Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, от углов рта рассасывающиеся , я название не запомнила
А подбородок Нидл нерассос с возможностью подтяжки через год два |
|
||||
|
||||
Итак, отчитываюсь )
Приехала к 3 часам в ТШарм, док меня напрочь забыл, и по новой - "здравствуйте , ну слушаю Вас")) Впрочем, там поток, всех не упомнишь, но вот администрация должна этот процесс как-то систематизировать, то есть в кабинет я должна входить с картой, где все расписано, анамнез, рекомендации, отмечен возраст, как минимум.. Просто у меня сложный случай, за плечами две установки нитей в одну и ту же зону, плюс Эндо и поднятые уже скулы, плюс неудачный СМАС, плюс возраст.. и все эти факторы влияют на принятие решения и выбор того или иного метода. В прошлый мой визит пару недель назад мы решили, и я выше писала об этом , поставить нерассос Ниддлы на субментальную область и Визаж на среднюю зону рассос. Все это я ему напомнила, но ещё раз уточнила - дадут ли в моем возрасте визажи хоть какой-то эффект. Смотрю - док замялся.. Я показываю на марионетки , он говорит - давайте вместо Экселант Визаж Треды нерасссос на эту зону вокруг рта . Я обрадовалась , грю - а давайте ) На том и порешили. Сбегала в кассу, 113 тыс заплатила за два комплекта нитей , нормуль, дешевле на 30 тыс , чем первый вариант .. Дальше разметка, установка. Больно не было , никак не было, ну делал там что-то и делал. Даже и неприятно не было, я лежала о чем-то своем думала. Минут 15 на все про все. Потом дали рекомендации и я пошла на ресепшн отсидеться со льдом на морде. Адски хотелось кофе, но мне сказали горячее три дня не пить, не есть. Сейчас покажу, что я увидела до того, как мне шапочку мою надели. Удивительно, что нет защипов возле ушей, в предыдущие разы были, да какие Показательные прям были жабры. Сейчас нет. От Нидлов за ушами спрятаны. Фото ДО в профиле, совсем недавно жаловалась тут на плохой низ лица, все показательно отфоткала. Что удивляет - не болит . Могу даже есть. Ножку куриную не обглодаю, конечно, но свои дюкановские отруби в кефире размочила и кашку эту довольно легко в рот задвинула ). В предыдущие разы было жёстче. А, вот ещё вспомнила. Док, помяв мою куриную шею сказал, что ПЖК в подбородке у меня нет и всё свисающее - это дряблая кожица. И что нити тут мало что дадут, что надо процедуры, мильен всяких .. Я спросила - а не проще ушить платизму одни раз ? Чем бегать раз в неделю что-то подделывать. Но он как-то без восторга эту идею воспринял. Реабу мне обещали без синяков и быструю. Надеюсь... Мне надо через 2 недели в командировку, хотя бы без маски. Вот ещё вспомнила - когда он Треды тянул , спросил вдруг меня - у вас там что - уже есть какие-то нити? Хм, я уж про это все уши прожужжала. Спрашиваю - мешают? - Нет.. Но все же как-то их задели и одна нить начала контурировать слева. Я не паникую, поскольку знаю, что все равно выровняется через пару недель. |
|
||||
|
||||
@Галка, поздравляю тебя! Как то ты дёшево отделалась))) Я в Тотал Шарм у Суламанидзе старшего была на консе ровно 10 лет назад. И он мне тогда насчитал нитей на 172 тыс. Правда нити Аптос предлагал.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо !
Это что ж такого тогда на такую сумму можно было насчитать , хоспадя.. У меня Аптос . И тогда Аптос ставила . Кстати, тогда комплект нитей те же 60 стоил , но я моделью пошла к Суламанидзе за пол цены . @Елена73, спасибо ! На фото анфас видно что ещё тянуть нужно в средней зоне))) Фото такое неудачное, в жизни не так запущено . Но Док сказал туда пружинки можно . Буду думать , стремная зона, как бы скулы ненароком не увеличить .. |
|
||||
|
||||
@Галка, и не говори!) Имела в виду те ещё аптосы, мне кажется сейчас более усовершенствованные. Лёгкой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
Ночь промучилась на спине, да ещё и на высоких подушках, отпихивая кота периодически, который обычно караулит момент, когда я переворачиваюсь на спину, чтоб немедленно свою бошку мне под подбородок всунуть. Сегодня ему было раздолье..
Сейчас выглядит все вот так. В принципе, я могла бы дуть на работу .. отека нет, синева на шее, но ее спрятать одеждой легко. Хм.. странно . Это такие руки золотые (не исключаю этот вариант), нити более совершенные или что? Не хочется думать, что недотяг. Я привыкла к более жёсткой реабе, всяким видимым уродствам на пару недель минимум , а уж моя склонность к отеку не знает границ. Не болит совершенно, не тянет, не ноет и много других не. Под подбородком вечером сильно контурирлвпло, как два шарика торчали размером с кофейное зерно, наутро уже существенно меньше. Так и сгладится, глядишь ))) |
|
||||
|
||||
Не реаба , а санаторий))
|
|
||||
|
||||
@Галка, да, выглядит всё очень даже прилично. А сколько тебе маску носить надо и круглосуточно или как?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сказал три дня не снимая, ну разве чтоб умыться и намазаться Хлоргексидином
А потом месяц дома носить и спать . |
|
||||
|
||||
Показываю что сегодня. Отека нет и не было.
На шее хрень какая-то , возможно, когда отдеру пластыри оно расправится . Девочки, а когда эти пластыри снимать, напомните, пожалуйста! Мне, должно быть, сказали , но я мимо ушей . Кстати об ушах - мочки уха ужасны.. Они тоже подтянулись скорее втянулись. Это расправится или теперь серьгами маскировать постоянно ? |
|
||||
|
||||
@Галка, мочки точно расправятся потом, да и шея тоже, когда пластыри снимут. Сколько их носить, я не знаю. Но твоя реаба впечатляет в хорошем смысле) Есть больно или вообще, есть какие-то ощущения?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет , ощущения отсутствуют !
Сегодня каааак чихнула )))) И ничего ! Есть могу только чайной ложечкой, вчера пыталась томатик черри засунуть целиком в рот, но нет, пришлось резать. Пожалуй, это единственное неудобство , но это фигня .. Болевых ощущениц и даже неприятных у меня не было ни секунды . Ну, пожалуй, уколы анестезии в лицо - это если уж придираться . И те он как-то так мягко делал , приговаривая "укольчик... Уууумничка, молодечик..") Я пришла с недосыпа, промерзла по пути, у них легла, пригрелась и начала подремывать. |
|
||||
|
||||
Так как часто пишу о своем опыте установки нитей Силуэт-лифт, решила выложить свой результат. Это до и 3 месяца после установки. Полимолочка как раз немного разошлась и скулы получились наполненными, увлажненными.
Результат был суперский и держался много лет. Ставили мне нити в 2013 году. Единственный минус - они стали контурировать при улыбке. И ничего с этим не сделать((( Как их вытаскивать - не понимаю... |
|
||||
|
||||
разве полимолочка не рассасывается?
это ведь нити были до смас? а кто делал? так от рук зависит! |
|
||||
|
||||
@Lippia, делал автор метода - Бенито. Силуэт-лифт такие нити, они нерассос, на них конусы из полимолочки. Конусы рассасываются, а сами нити нет. Он поставил их идеально, лучше некуда, но с моей тонкой кожей у меня вечно проблемы (((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, напомни, пожалуйста, у тебя была блефаро верх? Нити отлично поставили, вопросов нет))
|