Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ОК не всем нужны просто. Так то конечно , самый простой и действенный антиандроген.
|
|
||||
|
||||
![]()
Василиска, я два года только на мине была. Ситуация улучшилась, но ага прогрессирует. На сколько я заметила, длина волос стала больше, там где вообще их не было, вылезли по 1-3 см. Но выпадают и эти 1-3 см и по 10 и по 15. Поэтому решила и элькарнель попробовать, пользуюсь месяц, рано судить еще. Позже эвкапил попробую. На улучшение картины не рассчитываю, хочу хотя бы сохранить как можно дольше то, что имею на сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы смешиваете 2и 5%? Я вылила в одну емкость , перемешала и разлила по бутылочкам. Правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulya35, да, я так же сделала, шприцем достаю и на голову, держу в холодильнике, в фотльге..
|
|
||||
|
||||
![]()
Майя писала про Eucapil, что эффект именно от него она видит . А остальные антиандрогены в ее случае- пустышки.
Я 2 месяца пользовалась аминексилом Kerastase и Эвкапилом. Выпадение прекратилось совсем, начали расти волосы. Потом эти средства закончились, перешла на Генеролон 2%- жуткий волосопад уже как месяц. Сейчас снова подключу Эвкапил и перейду на 3,5% Генеролон. О результатах отпишусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Скажите, норм кол-во телогена 10-15%, при ага % выше. Через 2-4 недели после начала минокса начинается падеж телогена, соответственно он с большого % уменьшается, скорее всего до нормальных 10-15%. Соответственно, если в этот период сделать фтг, кол-во телогена будет уже не показательно. Изменяется ли за это время как то кол-во веллуса в телогене? Завтра иду на фтг, которая в принципе под вопросом, тк администратор по ходу не оч понимает, чем отличается фтг от трихоскопии и от "обследования под микроскопом на компьютере". Вобщ, на что обратить внимание? Косвенных призгаков ага миллиард, уверена на 99%, поэтому пока искала трихолога, начала мин.
Ну и да, еще вопрос, хлопья на волосах это жесть, ждать, переводить на другой мин, что делать то? Прям черное не носить, обтягивающее не надевать (((( Алерана у меня 5%
|
||||
|
||||
![]()
Setka, попробуйте Генеролон. Он переносится намного комфортнее Алераны, перхоти нет вообще. Да и дешевле, особенно если сразу упаковку из трех брать. Посмотрите на аптека точка ру. И голову почаще мойте, в идеале раз в день.
Я в подобной ситуации, когда по всем признакам АГА, решила не делать ФТГ. Лучше эти деньги на миноксидил потрачу.) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после перехода на 3,5% стало чесаться голова, я так поняла у многих так, на 2% такого не было. Я вспомнила , как мы тут раньше обсуждали пилинги поваренной солью, решила сделать и о, боже, такое облегчение почувствовала, ни какого зуда пока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Remercie, да, я уже промониторила аптеки, нашла Генеролон, попробую, как Алерану добью.
Сейчас третья неделя заканчивается, на этой неделе посыпались волосы, снимаю резинку, а на ней клок, расчесываться и мыть голову страшно. Голову мою раз в день, утром, волосы обрезала, приходится укладывать каждое утро.
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, какму вас сейчас дела? вы же уже больше года на мине? или около того? Есть синхры, прирост???
я вот все сомневаюсь по поводу эффективности 2%. и хочется и колется перейти на 3,5%... хотя только около месяца пользуюсь... есть выпадение и вроде сильнее, но как-то не так катастрофично, как многие пишут. Боюсь что и результат такой же будет... С другой стороны, может еще рано и вдруг и на 2% попрет прирост... эх(((( Setka, а вы сразу с 5% начали? почему? |
|
||||
|
||||
![]()
А у менч от 3,5 %мина ничего не чешется, но и волосы сыпятся еще сильнее, с мая месяца на мине, а такое чувство, что вечная синхра..новые немного растут, но они и до мина росли, наверно у меня еще и другая причина...эх
|
|
||||
|
||||
![]()
regginaa, наверно по принципу, что больше чем надо, не нарастет, а меньше от недостатка % может. Ну и что было в первой аптеке, то и взяла.
Блог майи читаю уже несколько лет, она и на другом форуме сидела одно время, но ее статьи про мин пропускала. Сейчас могу сказать, что прочитала ее Блог весь)))))
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, а зачем в холодильнике держишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в инструкции написано хранить до 25 градусов, у меня дома 30 без кондиционера
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите,что делать,если планируется беременность,сама беременность и ГВ - это получается,что минимум на 2 года исключить миноксидил. Что будет с волосами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Hala, опять же если читать трихологов, то заранее нужно отказаться от мина и весь период не капать. Но, если прислушаться к Маей, то она во время беременности применяла. Но грудью она не кормила.
если отмените, то все выпадет конечно, что выросло(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Hala, я думаю что не выпадет ничего, во время беременности волосы перестают выпадать, у меня даже полностью восстановилась девичья густота...потом ща три года все выпало, но я тогла не знала про мин и ага. То что у меня перед беременностью почти все волосы выпали, как сейчас, и беременность и кормление 2 года восстановил и все волосы...это факт
|
|
||||
|
||||
![]()
Hala, можно попробовать только на наружных антиандрогенах в этот период продержаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
regginaa, больше года точно, начинала с 2%, считаю этот потерянным временем, поскольку волосы выпадали давно, причину так и не нашла, 2% для меня оказался маленьким процентом, потом перешла на 3.5% , мне показалось немного наросло маленьких волосенок, особенно если челку поднять их видно, и падеж вроде не такой на фоне минокса, синхра была одна 1.5 месяца, страшно было голову мыть.... А вот в ближайшее время планирую перейти на 5%, морально себя готовлю, так сказать. У меня стресс на стрессе, эту причину тоже не отсекаю, магне-в6 регулярно пью и рыбий жир тоже.
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, биотин и железо из бадов еще советую подключить.
|
Закрытая тема |
|
|