Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Девочки, сегодня я наконец-то познакомилась со своими сисями, когда душ принимала.
Пока оценивать их сложно, видно, что отек ещё нехилый такой. Причём левая сильнее отекла, чем правая. И живот шариком Сделала пару фоток. Швы конечно ещё страшные. Нам сегодня ровно неделя. Сори за фото. Какие-то кривые вышли. Не умею ещё нормально Селфи делать. Навык ещё не развит. |
|
||||
|
||||
У меня 4 месяца болит и онемевшая и вообще ощущения совершенно разные, одна практически сразу была как своя, дискомфорта не было, а другая до сих пор. Не понимаю это что так и будет? и мышцы по разному расположены.
|
|
||||
|
||||
yamalinka, вот и у меня одна, как будто и не было операции ( по ощущениям, естественно, не по виду)), а вторая, правая, и опускалась дольше, и ощущения неприятные есть, как будто чувствую имплант. Вроде уже успокоила себя, что левая чуть побольше и до операции была, поэтому так получилось, но вчера на фотках все равно увидела, что имплант сверху на правой видно(( в зеркало не вижу, на фотках видно, загадка прям
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто делал с ассиметрией? И кто вставлял разного размера импланты ? Я просто видела на форуме девочек которые вставляли импланты с разницей аж в 50мл. Мне тоже надо вставлять разные , но думаю с разницей в 25( максимум)
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, конечно охото без лифа нет нет красоваться, а то столько сил и снова бюсгалтер одевать нет уж. А если устанавливать под мышцу возможен доступ через ареолу?
|
|
||||
|
||||
Мне занижали больше, может потому , но так долго, не дает покоя, не на секунду
|
|
||||
|
||||
Пруся, спасибо большое, но косячок есть))))
У меня 400 мл высокие, круглые, но у меня свой исходник был почти 3 размер, но сдувшийся после ГВ)). Ann535, будет все красиво, совсем скоро. Аккуратненькие грудки, сосочки красивые))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ann У тебя зато все ровно и симметрично! И соски аккуратные. Потерпи, грудь по-любому опустится) Я бы вообще не парилась на твоём месте. В о швах говорить рано. Бывает вначале аккуратные тонкие, потом разрастаются, становятся широкими, а бывает по-началу страшные, а потом практически не заметные со временем. Ещё мало времени прошло. Швам нужно не один месяц восстанавливаться. У меня шов после кесарева стал относительно аккуратным спустя 2 года после операции! 2 года был фиолетовый какой-то, выпуклый. А потом постепенно истончился, стал плоским и светлым. |
|
||||
|
||||
Пруся, у меня знакомая ставила разные из-за ассиметрии. Док сам определял что и как, поставил 275 и 315. По итогу выглядит на мой взгляд все ровнкнько)
|
|
||||
|
||||
Форум читаю уже очень долго.
Ровно 7 дней назад осуществилась моя мечта. Мой волшебник Арбатов В.В. Выбирала долго, но остановилась на В.В. за минуты до операции на следующий день до выписки вчера дома после душа - левая пока очень отёкшая. Знаю что рано что то смотреть и решать, но я уже довольна и счастлива Фотографии до если честно нет без лифа, может быть попрошу у доктора на память. |
|
||||
|
||||
Lillebi, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Пока ещё даже не верится, так долго мечтала и шла к этой мечте, что вот теперь трогаю постоянно как сумасшедшая)) |
|
||||
|
||||
lillebi, я вас очень хорошо понимаю, сама не могу нарадоваться! Только теперь чуть больше хочется размер)
|
|
||||
|
||||
А интересно, если переделывать чтобы увеличить протрузия, нужно другой имплант шире, я имею ввиду если оставлять тот же имплант, а к межгрудке сформирован карман , а затем его сдвинуть в стороны, не будет ли карман не по размеру или его вшивают и на сколько это возможно. Кто уже сталкивался с переделками, доктору сложнее недели при первой операции? Боюсь что не оправдал доктор моих надежд, все ради подмышечеог доступа, и то гипертрофический рубец, который придется убирать, плюс дискомфортные ощущения не покидают в одной груди, прям уже не верится что восстановиться, четыре месяца уже. Блин так хотелось сделать раз и все. Ну и конечно же финансовоя сторона не на последнем месте
|
|
||||
|
||||
lillebi, какие у вас имплантанты? И сколько обошлось под ключ? Плюс можно ваши параметры?
lillebi, очень мне нравится ваши сиси) хочу такие тоже но можно побольше) и результаты Арбатова ВВ |
|
||||
|
||||
Поздравляю!) А какие импланты ставили, какой объём и на какой исходник?)
|
|
||||
|
||||
lillebi, класс!
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
lillebi, да, шикарный результат!!!!!! Поздравляю, счастливица)))
|
|
||||
|
||||
Мои параметры
Рост 173 Грудь 86 Талия 65 Бедра 96 Вес 61 кг Вячеслав Витальевич сразу сказал что можно максимум 290 поставить, но в итоге у меня 295 натрель аллерган круглые. Доступ подмышечный и установка комбинированная. Мне пока достаточно, но док меня сразу предупредил что оттёк спадёт и будет меньше процентов на 15 |
Закрытая тема |
|
|