Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чем больше имплант , тем больше будет растянут шрам , и будет собираться как гормошка, сейчас у меря кожа там оч натянута , а уже год прошёл. Кстати на счёт целлюлита ,до оп был лёгкий совсем , сейчас и намёка нет))
На счёт тату я тоже думала )) или пойти на шлифовку что ли |
|
||||
|
||||
Лола а у вас проблем со швом не было ? У меня такой широкий так как были с ним. Проблемы , а у девчонок у кого проблем небыло намного меньше. На счёт целлюлита , у меня он был и сейчас он вес сместился вниз под имплант , видно его хорошо когда попу в себя втягиваешь.
Лола а ты каким то кремом от шрамов мазала ?я мазала дерматексом |
|
||||
|
||||
соколов сказал что у него вся линейка инплантов, какие подойдут, такие и поставит, тем более я буду в сознании, и смогу общаться)
девушки а на какой день вы могли ходить? на довольно долгие дистанции? сидеть то понятно месяц нельзя.. |
|
||||
|
||||
При хорошем исходе наверно через 2-3 недели
|
|
||||
|
||||
Девушки лежу на животе, Только сделала, поставили 210)) врача не переубедить) может и правильно ему виднее
|
|
||||
|
||||
Таша, давай держись! Как все прошло? Круглые?
|
|
||||
|
||||
Вид с мазали в штанах
Спасибо атомы, прошло все быстро, безболезненно, весело..основное это сделать карман по ощущениям меня в попав полчаса толкали.. ног не чувствую, не очень прияно |
|
||||
|
||||
Ноги потихоньку отходят я их чувствую, спина болит( руками попу в штанах трогую в штанах что то подавилось в середине ягодиц где раньше не было
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже сразу после заживления начала пользоваться дерматиксом, использовала одну упаковку, но все равно шрам некрасивый остался (
|
|
||||
|
||||
Девушки подчкажите, на какой день вы сходили по большому и как? Мне полюдумать страшно об сесть на попу и согнуть ноги(
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, у меня 275 сс стояли при об 88 и это была моей ошибкой что не согласилась на 210.
поздравляю вас. Вы стройная и 210 самое то. и врач молодец что не поддался. удачи и носите с удовольствием. а тем кто хочет маколайн не советую совсем. гель ведь может мигрировать. лучше наесть пару кило и залипофилить |
|
||||
|
||||
Таша будем ждать вашу красоту ) в туалет я пошла наверно день на третий , мне давали штуку такую круг чтоб выше садится на унитаз
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо, то что виж в коридоре в зеркало Радует хотя не оставляет мысль как бы смотрелась с 300 м
persikr, надо было купить( может приспособить подушку для вранья в полетах)) Спанья в полёте)) |
|
||||
|
||||
Соколов маленькие только ставит , по крайней мере видела в инете такие маленькие имплантанты , мне кажется 300 для твоей комплекции, но видно врач перестраховывается ) главное что б тебе нравилось )
Таша а сколько вы заплатили ща опи? |
|
||||
|
||||
Выползала в туалет не и в зеркале сфртала
Маловато но попа на верх поднялась.. и надеюсь без втяжку и когда мышцы растянуться будет попышнее |
|
||||
|
||||
Таша ну попа у тебя и была ) смотрится хорошо
|
|
||||
|
||||
Таша, я вообще в первый же день в туал сходила по большому полустоя)
Попа округлилась! |
|
||||
|
||||
У него стоимость ха вс 210, да мне тоже кажется округлилась, объём у меня и так был это правда.
|
|
||||
|
||||
Смотрю на эти фотки, и думаю про себя , как хорошо что это все позади уже...
|
|
||||
|
||||
Да лежать на спине все время, тяжское испытание..
У меня объём бёдер сейчас 101 в утягивающем белье..хотелось бы чтобы такси осталось.. Юлечка333, да операция не самое тяжёлое тяжелее всего реаба( а что меня ждёт ещё из приятно тем кто е лежания на животе все время? |
Закрытая тема |
|
|