Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, слушай, ну как можно сравнивать то, что было и то что стало??? Ты исходник то посмотри, сравни с тем что тебе сделали!! Это ж небо и земля. У всех нормальных людей бывает в этом месте выступ плюсневой кости, просто док решил не трогать лишний раз кость, раз была такая возможность. Всё тебе исправили хорошо, отеки сойдут боли уменьшатся, всё будет хорошо, не придирайся !!
|
||||
|
||||
![]()
Lilikishka, у моей сестры тоже на шве был какой-то бугорок, он ей мешал ходить и было больно, она поехала к ЛГ, он ей что то мял мял в этом месте, ничего не выходило, потом отправил куда к хорошему хирургу, в домодедовский район, он её принял, пинцетом снял туго заживший уплотнённый кусок кожи, может у тебя тоже что то наподобие, обратись к доктору.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NZ, у меня на правой ноге в этом месте до ОП была "шишка" и ужасно болела. Мне доктор сказал, что там что-то с нервами - сухожилиями связано... не уточняла.... Во время ОП всё лишнее убрали, сейчас шов немного больше, чем на левой и не болит....
|
||||
|
||||
![]()
NZ, а при пальпации что чувствуешь, есть ли уплотнения или все ровненько? Никакими мазями обезболивающими не мазала? Это могут нервные окончания о себе давать знать.
|
||||
|
||||
![]()
NZ может уплотнение кожи....я сегодня тоже швы сняла, посмотрим что у меня будет...
может и нервные окончания, как написала Ирина71. NZ ты в мае делала, и до сих пор краснота такая, интересно... оооох девочки на что только мы не идём ради красоты и удобства...
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, естественно не сравнимо. Да я и не сравнивала...просто поделилась с ощущениями.
|
||||
|
||||
![]()
Ядвига, да, краснота у меня есть, кожа у меня такая тонкая прозрачная по жизни, все венки с детства видно. Поэтому и краснота синюшная на ногах видна сильно.
Поздравляю со снятием швов! Новый этап в реабилитации))
|
||||
|
||||
![]()
NZ я тоже заметила что кожа тоненькая у тебя...у моей сестры тоже кожа тоненькая...спасибо...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, поздравляю со снятием швов! Больно было? Мне через неделю снимать швы.
|
||||
|
||||
![]()
rolcha спасибо!!!.нет не больно, чуток не приятно...я тоже там вся напряглась,,ожидала худшего
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Поздравляю!!! Все отлично!!!
NZ, Может все в процессе? У меня тоже постоянно то там , то сям заноет или защипит. А лето тоже свой вклад вносит. Жарко, все натирает. Lilikoshka, Фото ножек очень красивое!!! Мне до таких далеко!!!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!!
можно поделюсь впечатлениями после сняти швов, скорее всего страх ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, Наталья как отек ваш ? Немного спал ?
ядвига, �� вы же в баруках ещё?) Упора нет на передний отдел стопы, так что шагайте смело)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ир, в том то и дело, что там идеально ровно и гладко и нет синяков и натертостей. Это как бы в продолжении шва, Но не шов. Сам шов немой. Ты права, это нерв. Только вот нервы задетые, ущемленные , как я поняла, не проходят? У меня еще под большим пальцем типо невромы, я узи делала, есть неврома под большим пальцем. Очень такое редко бывает. Она меня достала стрелять, и вот еще один нерв похоже взбесился.
|
||||
|
||||
![]()
NZ я тоже часто сообщ вижу такие...потом перехожу на вебпросмотр, там нет такого...
нервы пока срастутся, это время надо,у меня на руке тоже есть шрам , по первой я как проводила пальцем, я все обходила мокрым потом..,прошло несколько лет!и только потом у меня это ощущени онемения и как бы все нервные мурашки прошли,,все зависит у каждого как расположены нервные окончания... а ты только сейчас обнаружила невром?
|
||||
|
||||
![]()
ЛГ говорит ждать, пройдет. В нижнюю неврому он колол дипроспан- ноль эффекта. При каждом легком прикосновении пробивает в палец. Я пью финлепсин- он немного притупляет острый прострел, но как ты понимаешь радости мало... И вот еще новая хрень появилась у шва... Я могу отличить боль от отеков и боль от нервного прострела. У меня второе. Жить мешает. Отеки- это фигня на постном масле по сравнению с нервами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Несколько лет??????? Ну уж нет! Представь, это же каждый шаг! У меня сейчас два нерва, ручкой обвела:
|
||||
|
||||
![]()
NZ, уверена, что нерв у тебя не ущемлен, во время оп повреждаются все слои и нервные окончания тоже. Просто еще времени маловато прошло! Прикинь какая фраза дока - "нерв должен прорасти"!!!
![]() ![]() По неврому Мортона именно под большим пальцем не слышала вообще. У меня была между 3 и 4. А ты ее только сейчас заметила или она до оп была? ЛГ жаловалась на нее? NZ, почитай вот тут по Неврому Мортона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот как наш док ее удаляет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему-то думаю, что когда он делал тебе оп не заметить Неврому он не мог ![]()
|