Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я наконец, добралась до своих сисюлек вчера была операция, у Голикова. Так балдею с соседкой от персонала, от условий, так е душки все)) завтра будет перевозка первая и домой отпустят, переживаю, но должно быть все хорошо. Вопрос, сегодня грудь болит сильнее чем вчера, мед сёстра сказала что это из-за дренажей, реально после их снятия легче станет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо☺️ Сегодня 6й день, швы не подтекают, в пн на приём. Левая грудь была отекшая и больше болела, сейчас она вся жёлтая, и небольшая гемотома под грудью есть. Очень чешется грудь и под по вязкой под грудью. В целом состояние норм, на спине спать привыкла)) смотрю пока только лёжа, вставать боюсь и врач запретил, только лёжа снимать и одевать компру. Вот так выглядят)) Нагор 345мл.
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте. Не могу найти отзывы про процедуру молдинг маск, которую делают в Молдинг Маск в Увильдах. Направьте меня пожалуйста, где посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. В моем жизненном багаже: брахио пластика, абдомино без липосакции с переносом пупка, и маммопластика (мастопексия с имплантами) делала все у Попугаева. Сейчас реабилитация. Импланты политех круглые 320 мл, свой изначальный размер сказать сложно, потому что объём подтяжки был огромный
Сейчас три недели после маммопластики, размер нравится, форма не очень. Беспокоит верхний склон. Переживаю что будет бугор над грудью. В инете смотрю, у кого красиво после реабилитации у тех изначально этого бугра и не было |
|
||||
|
||||
Реабилитационный не сказать что б уж очень тяжёлый, но и лёгким не назвать( три недели уже боли в межгрудное постоянные, машину вожу (с 15 дня после опи) очень осторожно и по крайней необходимости, до сих пор сложно поворачивать руль, вертеть головой и корпусом в машине тоже тяжко.
Фотки сравниваю после обычной маммопластики у девушек, меня ж в основном верхний склон беспокоит, остальное верю, что исправится, ну и даже если не будет супер шикарной груди, исходник был ужасный |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))! Вот и я решилась на свои первые ОП)). Буду делать у Павла Вадимовича 9 мая(одержу победу, так сказать над комплексами))))-подтяжка груди без имплантов и липосакцию живота и талии))). Буду тут почти первая( а то все в основном, с имплантами), да и про липо мало что нашла. Так что, если будет интересно-спрашивайте, буду рассказывать)) . Ну и пожелайте мне удачи
|
|
||||
|
||||
Lisa74, удачи тебе!!! Лёгкой руки Павлу Вадимовичу! У тебя ещё есть время нафоткать исходник, чтоб было потом с чем сравнивать))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!. Обещаю все запечатлеть для истории и для девочек, которые будут решаться на ОП)))
|
|
||||
|
||||
По зонам считают-одна зона 20000. Но на Увильдах вроде как дешевле получается. Я очень на Увильды хотела, но там расписано все надолго вперед((((. А в Че сейчас ПВ оперирует в «Carmel” на Татьяничевой(((. Даже немного страшно, если честно
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске. ЧАСТЬ 2
Почему страшно?
|
|
||||
|
||||
Да не слышала ничего про эту клинику...от слова совсем. Что там за оборудование, какие палаты, есть ли что то на экстренный случай? На ресепшн спросила-как-то вскользь ответили: «да-да»)). Вот и думаю. Успокаивает только, что это ПВ и команда вся его)))
|
|
||||
|
||||
@Lisa74, ну нам то не легче, кто берет, раньше в ОКБ у него все консультации были бесплатно. Легкой операции вам, как пройдет отпишитесь. Очень хочу липо. Посмотрела прайс в молдинге и Кармель, Липо галифе было 25, стало 40, палаты дороже в Кармель, Я в ноябре по 3500 платила за сутки.
|
|
||||
|
||||
@Фантики, спасибо! Обязательно отпишусь-что и как. По ценам на Увильдах значительно дешевле, да и реаба в сто крат, наверное, приятней-среди такой красоты)). А здесь-да, 6000-хотелось бы знать за что
|