Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так Карен тебе отказался живот делать?
|
|
||||
|
||||
@Yad, я боюсь ты прождешь, а доминикану нас так и не пустят.
Видишь какая обстановка. Может тебе здесь поискать? Я уже не верю, что смогу куда то далеко уехать. Тебе же только с животом вопрос решить надо, остальное в порядке. Может наши научились корсет мышечный делать? У тебя дело именно в нём. Ушив 3 см диастаза вопрос не решишь |
|
||||
|
||||
@Mэг, а я верю,что откроют!)
В любом случае,до ноября время есть! Мне ,кстати,нравится,как с животами работает Демин.. И девушка от него тут была-красивые песочные часики |
|
||||
|
||||
Escada, если найдете контакты помощницы, скиньте и мне в личку, плиз.
|
|
||||
|
||||
Нет прямых рейсов,но можно долететь через Европу)))
|
|
||||
|
||||
Если на рейс пустят и в транзитную страну
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я,кстати,была на узи ) у меня диастаз нет. Сказали,что живот из-за сильно вздутого кишечника и стоит наладить работу жкт и пузико уйдёт. Выходит ,Карэн прав был. И не стоит резать живот..ну тогда просто липо у него сделаю в бедра и к гастроэнтерологу пойду)
|
|
||||
|
||||
Я не уверена, что уйдет. Дело в том, что латиносы, помимо белой линии живота еще и с боков выточки делают, примерно см 5 вбок от уровня сосков. Именно они создают корсет животу.
У нас я не видела кто так делает, хотя возможно просто не знаю. |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, Вы уже сделали операцию в Доминикане?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, три дня читала от начала Ваши переписки, изучала темы, и загорелась полететь в Доминикану, именно к Роблес, я мама троих, набирала вес для круглой попы, и кажется я уже готова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я планирую в январе 2022года, хочу компашку из 3-4 девчонок вместе вылететь, и вместе сделать операцию, моя резервная страница, пишите сюда кто хочет |
|
||||
|
||||
@Идеальнаялэди, здравствуйте, я тоже планирую в январе, к доктору Родригес или к Дюран. Дюран долго отвечает.
Они по-моему в разных клиниках. |
|
||||
|
||||
Можете оперировать у разных докторов, но гоавное лежать в одном рекавери
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему именно Родригес и Дюран? |
|
||||
|
||||
не путаете цифру?
Для женщин это не реальная цифра. У меня 140, и врач говорит, что это верхний предел, надо разжижать |
|
||||
|
||||
Более того, помощница Роблес сказала что я не достаточна полна, что надо набрать до ожирения 1 степени, ЧЧТООО? Я и так себя чувствую уже плотненькой, это мои предел, и я специально набрала для ягодиц, так как у меня их с детства совсем нет, но от набора веса, у меня живот вырос, печень даёт сбой, пигменты пошли на лице, хочется лежать и ничего не делать, больше хочется спать, я и так уже давно СПЕЦИАЛЬНО не занимаюсь спортом, чтобы не скидывать вес! Если я ещё буду набирать, то я молчу! Набирала я 10кг
По крови может я действительно что то путаю, у них анализы по другому считаются, ни как у нас, что значит их гемоглобин 13 на наш русский, в Гугл не нашла информацию |
Закрытая тема |
|
|