Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2020, 20:19
Лягушкина Лягушкина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лягушкина на нуле

Поделюсь и я результатом. На примерке была в пт 04.09. Мне сразу понравились готовые реставрации, а те несколько штрихов для лоска исправили прямо на месте.

Фото в хронологической последовательности: что было (оттенок С3-С4), сразу после установки, последние фото сделаны на КО (через неделю после установки).

Было две основные цели:
1) радикально осветлить цвет (выбрала BL3).
2) маскимально сохранить естественность и натуральность улыбки (по этой причине все эти неровности по режущему краю, единички - одна из них опускается чуть ниже - это было задумано и, на мой взгляд, отлично реализовано).

К сожалению, пришлось отказаться от прозрачности, тк оттенок дентина очень темный и был риск не перекрыть его. А так хотелось нарядную, яркую улыбку-праздник. Но режущий край всё же полупрозрачный.
Миниатюры
0c27161b.jpg   ece40473.jpg   47fc6cf5.jpg   cd189062.jpg   9e097c6b.jpg  
Старый 14.09.2020, 20:24
Новичок
Beginner+

Лягушкина на нуле

Покажу еще смыкания крупным планом и спокойную улыбку в сравнении (улыбка в исходнике —> временные виниры —> готовый вариант через неделю после установки).

Улыбка сейчас заметно ассиметрична, тк с одной стороны в районе носогубок пропала чувствительность после обильной анастезии (возможно, сосудик задели). Был большой отек, который уже практически сошел. Работаем с косметологом над восстановлением чувствительности - миостимуляция, микротоки.

На последнем фото хорошо виден контраст между оттенком родных зубов и виниров. Боже мой, это одно из самых правильных решений в моей жизни и одна из лучших инвестиций в свою внешность! Ура!
Девочки, покритикуйте! Мне интересно и объективное мнение со стороны.
Миниатюры
d94d8dd0.jpeg   2931c909.jpeg   6f30ea7c.jpeg   970e25ac.jpg   f9cf47f6.jpg  
Старый 14.09.2020, 23:08
kotik-spb kotik-spb сейчас на форуме
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Лягушкина, мне очень нравится. Конечно, разница, колоссальная.
Полностью соглашусь, чтобы не делал с собой, как бы не ухаживал, зубы могут испортить все.
Тоже не могу нарадоваться, что решилась и сделала полностью эстетику.

Обо мне:
Старый 18.09.2020, 03:43
Inna1983 Inna1983 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Inna1983 на нуле
По умолчанию Цвет

Девочки добрый день! Посоветуйте пожалуйста. Делаю виниры. Пока 8 верх, 6 низ. Я бы ещё пару внизу сделала, но пока врач уговаривает оставить. Если что потом сделать, так как они нормальные, просто обычные славянские зубы с желтым подтоном. Последние два дня выбираем с врачом цвет. Сам техник , к слову с большим стажем, настаивает на цвете 1м1. Смущает, так как изначально, читая вас, я была уверена, что выберу bleach 2 или bleach 3, а лучше нечто среднее между ними. Техник отговаривает, говорит, будет неестественно. Так как бличи изначально непрозрачные, он конечно поиграется с ними, раскрасит. Но такого как с 1м1 сотворить многого нельзя. Сам врач, понимает меня. Что я в общем то , спилила свои здоровые ровные просто желтоватые зубы только для эстетики. Понимает, что нужна нарядность улыбки. Дали мне время сутки подумать. Пока уговаривают сделать 1м1 и слегка их подстветлить. Очень боюсь, что пожалею небелоснежности улыбки. Говорят бличи дают непрозрачность и тд. Уже голову себе сломала. Делаю в Торонто. Врач моя очень хорошая. Сама переживает, что я расстроюсь если разочаруюсь. Переделку не рассматриваю. Временных с бличем здесь не ставят. Пока хожу с а2. Желтоваты все же. Плюс композит быстро окрасился от кофе. К слову, я блондинка с зел глазами.
Старый 18.09.2020, 14:45
Новичок
Beginner+

