Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rare, Красоты и гармонии, пусть все получится! Напиши кто док.
|
|
||||
|
||||
Irina-, у меня тоже похожая проблема после операции (нижний СМАС и платизмопластика) завал под скулой с одной стороны и брылька, которой раньше не было.... похоже на то что на Ваших фотографиях после ОП. Мне делали коррекцию через 7 месяцев после операции, что-то поменялось, но все равно результат не полностью удовлетворяет. Отеки в 10 месяцев у меня еще гуляли (я думаю что и без коррекции они бы еще были) .
Сейчас прошло без 2 месяцев 2 года. Лицо более или менее "уселось", но все равно не оставляю мысли о доделке. Когда натягиваешь кожу к вискам - получается то что хотелось бы видеть не прибегая к помощи пальцев..... Была в августе этого года на консультации у Ларисы Батразовны. Она так же от каких-либо операций именно сейчас меня отговаривала. Может быть мы слишком критично к себе относимся? не знаю.... К кому еще поехать пока не решила ... nov_n если найдете доктора , который что-то интересное предложит - поделитесь - будет интересно съездить |
|
||||
|
||||
Катерина,у меня не было сильных возрастных изменений,морщин.поплывшего лица и т.д(я ведь выставляла фото фото "до") Тургор кожи хороший,лицо ухоженное,если бы док сделал все добросовестно,результат был бы отличный,нужно было только немного "поднять" ткани.А сейчас у меня впечатление,что док просто отрезал по 1,5 см кожи вкруговую
и лоб чуточку поднял.Да еще эти эндотины,которые до сих пор не рассосались,особенно на шее.На эндотины меня тоже док уболтал,заплатила за 7 маленьких "пластмассок" 120 000,Результаты оп (на форуме) без этой ерунды намного лучше,чем мой с ними. October,что это была за коррекция через 7 месяцев?Снова большая отслойка или эндоскопически что-то подтянули?Я сейчас как раз думаю над мало травматичным способом так называемой коррекции,а по сути- новой оп.Но в любом случае выжду год,у меня пока 7,,5 месясев после оп. |
|
||||
|
||||
rare, Удачи,все обязательно получится так,как надо))
|
|
||||
|
||||
Elen03, доброе утро, чем похвалишься? Как чувствуешь себя?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, доброе утро,самочувствие норм,шея желто-фиолетовая,под левым глазом желтяк, отек присутствует,уже съездила на перевязку,завтра будут снимать швы с козелков
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну дай Бог! Ждем фото)
|
|
||||
|
||||
тетя, Эльмира тоже молодая, эндо ей делали дважды и ооочень тщательно, а результата выраженного нет. При том что другие результаты у хирурга отличные. Нет смысла сравнивать себя с другими - у других другие лица. В ее случае, думаю, помогут подглазничные импланты, эндотины рассасываются, они не из этой серии.
|
|
||||
|
||||
тетя, а где можно посмотреть ваши фотки ДО и после? Есть такие?
|
|
||||
|
||||
тетя, вот читаю ваши сообщения по поводу неудачной оп и в который раз убеждаюсь , что свой взгляд на себя и свое мнение об оп как об удачной или неудачной ( не имея фото здесь " после") это субьективное мнение пациента. Вчера на форумской встрече была форумчанка, которая думала, что у нее все плохо после оп ( и даже фото здесь неполное выложила). По неполным фото- ужас ужасный. А в жизни красотка. И реабилитация еще идет у нее и все будет у нее замечательно. И присутствующие на встрече поразились разницей ее субьективного мнения о результате оп и реального результата. И после общения она согласилась, что оценивала результат оп не совсем объективно.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, обещанные фото, СМАСУ 6 лет, лет мне 52. Не пугаться, так то я красавица ишо та.
Ну что: плюха висит под подбородком-хочу избавиться, может разрез под подбородком и подшив платизмы исправит ситуацию, угла подбородочного не было хорошего изначально, у меня слюнные железы увеличены, вряд ли что-то исправить можно. Лицо тяжелое у меня, но наполненности в средней зоне, как видите, нет, щеки провисли-если туда липофил, не будет ли круглая жирная морда??? Липофилинг Сулейманов мне каждый раз предлагает в районе глазниц и виска, там видно западание. Ну в целом, я не перфекционист, меня какбЕ более-менее все устраивает, кроме низа. Давайте советы, я все-равно на что-нибудь решусь, нам ведь главное целью задаться и знать что делать |
|
||||
|
||||
Loren The Best, клёвая ты! Характер чувствуется и энергетика сильная. Советов давать не буду, не умею. Постою, послушаю что тебе скажут)
|
|
||||
|
||||
Плюху под подбородком вижу. С плюхой бы поработать. А вот сильно провисших щёк не вижу, не утяжелит ли их липофил ещё больше?По мне , так средняя нормальная.
Послушаем других. |
|
||||
|
||||
Характер-то у меня, да..., без такого бы не выжила))).
Девочки, только на повторный смас не отправляйте, все-равно не потяну, мне б так, чтобы недорого, не сильно травматично (отлежаться не смогу) и действенно)). Хотя в этой теме нельзя, но вы в советах тогда выскажитесь что-ли |
|
||||
|
||||
Loren The Best, а липо плюхи не поможет тебе, не обсуждали это с доктором? Там реаба минимальная. А средняя считаю ещё не критичная.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, ты спроси у доктора. Бывает что она и просто на место садится, повязку только носить надо.
|
Закрытая тема |
|
|