Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, фото как-то не очень хорошо передают реальное положение дел. Я не знаю как Зуев шил мне грудь, которая получилась лучше, но там хоть и есть небольшой провис, но меня могло бы устроить такое, если б и вторая грудь такой была. А так - мне кажется, что моя "лучшая" грудь пережила бы даже снижение веса. Так хорошо она снизу сделана. Короче, не знаю, что это было - устал что ли к концу второй операции.
Все ок - ощущение моей обиженности наверное создается скорее "дутьём" на дока)) |
|
||||
|
||||
От Нарусова у нас только одна грудь пока представлена.Подтяжка без редукции всегда немного проигрывает редуцированной груди, это по фото на форуме.С редукцией раскрой тканей другой получается внутри.В любом случае желаю тебе найти своего, правильного хирурга, который завершит начатое.Из уже хорошей груди сделать идеальную реально, жаль, что в два этапа.
Alex Mayer,согласна, что разница очевидна с самого начала, я всё же думаю, что со временем внешний вид улучшится у тебя. Я бы точно тоже расстроилась.До сих пор своих тараканов гоняю после своих операций. |
|
||||
|
||||
Белая, но я думала, что в случае просто подтяжки там как-то более легкий вес груди все ж пойдет на пользу результату... У моей подруги грудь еще меньше, но он и ей нехилый такой провис оставил. Похоже это его индивидуальный вкус.
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Бли-ин! Мне нравятся все))) Первые две особенно!
Белая, а кто хозяйки первых двух, подскажи, плиз. |
|
||||
|
||||
remedios13, , фото и девочки в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10624&page=3 Первое фото от Лизок, у неё есть личная тема, ссылка в начале темы.
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, посмотрела твои фото, почитала комментарии... Насчет асимметрии еще рано волноваться, времени-то прошло всего ничего, а вот насчет провиса... Я и тут, и в своей теме тоже много обсуждала, что межгрудные складки на вид делают грудь более висячей, чем она есть на самом деле (хотя провиса нет. У меня уже больше 1.5 лет прошло, под грудью ни карандаш, ни даже спичка не удержится). Не знаю, можно ли было эти складки убрать, после операции пару месяцев их не было, вроде, но там, понятно, был отек.
В общем, не расстраивайся пока, в любом случае до полугода ждать надо, а там уже может, и понравится результат (я была уверена, что буду свои швы ужасные корректировать, а в результате так и хожу. И не парюсь ))) Возможно, когда-нибудь и займусь, но не уверена) |
|
||||
|
||||
Йеннифер, асимметрия у меня была с первого же дня - она никуда не денется. А провис, я тут уже говорила, на "хорошей" груди меня почти не волнует в целом.
Через полгода я планирую похудеть и заново обвисшую грудь везти либо какому-то новому доку, либо не знаю уж как умолять Зуева тянуть мне как я хочу)) Пока что мне моя грудь очень нравится на ощупь и в белье, в зеркало же в голом виде я стараюсь на нее не смотреть вообще. |
|
||||
|
||||
Романа, через полгода ) но процесс постоянный, с каждым днём мягче.
Вторые я дольше ощущала. Вот сейчас только стала "своей" |
|
||||
|
||||
Selena4608, очень красивая грудь! и переживать можно только от такой красоты !Поздравляю!
Vasilevna, красота , а размер не маленький , у меня так же в руке грудь смотрится! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, ну ещё новые не покупала и не мерила лифчики, вот только старенькие, размер С-Д не меньше, конечно мысли были что надо было не много уменьшать, но значит так надо было судьбе))), в принципе с фигурой меня все устраивает и пропорционально), сожаления нет, я пока довольна, главное нет этой кожи обвисшей и то рада )))
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, очередной раз восхищаюсь и завидую белой завистью. Как узи? Что сказали?
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, красотаааа!!!! Такие етественные! Со стороны мне кажется у вас размер не меньше Д должен быть. Класс! Посмотрела ваш исходник- результат впечатляет, конечно!
А какую функцию выполняет пластырь вокруг ореолы? Заживляет? |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, хорошая форма груди , я не вижу разницы , может руку подняли одну выше и кажется разница есть , не придирайтесь пожалуйста , отличный результат!!
|
|
||||
|
||||
УЗИ показало со стороны груди и молочных желёз ттт все хорошо. Есть где шов под грудью не много инфильтрат, сказала через месяц прийти, говорит может и рубцевание так идти, главное не переохлаждаться, нечего пить не надо. И врачу позвонила и написала, сказал может такое быть, главное смотреть и наблюдать, чтобы не было температуры или увеличения какого нибудь. Но узистка сказала, бывает такое. Тем более 1 фаза месячных. Результат ей понравился, она при хирургии работает, толковая женщина, всякие груди видела. Главное молочные железы везьде и под мышками в норме.
Романа, пластыри ну как бы швы говорят держат чтоб не ползли, а там кто знает, они так бесят меня .))) |
|
||||
|
||||
наконец то решилась рассмотреть ... 2 недели после коррекции. Сделали якорь... Грудь пока разная и соски и ареолы и по наполненности,... но подождем док говорит низ должен округлиться, а верх спадет
горбы остались но это мне кажется от круглых имплантов, мой док видать не поклонник анатомов, я сколько не пыталась о них заикнуться нет и все... у всех свое представление о груди ему видать нравится наполненный верх... на последнем фото то что было до коррекции... на якорь я конечно не была готова, но вот так получилось.... теперь жду когда отпадут корки и нитки... и что то сформируется... отек еще пока есть .... одна грудь мягче вторая как камень внизу, все стреляет и тянет время от времени... визуально мне кажется грудь стала меньше, но размер пока тот же по лифам... |
|
||||
|
||||
Selena4608, ачто такое гзт?
Асинка, ну очень хорошо же , и до , и после коррекции , я разницы не заметила .) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, сейчас вообще провиса нет ну и добавились швы.... сосок подняли на 2 см...
|
Закрытая тема |
|
|