Лягушкина на нуле

@Inna1983, у меня были такие же сомнения по поводу цвета. Не хотелось эффекта Нагиева и Шаляпина, но при этом затевать такой глобальный проект ради небольшого осветления на пару тонов (или в моем случае ради перехода от желто-серого к светло-желтому) я не видела смысла.
Всё-таки мнения врачей остаются всегда частично субъективными. Кто-то из них для себя самого никогда не сделал бы Bleach, и это мнение переносится на всех пациентов.
Но сколько сейчас улыбок именно в этих оттенках разной степени белизны и интенсивности! Это уже давно не смотрится вульгарно и вызывающе.
Старый 18.09.2020, 19:21
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Inna1983, а у них есть тестовая палитра Блич? Мы прикладывали фрагменты к губам и десне и смотрели, как это будет. В итоге сделали между Блич 3 и 4, и у меня это не смотрится ярко. Хотя изначально моя врач была совсем не за, так я пришла к ней с настроем на естественность, а Блич в принципе в природе не существует. У меня яркая десна и губы по цвету, поэтому они глушат излишнюю белизну виниров. Ещё видела на девочке - яркой блондинке с очень нежной бледной кожей эффект серовато- голубого оттенка на Блич 2 или 3, смотрелось не ярко, а странновато((((
Я лично очень рада, что за длительное время лечения и подготовки от натурального цвета уровня А1 я все таки решилась на Блич!

Обо мне:
Старый 18.09.2020, 19:37
Новичок
Beginner

Inna1983 на нуле

Девочки спасибо за ответы. Прикладывали штучные образцы из палетки. Со мной на улицу выходили врач и ее коллеги, все говорят блич2 чересчур. Хотя бы блич3. Но техник прямо стоит на своем на м1м. Говорит потом пожалеешь, так как здесь уже наигрались все с голлив зубами и уже яркость не модно. Но я то обычная Российская девчонка под 40 лет 😆, находилась с желтыми зубами, и хочу хоть сейчас улыбаться и носить белые рубашки 😆

Мне даже показалось, что в России больше опций дается. У вас какие то временные виниры, переделки и тд. А тут спиливали зубы, сейчас хожу с композитами. Потом с цветом решили 1м1. И когда я поняла, что как только мне их изготовят, то приклеят и в общем то назад дороги не будет. Вот тогда я пока все на сутки заморозила и у меня время сегодня решить и дать ответ. Но техник, хороший мужик, с 26 летн опытом, Москвич, но работающий здесь давно. Настолько решительно против бличей, что я понимаю, что совести мне не хватит, потом просить переделывать, подтемнять зубы и тд. Он уверен, что 1м1, это идеальный вариант. Я блондинка с теплым подтоном. Пшеничн волосы, светлая, но не фарфоровая кожа.
Старый 18.09.2020, 20:47
SUPERIOR II

@Inna1983, а если Блич между 3и4?
Мне 2 тоже не нравится, на самом деле неестественно очень. Мне техник сам предложил, когда увидел мои метания между Блич и А1, что сделает между 3и4 и немного полжелтит у основания плюс клыки сделал чуть темнее остальных зубов, это придает натуральность, потому что в природе клыки темнее, и край неровный сделан...
Мы много говорили о цвете виниров в процессе, благо почти год был) и за это время очень поменялось мое желание по цвету. А где то месяца за два до обточки мы на каждом приеме с врачом обсуждали цвет, прикладывали, смотрели фото других пациентов. На самом деле процесс выбора цвета мне кажется самым важным, это ведь итог такой большой работы и ожиданий, ну в моем случае точно

Обо мне:
Старый 19.09.2020, 05:01
Новичок
Beginner

Inna1983 на нуле

Девочки спасибо. Позвонила врачу, заказала bl3 с прозр рельефом и тд. Теперь дрожу две недели

Тут с зубами себе весь мозг вынесла. Представляю как девчонки маются с выбором груди и тд .
Старый 20.09.2020, 17:16
CandyMa CandyMa вне форума
Посетитель
Pro-Active

CandyMa на нуле

Цитата:
Сообщение от Inna1983 Посмотреть сообщение
Пока 8 верх, 6 низ. Я бы ещё пару внизу сделала, но пока врач уговаривает оставить.
Посмотрите как у Лягушкены зубы контрастируют. Вот у вас так же будут. Вообще не понимаю врачей котоые отговаривают. Меня тоже отговаривал мол зубы хорошие(ага как у акулы). Решила еще нижние сделать - при улыбке все хорошо, при разговоре тоже, но на видео записи, там где можно на паузу нажать видно что нижний ряд желтый, но там 8 минимум надо делать тоже.
Старый 20.09.2020, 17:38
Новичок
Beginner+

Лягушкина на нуле

@Inna1983, BL3 с прозрачностью хорошо будет! Главное же, чтоб Вы сами себе нравились и чтоб улыбаться хотелось. А модно или не модно иметь белые зубы в конкретной стране - мне кажется, это вторично.
Если у Вас в остальном естественность в образе (нет нарощенных волос цвета простыни, кукольных ресниц одной длины, излишне надутых губ и скул), то белые зубки будут смотреться очень гармонично и мило. По мне так это уже года 3-4 не шоу-эффект гламурного Голливуда, а признак здоровой улыбки.

