Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К 3- м месяцам, в среднем.
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, как похоже на мою грудь! Одна больше,округлая,а вторая маленькая и по нижнему полюсу какая то не круглая...
У Вас так изначально было или после опи были одинаковые? |
|
||||
|
||||
Сейчас буду ему звонить...выяснять..скорее всего буду судиться если клиника мне не согласится переделать бесплатно...
Размер он сделал больше чем просила, вместо 300 сделал 350мм....а то ято гладкие уже никто давно не ставит я была уверена и предупредила его на консультации, он или забыл или не понял меня на иврите...а я дура перед самой операцией забыла уточнить...теперь уже поздно...если будет контрактура буду переделывать у другого врача...и это кошмар, или судится с этим придется или искать деньги на новую операцию... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя сколько времени гладкие стоят? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Алисина мама, в принципе сразу после оп так было, но там плюсом отек страшный был. Правая зажата мышцей у меня, надежда, что она ее отпустит и выровняется все🏻
На фото это больше бросается в глаза, чем в реале. |
|
||||
|
||||
Dezzy,поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Lawina, про размер тут 100500 раз писали,что 50 мл неочем,разница тут может быть в профиле и базе и то незначительная!!!И почему вы думаете что вас ждет контрактура,она может быть и с текстуррованными имплантами!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вот непонимаю вы незнаете что вам в грудь ставить будут!Вам ваши импланты перед операцией не приносили???Просто мне перед оп выдали компру,чулки и две коробочки с двумя имплантами их же мне потом положили на коталку ,когда в операционную везли и женщина которая мне их выдала,сверила со мной фирму производителя и размер!
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, я вот заметила тенденцию,многие по началу боятся, что много будет,огого грудища получится,а потом начинаются песни,а можно было бы и побольше,чет маловато)))эххх нас денщин не переделать,походу....
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, я думаю, что надо просто ждать ) тут вон и в три и в шесть месяцев у девочек метамарфозы в лучшую сторону происходят, а у вас совсем мало еще времени прошло с оп!
tati76, уже совсем чуть-чуть осталось! Хороших анализов и лучшего, сногсшибательного результата! А мы все будем очень очень ждать и держать кулачки! |
|
||||
|
||||
Аlina, о даааа)) я уже сижу думаю может скулы скорректировать или губки пойти увлажнить и чуть скорректировать))) Выключите мне интернет))))
Я импланты видела и щупала на консе перед оп. После оп просто получила сертификат на каждый имплант. Ну и конечно с доком все было договорено и обсуждено четко по размеру , никаких а может а посмотрим во время оп. |
|
||||
|
||||
Аlina, я не видела свои импланты и не считаю это чем то сверхестественным и неправильным. Я собственно и не хотела особо на них смотреть.
Перед операцией на разметке все нужные параметры с доком обсудили. Просто у вас в клинике вот так принято, что выдают коробочки и с ними в операционную, а во многих уже док сам приносит их уже на операцию, причем зачастую несколько размеров. |
Закрытая тема |
|
|