Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, пока я остановилась.немного вес набираю,а то потеряла очень))))Заодно в зал пошла,гляди к осени все само уляжется))
|
|
||||
|
||||
Бубусик, какая милая ты.
Хорошие сиси. Наслаждайся пока, наконец-то. А потом после ляли доделаешь все))). |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам всем огромное за такие комплименты)))!!!! За вашу поддержку и поднятия духа))))Очень крепко всех обнимаю!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вероника 120315, я бы завтра пошла к своему доку . Не хочу пугать, но я тут такого не видела.
|
|
||||
|
||||
вероника120315, к врачу и без паники. Все пройдёт , даже серома если вдруг. Температура высокая?
|
|
||||
|
||||
Эли Температуры вообще нет ! Просто грудь вот такая как синяк , и она теплее чем вторая намного
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Температуры вообще нет ! Просто грудь вот такая как синяк , и она теплее чем вторая намного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра еду ! |
|
||||
|
||||
вероника120315, может тогда просто синяк проявился
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может и синяк , вот сказали Спортивный топ одеть и спать даже в нем , трокснвазином мазать , антибиотики пить , а завтра на осмотр , сплю теперь так )
|
|
||||
|
||||
Вероника 120315, а до этого в чем спала?
|
|
||||
|
||||
вероника120315, я до сих пор сплю в компрессионном белье и даже с лентой(
сходила вчера на узи, узист сказал тоже самое что мне и говорил док, жидкости нет но воспалены лимфоузлы они и дают температуру. сказал что все у меня хорошо и что бы я не переживала но я же паникер, я все равно переживаю, че это они воспалились лимфоузлы эти( еще сказал что может быть очень долго температура и это не страшно, как то так. вообщем понятно что ничего не понятно( |
|
||||
|
||||
вероника120315, сходи к врачу. Если температуры нет, наверное не страшно, но синяк странный))) Не паникуй, но проверить не мешает
Floren, значит давай ждать раз док ничего страшного не увидел))) |
|
||||
|
||||
вероника120315, не хочу пугать, но похоже на воспаление, синяки не дают гиперемию. Что док скажет?
|
|
||||
|
||||
seamless, у меня тоже грудь горячая!(((как воспаление определить? узист увидел бы воспаление если бы оно там было?увидел только воспаление лимфоузлов
|
|
||||
|
||||
Floren, Я не очень доверяю УЗИ, тут очень важно чтобы аппарт был современный и узист профессионал...в России мне узи поуащало внематочную, меня прооперировали зря, внематочной не было...в Израиле мне тоже врач мой гинеколог рассказывал что УЗИ не точная проверка...только МРТ все видит...так что, хотите верьте, хотите нет...
|
|
||||
|
||||
Lawina, да у меня тоже была ситуация с почками и узи проглядело серьезные проблемы. но делала там же где мне грудь увеличивала принципе я им доверяю, теперь про мат подумаю
|
Закрытая тема |
|
|