@CandyMa, вот тоже хотела написать об этом и привести свои фотки в пример. Но, может, у Инны родная эмаль не такого темного оттенка, как у меня. Вообще, я бы сделала разом всё и со спокойной душой улыбалась. Даже если в спокойной улыбке не видно нижних 4-к, мы же можем смеяться, широко раскрыв рот, петь, разговаривать, лежа головой у него на коленках (сверху вниз контраст будет виден).
Старый 20.09.2020, 20:43
adele adele вне форума
Новичок
Beginner

adele на нуле

Блич 3 хорошо выглядит
Старый 23.09.2020, 16:42
kuenzi tatiana kuenzi tatiana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

kuenzi tatiana на нуле

Девушки ,дело даже не цвете .... блич/ а1... форма очень важна
Миниатюры
a8cf5e11.jpg   524d4d2e.jpg  
Старый 23.09.2020, 16:44
kuenzi tatiana kuenzi tatiana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

kuenzi tatiana на нуле

У меня А1

Речь о перспективе зубов ,удлиннённые единицы
Старый 28.09.2020, 21:36
Kat-Kat-Kat Kat-Kat-Kat вне форума
Новичок
Beginner

Kat-Kat-Kat на нуле

@Chiaritta, а какой цвет Вы в итоге поставили?
Старый 09.10.2020, 09:45
daniladd daniladd вне форума
Новичок
Beginner

daniladd на нуле

Форумчане, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, топ врачей по винирам в Мск
Старый 10.10.2020, 23:55
Riner Riner вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Riner на нулеRiner на нуле

Цитата:
Сообщение от daniladd Посмотреть сообщение
Форумчане, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, топ врачей по винирам в Мск
Армен Робертович Акопян?

Почему-то здесь на него ни одного пациента не засветилось. Хотя я тему с 2019 только прочитала.

Когда я сама собралась ставить виниры году в 2016, то пришла к выводу, что в Москве он один из лучших. В инсте у него куча работ, очень много ставит, знаменитости в пациентах светятся (про знаменитостей спорный, конечно, показатель, но тем не менее).
Старый 11.10.2020, 00:24
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

@Riner нееее, ни за что бы его не посоветовала! Виниры у него не ставила и считаю, что повезло, но 1,5 Года брекеты у ортодонта в его клинике. Итог- ортодонт не довела дело до логического завершения, все расчеты через Сбербанк онлайн, лично на карту Акопяна, отказ в предоставлении доков для налогового вычета, я в курсе всех перетрубаций и оплаты/неоплаты труда его работников,переезда клиники и тд и тп. Касаемо звёзд, да Крид, Гулькина его клиенты, но исходя из того как там относятся к обычным смертным - я бы не советовала! После переезда (его клиники) сложилось впечатление, что он отказался от услуг техника и стал ваять виниры сам, так как даже в инсте все работы стали пластиковыми
Старый 11.10.2020, 00:31
Riner Riner вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Riner на нулеRiner на нуле

@Konicka, ничего себе. Не заметила, что виниры стали "пластиковыми". Можно уточнить, что вы имеете в виду с примером?
Спасибо.
Старый 11.10.2020, 00:40
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

@Riner я была подписана на его аккаунт, пока была пациентом его клиники, это 2016-2017 год (+2018) за это время клиника (тогда Денталь) переехала из одного места в другое, по слухам (от персонала) слушала случайно на приеме были уволены без зарплаты и тд и тп, мой ортодонт из-за того что забеременела (но у меня к нейс вои вопросы если что )) наблюдая за инстаграмом конкретно в 2016-2018 годах я видела разницу между работами. Из чего сама сделала свои такие выводы. Но факт того, что расчеты мимо кассы и отказ в предоставлении документов, могу подтвердить
Закрытая тема