Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы когда делали липофилинг губ, обговаривали, что фас трогать и менять не будем, а только в профиль её выдвинем, поэтому я так понимаю у меня на фото в фас тоже не будет видно....
|
|
||||
|
||||
С моей операции прошло почти 8 месяцев, вот так я выгляжу сейчас))) правда, когда фоткала, не заметила, что под левым глазом немного тушь размазалась, но основная зона подглазий видна.
|
|
||||
|
||||
Я очень благодарна своему доктору! Спасибо Гурьянову! и еще хочу напомнить как я выглядела ДО...
|
|
||||
|
||||
Это ДО прямо перед операцией и 1 месяц, затем мне был сделан липофил, которому 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, девушка без возраста, скажем так за 30. И не около 40, а именно за 30.
Очень здорово выглядишь. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, выстави, плиз, склейку в профиль , ооочень мне нужно знать, опустился ли кончик носа со временем. Скажи, плиз, а как импланты ведут себя при мимике, например, когда не просто улыбаешься, а смеешься "от души". может, у тебя есть такая фото? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
tstrela, девочки, спасибо))) все таки разглядывая фото в месяц, видно, что кожа под глазами с синевой, как прозрачная, липофил сделал свое дело! В моем случае лицевые импланты + липофил, и каждое вмешательство внесло свои корректиры, одно не заменяет другого, а дополняет)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, как два разных человека, замечательный результат!!! А липофил вводили один раз, без добавок? И какая у вас кожа, тонкая или плотная?
|
|
||||
|
||||
Fasty, Спасибо, читаю тебя, слежу и жду новостей))))
rezeda-n, такие склейки уже сделаю позже, на работе я. Импланты никак себя не ведут при мимике, я их совсем не чувствую, а вот кожа вокруг глаз себя ведет... при очень сильной улыбке морщинки в уголках глаз... импланты не влияют на мимику, они там глубоко ... на кости, не выпирают нигде Svet@lana, спасибо))) липофил был один раз, добавок не было, и была еще одна процедура плазмолифтинга. А кожа у меня не тонкая и не толстая - нормальная. (под глазами - тонкая, до липофила аж как просвечивала) |
|
||||
|
||||
А плазмолифтинг по всему лицу был? Я хоть и читаю тему регулярно, но уже запуталась, что у кого было, да и память девичья уже(( Так что, прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, по всему! все что могли обкололи)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, чудесно всё! даже не верится, что на фото До это тоже ты))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, чудо как хороша!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Колбик, я тебя обожаю))) любуюсь всегда тобой)
Эльмира, спасибо, удачи и удачи тебе, все будет хорошо)))) Я с тобой) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, нравиться все, и мне тоооже! Согласна со Стрелой на этих фотках около тридцати девушке.
Эти фотки в склейку не стоит , наверное, разное освещение и качество, но это не отменяет того, что выглядишь ты замечательно. Без кардинальных швов такое омоложение, здОрово. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, очень хороший результат, браво и доктору, и пациенте)))
|
|
||||
|
||||
Супер!!!! Стало намного лучше!!
|