Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямс держитесь! Может быть,от волнения. Пройдёт,настраивайтесь на хорошее и удачи!
|
|
||||
|
||||
Ямс ,это нервы! Держись!!!!!! Это кажется,что не волнуешься,а на самом деле волнуешься очень даже!
Я мандражировала вечером до операции,а потом вроде спокойная стала. Всё как-то быстро пошло,только волшебная таблетка на меня не подействовала))))))) анестезистка аж удивилась,что я ещё не сплю)))) потом вкололи что-то в катетер и всё -полетела))) потом только в кровате очнулась) |
|
||||
|
||||
Дорогие мои, спасибо за поддержку! судя по тому, что я чуть не расплакалась, прочитав ваши слова, это все же действительно нервы. Не ожидала от себя такого ...) я же сильная ))) ногу сломала и не пискнула, а тут.....)
|
|
||||
|
||||
Элиза*, подольше это сколько? если ты имеешь ввиду в течение дня, то о сколько-нибудь значимом изменении формы груди я бы говорить не стала) если чуть прижмется бельем, то очень скоро вернется в прежнее состояние. значимые изменения в форме происходят в совсем другие сроки) если, конечно, я правильно вопрос поняла))
к низу да, может чуть тянуть с непривычки. Ямс, удачи! не боись, прорвешься ждем с обновками |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta очень красивый результат! И в платье - супер!
Асинка Я уже писала на эту тему - мне все-таки очень нравится, что у вас получилось. Очень естественно выглядит. Короткий традиционный отчет по понедельникам)) Сегодня 6 недель с ОП. В левой груди иногда что-то сбоку побаливает. И мышца иногда тонусит. Но вполне терпимо. Швы почти не заметны уже. Клею пластырь на неделю, потом пару дней отдыхаю и мажу кело-котом. Потом опять пластыри. Док разрешила вести обычную жизнь, но без активного спорта. Даже бюсты с косточками уже можно. Но я пока не решилась))). |
|
||||
|
||||
Ямс ,держу за тебя много-много кулачков!!!
Мы едем домой,уже границу переехали и даже полиция остановила,что редкость))))) досмотрели,отругали,что на ребёнка нет паспорта и отпустили)))) Врач сказал,что у меня комбинированная установка-верх немного под мышцу,а низ под железу. Сказал завтра можно в душ,но верхнюю часть тела без мыла мыть пока. Компрессионный бюст 6-8 недель носить,ремень сверху 4 недели. Швы не чем не мазать и не клеять,синяки в течении 3-х недель должны сойти. |
|
||||
|
||||
Annuschka , отлично! Как самочувствие?
А говорили что в Европе компрессионку не носят, вон на целых 2 месяца прописали! Ямс все пройдёт отлично, не переживайте, у вас супер доктор! |
|
||||
|
||||
Annuschka, значит у тебя установка как и у большинства здесь под мышцу, а не под железу. именно этот способ и называют "под мышцу" в большинстве случаев.
|
|
||||
|
||||
ironical ,я даже не знаю точно компрессионка это ,я бы просто мягкий бюстгальтер назвала,он не такой как у девочек на фото. Спасибо,самочувствие нормально,только спина болит,не могу положение удобное найти(((( и грудь колом встаёт,когда руками что-то делаю-на слив нажала например и сразу.чувствуется как каменеть начинает.
amby да,но изначально он только под железу хотел,но я его видать так достала,что он вчера сказал,что будет во время оп решать. ironical ,я даже не знаю точно компрессионка это ,я бы просто мягкий бюстгальтер назвала,он не такой как у девочек на фото. Спасибо,самочувствие нормально,только спина болит,не могу положение удобное найти(((( и грудь колом встаёт,когда руками что-то делаю-на слив нажала например и сразу.чувствуется как каменеть начинает. amby да,но изначально он только под железу хотел,но я его видать так достала,что он вчера сказал,что будет во время оп решать. |
|
||||
|
||||
Ямс у вас отличный врач! все будет супер! А то, что реакция такая и мандраж - так это ж нормально...
Verpa ух, какие аппетитные сиси! Annuschka с обновкой вас! реабилитация пусть будет легкой и быстрой! |
|
||||
|
||||
amby угу,правильно поняли,от того,что тянет вниз,видимо,мне кажется,что форма меняется на более вытянутую), в зеркале вроде норм.
Спа сибо. Девочки,поздравляю с наступающим новым годом! Пусть наше преображение приносит только положительные эмоции и радость! И всё заживает ровно=красиво. |
|
||||
|
||||
Verpa ,какая красота получилась❤❤❤
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Читаю вас уже очень давно. Ваши советы конечно очень помогают. Но никак руки не доходили написать. Подкорректировать свое тело собиралась давно, т.к. после двоих деток конечно был ужас.
У меня операция была 4 декабря. Перед операцией совсем не волновалась, хотелось быстрее избавиться от этого кошмара.Было совмещено две операции абдо и маммо, поэтому и восстановление у меня не самое быстрое. Операция длилась 3,5 часа. До сих пор не пришла еще в норму. Так как отек очень большой и сходит медленно, из-за большого вмешательства. Но я в восторге от свой грудки уже сейчас, стараюсь закрывать на некоторые мелочи, которые возникают. Понимаю, что все изменится и настраиваюсь на позитив Прикладываю фото, что было до. Только не пугайтесь |
|
||||
|
||||
девочки а кому когда массаж сказали делать... у меня мес и мне док сказал массажировать начинать потихоньку... а ему нафига, я ж переделывать буду, а он надеюсь что передумаешь... думает если я их трогать буду то привыкну как к котяткам.. чет я их мять не могу мне как то не очень по себе...
Инескин все будет хорошо... у вас с подтяжкой груди было? |
|
||||
|
||||
А сейчас хочу поделиться, что получилось после ОП. 1,2фото - 2 недели, 3,4,5 - сегодня 24 дня.
Асинка Да с подтяжкой. Со мной можно на ты |
|
||||
|
||||
Инескин ,шикарный результат!!!❤❤❤ Пусть восстановление скорее происходит!!!
Асинка ,мне ничего про массаж не сказали(((( а для чего он нужен? |
|
||||
|
||||
Асинка я делала массаж,советовал и показывал доктор. Буквально по 5-10 минут
|
Закрытая тема |
|
|