Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastya_, под тонкую обтягивающую одежду я ношу или лиф из трикотажной ткани, или все те же кружевные лифчики - и мне все-равно, что они там будут как-то виднется - напротив, теперь мне это приятно ))) Пусть просвечивает, ведь теперь грудь есть, стесняться нечего ))
|
|
||||
|
||||
Скоро лето, пляжи, моря, теперь я стараюсь выбирать купальники с лифами без лямок - какой же кайф знать, что с тебя теперь ничего не свалится, что лифу есть на чем держаться,а если и свалится, то не стыдно))) Вот такого типа
Это я в Таиланде кайфовала год назад |
|
||||
|
||||
А мне не нравятся такие купальники
|
|
||||
|
||||
Hиkи, как ты угадала? Конечно же.
Красиво же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nastya_, ну у меня там молнии нет, сзади типа завязочки такие - но я через голову его надеваю, и как резинку на грудь - бац! и - о чудо!!! оно теперь держится!! )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да да да.очень классный)))а теперь с сис вообще будет шикарно!!
Sylvia, это женщина или транс))))???у меня муж просто обожает такого типа когда я одеваю)он их веревочки называет))купальник мне нравится,а вот эта тетя, неа Nastya_, да на тебе вообще теперь любой круто будет смотреться)) Sylvia вот такой |
|
||||
|
||||
Nastya_, а я пока не надевала обтягивающие кофты просвечивающие, а под все остальное кружево прекрасно подходит. Вот сегодня на работе в блузе шелковой, естественно она просвечивает и видно, что там лифчик кружевной снизу, но мне пофиг ) как Левка правильно говорит )))
А так наверное надо прикупить пару вариантов как из интимиссими предложили, но не знаю как сядет. А спорт топы да, недешевые, но он же надолго теперь тебе и их не нужно такое большое разнообразие ) |
|
||||
|
||||
Лёвка, классно! Я тоже за бандо! Классно загорать без лямок теперь. И правда держатся теперь на сиськах. Мои треугольники все налезли, но хочется другого теперь, и без лямок, без верёвочек ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, в купе супер! Загорелая такая!
а мне теперь все нравится и бандо и треугольнички ))) есть что показать и на чем держаться! |
|
||||
|
||||
китикити,женщина.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Достала свои лифы кружевные, ну да красиво,но только без одежды, ну есть одна блузка в которой вроде хорошо смотрится, а в одежде не смотрится и все, я лично не могу так ходить.Я за формованные,и дело не в размере а именно в форме. А без костей вообще все не то...
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, я похоже тоже не буду.... Отписалась в теме Мужчины и силикон. У меня вчера скандал был на тему обтягивающей водолазки, не разрешили такое носить))
А если без оффтопа - то понимаю с каждым днем все сильнее, что белье надо подбирать тщательно. Не только потому что забота о новых сисях, но и потому что теперь есть тонкая грань между красотой и пошлостью... Большие сиси надо уметь носить деликатно как-то, чтоб не прослыть девушкой легкого поведения) А открытые вещи оставить на выходы с мужчиной и клубы) |
|
||||
|
||||
АлесяФ,
Irasis, Дада - клево без лямок и чувствовать себя прям женщиной-преженщиной ))) Milika, странно, почему в одежде не смотрится??? |
|
||||
|
||||
Milika, во) И я о том же. Вчера померила кофточку обтягивающую с кружевом... Ну блин - ужас какой-то, при том что у меня круги и без одежды они реально приятной формы. А под одеждой в таких лифаках смотрятся как большие бесформенные тити... Прям не нравится... Но у меня мысль, что возможно я слишком привыкла к виду небольшой груди, которая с пушапами была все время и в одежде из-за них была идеальной формы. В общем не знаю - то ли психология и это пройдет, то ли реально так не красиво и нужны другие лифчики.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, У нас с тобой совершенно разные вкусы на тему женской красоты.. )
Milika, очень красиво! Nastya_, так это в принципе от одежды зависит, а не от размера груди.. и с маленькой грудью можно так одеться, что мама дорогая, тушите свет! И с большой прилично выглядеть, даже с декольте. |
|
||||
|
||||
Nastya_, вот вот. Не смотрится и все тут, моя подруга тоже так считает, хотя у нее грудь побольше стоит .Смотрится плоско,как мне нравится такого с такими лицами не получить.
|
Закрытая тема |
|
|