая! Отеки вижу только в нижней части и под глазами, но они совсем не портят картину. И не перестаю восхищаться долгожданной средней зоной - очень красиво, гармонично, ни прибавить, ни убавить. Потерпи еще немного), самое тяжелое уже позади! Ушки- прелесть) |
|
||||
|
||||
Швы за ушами и в волосяной части головы.
|
|
||||
|
||||
До и после на сроке 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритуль отеки действительно существенно сдали позиции, взгляд стал мягче, тебе безумно идет улыбка!!!!
Швы плохо видно, фотки совсем маленькие но выглядят хорошо, у меня немного "поехали" у теб вроде бы нет такого. |
|
||||
|
||||
Есть, но совсем не много.
Фото срок 1-2-3-4- недели. С мимикой пока сложно.) |
|
||||
|
||||
Мариэтта Тоже хотела написать, что так приятно увидеть улыбку. Очень посвежевшее личико!
А что значит швы "поехали" ? толще становятся? |
|
||||
|
||||
Ура!!! наши побеждают! Отёки убираются восвояси!!! Мариэтточка с улыбкой, просто Мона Лиза.Учёные разгадать не могут эту улыбку, а это просто отступает жестокая реаба и наши побеждают! Салют!!!
Мариэтта, с губой мне кажется надо делать гимнастику, вытягивать в трубочку, затем по горизонтали и "хоботок"по кругу. Пока как получается и массаж внутри рта языком дёсен и внутренней части губ. |
|
||||
|
||||
Не толще, а шире. От сильного натяжения не в нитку, а чуть разошлись.
|
|
||||
|
||||
Девчат про "поехали" писала я. В моей тем есть фото, они не то, чтобы шире стали, а перпендикулярные части стали "расползаться" - дурацкое слово но другого подобрать не могу. У Риты такого вроде нет я именно это и писала, что у Риты такого нет а у меня они "поползли" слегка.
|