Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заля, ну просто секс ходячий))) белая ооочень нежно смотрится!
|
|
||||
|
||||
Заля, ну всёёё!! Все мужики твои))) Очень красиво)))
Zod, Нифига не похудела, набрала 2кг с нашей встречи))) Держусь изо всех сил Но мимо тортиков не могу пройти мимо))) Marianna777, ой!! Офигенно всё! А купальник -это который белый? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот смотрю: столько покупают себе... А я не могу! Обьем под грудью 70см. И до оп это было проблемой, а сейчас таки вд****е. Первым опытом после оп была покупка топа для беременных bliss. Очень удобно и комфортно. Думала носить буду только первое время, а вот неть-влюбилась. Следующий бюстик купила, точнее заказала, в магазине нижнего белья (околодомный вариант). Там то мне женщины-консультанты и помогли определиться с размером. Нарыв в инете соотношение обьемов, сделала вывод что у меня 70D. Прям аж довольна когда пишу. Стали меня замерять и опа... Нет девушка, У Вас 70Е. Все ок. Только где искать такие? Заказали мне тетеньки у поставщика и через недельку был у меня бюстик) Позже сфоткаю. Купальник приобрела в Чарманте B! Размер, но чашка с увиличенной площадью. Бандо С категорично делили грудь пополам. Ох. Так и со спортивными, что по чашке подберу, то под грудью болтается.
Есть тут кто с 70Е ходит? Где можно найти бюстики. |
|
||||
|
||||
Мока, 70Е - эххх.. красота да и только )) Не знаю. кто-то тут из девочек тоже страдал от такого размера. Говорят сложно
|
|
||||
|
||||
Мока, я ношу 70f и 70е, под грудью 67. Есть такие размеры в милавице, Passionata, cossabella. Это если формованная чашка или на костях. Но я сейчас нашла выход-покупаю L лифов без костей, одни кружева и резинка под грудью. И можно ушить по объёму, зато чашечка подходит отлично! Например, недавно купила Maaji. )
|
|
||||
|
||||
Мока, в моем городке только infinity 70D,E,F можно найт В Москве намного проще, любой крупный ТЦ, я в МЕГУ езжу отовариватся. Жаль доступный по цене и красивый в ассортимене intimissimi не выпускает на опг70 все 75С у меня болтаются под грудь.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Мока, в основном, все дорогие французы шьют такие размеры))). У меня тоже 70-75 Е))). Там и покупаю. С марками мидл класс такое не найти, к сожалению)), ну то, что у нас мидл представлено, я не нашла.
Хотя, вот, та же Passionata, не такая дорогая марка, там полно этого счастья 70Е А так, Lisa Charmel полно, Chantelle, Shantal Thomas и другие))) Мариашка, хороша, красивый куп |
|
||||
|
||||
Мока, вспомнила! Curvy Kate ещё есть на Ламоде такие размеры. Но я не заказывала. Может девочки скажут что нибудь про эту фирму. )
|
|
||||
|
||||
Заля, очень красиво!!обожаю белье со всякими полосочками...а светлая сорочка очень нежно смотрится,класс!!!
Marianna777, дорогая очень все красиво А я мужа затащила в H&Mсидел со мной в примерочной.давно уже хотела что нибудь присмотреть там.но ничего покупать пока не стала...хочу в эстель адони лиф потом купить)) |
|
||||
|
||||
китикити, слушай, ну все модели просто как на подбор!!! Красный такой полупрозрачный зацепил ))) Муж, наверное, сидел балдел, или щупал тискал ))) Ну а кусочек твоего личика показывает, какая ты красивая девочка )))) Так здорово, когда все в одном сочетается ))) И внешность, и незлобивый добрый характер ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо дорогаятак приятно от тебя слышать!!!муж сидел любовался)))хотя изначально говорил мол это все фигняно я насильно посадила сиди и смотри какая красота))хаха. Чёрный на фото не передаёт какой он на самом деле.он абалденный...ну и фиолетовый очень удобный чтобы спать)а остальные жаль но не мои размеры(80д)ыыххх
|
|
||||
|
||||
китикити, вот тот вязаный - хахаха - вспомнила, как в детстве мамы нам вязали купальники ))) А так как я была плоскодонкой, меня всегда все дразнили маленькие девочки - плоооская, плоооская.. как вспомню, так вздрогну ))) Уже в 12 лет у некоторых моих одноклассниц был чуть ли не 3 размер груди, а я как эта...
|
|
||||
|
||||
китикити, мне очень понравился фиолетовый и черный!Вы -красотка!
|
Закрытая тема |
|
|