Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока меня все устраивает.
|
|
||||
|
||||
А по Москве булхорн делают только Гурьянов и Левин? По форуму именно такое впечатление сложилось)) Может быть есть еще хирурги не такие раскрученные, но все же неплохие?А то как- то мало вариантов, неужели такая сложная опи? Вон носы сколько хирургов делает, а булхорн единицы получается((
|
|
||||
|
||||
Anna- Liza, считать какую-то операцию простой - верный путь сделать очень дорогостоящую ошибку. Я бы сказала, неисправимую ошибку. Можно выбрать и другого хирурга, но только ориентируясь не на стоимость.
|
|
||||
|
||||
поддержу Катерина, не так уж и много операций с открытым шрамом посреди лица, а это серьезный риск...
|
|
||||
|
||||
Согласна, поэтому я из мск в питер вообще поеду)))
|
|
||||
|
||||
И я так сделала;)
|
|
||||
|
||||
Хотела тут в мск поеятно к кому, но после общения по имейл поняла, что это не мой врач однозначно.. Да и работ его я не видела особо
|
|
||||
|
||||
Неа((
|
|
||||
|
||||
Итак,сделала я вчера бул+вивай,сама клиника,отношение и Кочнева очень понравились.Вы были правы-нормально пожрать не удалось.Теперь у меня невероятно огромный отек,просто огромный.Он хоть пройдет когда-нибудь?Мне нужна моральная поддержка (
|
|
||||
|
||||
ammaluna, не переживай, конечно пройдет)))) и все будет прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Это отек, тем более булхорн с виват, после трех суток будетей спадать. Я тоже собираюсь к Кочневой, скажите как у вас швы идут под носом, рога буйвола или внутри носа, какой шов наружний или внутри кожный со склелкой?
|
|
||||
|
||||
Я выбрала с заходом в ноздри,т.е.он не сплошный,она мне показывала свои работы и я решила,что с заходом в ноздри менее заметно.Насчет наружный-внутренний-не очень пониманию вас.
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, Кочнева шьет при булхорне только внутри кожным швом, не узловым.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,а то я распереживвлась,увидев ГУБИЩЕ с утра
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то писал здесь об удачных днях для операций, я почти все разделы перелопатила. Нашла астрологию, но не конкретную тему. Можете ткнуть меня в нужный раздел если такой имеется?
|
Закрытая тема |
|
|