Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Она хочет нормальную грудь, но хочет ли маммо - это вопрос.
Выходим мы все замуж за одних, через пару лет они вдруг оказываются третьими, а ближе к разводу вообще диаметрально противоположный человек))) Адекватных и не женатых мало, начиная лет с 40 (но можно же выбирать и моложе, если тебе за 40). Но статистика разводов вроде бы как больше 50 процентов, так что можно найти адекватного разведенного))) |
|
||||
|
||||
Катерина))) вы разрушаете стереотипы)) возможно половина браков держалась на уверенности женщин , что ее никто потом не подберет)). Сейчас последует волна разводов)) ну а если серьезно разведенные обычно не спешат жениться, а околоко 30 не женатые врядли резко смогут перестать гулять, то есть их получается надо отлавливать совсем малолетними)))
Что я собственно в свое время и сделала))) |
|
||||
|
||||
july.V, вы думаете, что если "их отловить малолетними" и окальцевать, то это гарантирует, что не будут гулять?
К 30-ти уже как правило нагуливаются и знают, что хотят, в том числе и от брака. А вообще "гулять" - это не к браку, а к темпераменту и характеру более. |
|
||||
|
||||
Неее, я воообще считаю , что против гулять нет приема)) , просто в моем случае получилось так, что дальше будет неизвестно, гарантий вообще никаких и ни у кого нет
|
|
||||
|
||||
Да просто они не спешат жениться, нынешние 30-летние. Делают карьеру, путешествуют, имеют отношения по несколько лет и расходятся, когда чувства угасают. У меня несколько подруг от 35 до 40 и у них у всех есть выбор нормальных бойфрендов, то есть никакой катастрофы не наблюдается, по крайней мере в Москве. А те у кого была катастрофа в провинции… теперь сидят в Европе и выбирают тут))) Была бы уверенность в себе и желание.
|
|
||||
|
||||
Потом у меня то вообще неясно кто кого отловил и окольцевал, но то что мужик к 30 плюс постоянно меняющий партнерш потом очень с трудом дается жизнь с одной женщиной видела очень много примеров, ну тут от возраста наверное действительно не зависит
|
|
||||
|
||||
Значит нужно браться за адекватных женатиков ))))))))))..... Шучу
|
|
||||
|
||||
девушки, а есть примеры, кто сделал грудь, будучи не в отношениях? как мужчины реагировали, когда знакомились и узнавали что у вас "силикон"? (сразу или с течением времени) есть стереотип, что мужчины считают, что девушки делают грудь, чтобы найти мужика побогаче ))))) кто сталкивался с такими историями от мужчин? типа - у тебя грудь силиконовая, я тебя не потяну))))
|
|
||||
|
||||
blond, я сделала после развода - все мужчины в восторге ))) Реакция у всех одна и та же - вроде в одежде - ну нравишься и все такое, но стоит перед процессом снять лифчик, направившись в душ, как они аж спотыкаются - такие - ну-ка, ну-ка!!! это что за красота???
Мужчины постарше (которые понимают, что грудь сделана) спрашивают - и где же это такую красоту делают?? А мужчины помоложе иногда думают, что это натуральная ))) Насчет стоимости - обычно не спрашивал никто. Если ты мужчине нравишься, пусть тянет )))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, все перечитала, мнения все разные, но согласна почти со всем вариантов исхода тут конечно много. На альфу он не похож, этакий офисный "пузанчик", который любит дома устраивать патриархат. Но у него там подходы интересные, мне порой кажется что он что-то почитывает сначала все было нейтрально и в виде намеков и просьб, а сейчас пошли истерики, но он достаточно специфический. Я советовать там точно ничего не буду, он меня мягко говоря недолюбливает, за прямоту высказываний)) Вот честно, если подумать к кому бы мог он уйти даже не представляю, хотя по его словам на работе у него женский коллектив дамы так и кружат он там один в отделе мужского пола.
|
|
||||
|
||||
согласна! и преображаемся мы всё же для себя в 1 очередь, чтобы ощущать себя красивой, а реакция мужчин приятный бонус )))
|
|
||||
|
||||
blond, и еще какой приятный!!!! тем более после прошлой безгрудой жизни ))
теперь мужчину можно грудью заколоть )))) Она ж теперь колом стоит )) |
|
||||
|
||||
Я вот думаю, неужели так много безгрудых женщин? Вроде сморишь по сторонам, все нормальные, с грудью, а как в бельевом магазине так одни пуши висят. Да и мужчины все больше посмеиваются, что везде обман зрения, поролон выдают за сиськи ))
Но моё имхо пусть лучше силикон, чем поролон )) силикон не всегда можно распознать )))) |
|
||||
|
||||
Irasis, оказывается очень много. И кстати, при своей любви к кружевным лифам, теперь иногда не могу найти подходящие мне. Захожу в магазин - один поролон и пуши )))
|
|
||||
|
||||
Irasis, безгрудых полным полно! И даже дамы с грудью 4 размера предпочитают пуш-ап, причем конкретный такой. У меня начальница - сиськи большие, минимум 4, свои, но носит толстенный пуш-ап из виктории сикрет. Я раньше не понимала почему, а тут недавно осенило - свои они ж после кормлений, похудений и других подобных процедур становятся висячие и бесформенные, а тут в пуш их уложил и вроде все красиво ))))
А нам такое не надо! Я прям тащусь сейчас от лифчиков-тряпочек И согласна - лучше силикон, чем двойной паралон! Снимаешь, а там ноль ))) Мне правда вроде бы никто ничего не говорил никогда по этому поводу, но я думаю думали про себя точно ))) |
|
||||
|
||||
Я помню, в далеком юношестве, мч искал на мне грудь ))) и ещё прокомментировал... Наверное изза этого мне так давно мечталось иметь таки грудь. Хотя моя после 2х кормлений не деформировалась ни капли, просто была 0,5 и была. Мч говорили, что мол гармонично и мне идёт (бугага) может просто воспитанные попадались )) зато сейчас мне больше самой нравится, и одежда сидит по другому, и силуэт лучше.
|
|
||||
|
||||
Irasis, во-во! у меня у мужа тоже самые яркие воспоминания о нашем первом совместном сексуальном опыте - как он грудь искал ))) но он мне в этом признался совсем недавно, много лет спустя.
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому когда я была без груди на свидания пушапы не одевала)) ток формованную чашку, что бы не шокировать потом никого при снятии бюста)))
|
|
||||
|
||||
Да, мы такие, можем запутать мужчин))) и поролон и косметика, все в ход идёт. Я тут попробовала контурирование и хайлайт груди тенями, эффект Вау ))
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки, насмешили..сразу вспомнила анекдот:
|
Закрытая тема |
|
|