Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Было бы правильно обсуждать и выкладывать результаты других операций в соотвествующих им темах, а не всё в кучу в одной теме.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Большая просьба, не приклеивайте меня к доктору. Я высказалась в защиту пациентки, неважно кто ее оперировал, она не просила обсуждения ее результата, не спрашивала ваших мнений. Не этично ее обсуждать, на мой взгляд. К тому же, это всего лишь версия и было бы хорошо, если бы вы оставили ее при себе.
|
||||
|
||||
![]()
пока всех точек над i не расставлено, пикирование не закончено ибо оно не мной началось.
Вы поставили под сомнение употребленный мной термин. Поправляя кого-либо, Вы должны быть абсолютно точны. Но Вы неточны абсолютно. Никакая она не сочетанная. В колото-резаной нет температурного воздействия - понятно и ежу. температурное есть при скальпель+коагулятор. я не знаю поедем ли мы дальше в этом направлении - зависит от Вашей щепетильности к употребленным мной словам. а если я Яночкин назову неудачным? до неузнаваемости измененные в азиатскую сторону глаза мне не нравятся. Соглашусь с тем что оба результата в реабилитации. и все эти примеры не надо было приводить. поэтому удачные они или неудачные оценим позже - это правильно, конечно. Сейчас смотрим на Олеандру, Теч и Тушу. |
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, естественный результат получается, видела что ты писала что-то про скулы, даже не придумывай, всё классно. ты значит не видела настоящих скулищ. как сейчас ощущение? хвост держи пистолетом и не унывай
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати я не против объективной оценки работы дока по моей фотке.Даже будет полезно узнать где и какой косяк намечается..,чтобы потом знать что подправить..)) "Азиатскость" к моему сожалению пропала,а вот круглый глаз намечается кажись (( Девочки, что скажите!?Не стесняетесь..,с психикой дружу)) |
|
||||
|
||||
![]()
По мне, так ничего круглого даже в помине. Хотела бы я такие круглые
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как здорово то стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, во-первых, фото до снято снизу,во-вторых,, реаба в разгаре,какой ещё круглый глаз намечается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, согласна с ikka18!!!..глазки красивущие!!!....обалденное преображение!!!)...реально личико 30 летней красотки))
|
|
||||
|
||||
![]()
И не лень вам)))) ... Сколько можно ругаться про одно и тоже ..
Я-Ночка, не ищи кошку в темной комнате ( особенно когда ее там нет ) . Плюху я еще могу понять. Сама также мучалась. Брови - опустятся . Тбее сто раз сказали . У меня похоже было вначале. И снимала я шурупы на 21 день. И то нормально сейчас. А глаз - ну я вообще не знаю .. Мысли материализуются - не придумывай ерунды и не нагнетай. нет у тебя никакого круглого глаза . Да и брови не посреди лба, если будем совсем честны. Выдыхай и наслаждайся жизнью. ты теперь можешь брови отрастить пониже и пошире кстати.. и будешь в тренде самом последнем. прямые брови модно . |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, красивые глаза! И ничего плохого не намечается кмк! Все так гладенько) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa привет)) К стенке меня?)) нее. Я просто теперь сижу и читаю , ну и по консультациям хожу)) Но приключения пока нашла себе только на одно место у Сафоновой)) на февраль записалась) остальные ничего делать не хотят(( Агапов сказал, чтобы пришла к нему через несколько лет) Мне он так понравился.. Кстати, вы тут все пишите что глаза когда раскосые немного это плохо.... Но есть лица которым это очень идет)) Скулы согласна.. Мне тоже большие скулы не очень. А вот немного поднятые внешние уголки глаз мне нравятся)) Я тебе в личку написала, а ты молчишь))
Я-Ночка Красивейшие глазки на мой вкус)) Честно и от всей души.. Красиво!) |
|
||||
|
||||
![]()
genrika, а что у Сафоновой ? Что предлагает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 привет)) к Гришкяну кстати я иду после завтра на консультацию)) Сафонова мне очень понравилась.. Замечательная.. Я прям в нее и в Агапова влюбилась) Да тут нельзя про это писать.. Я и так по лезвию ножа хожу. Это не с лицом связано)) могу в личку написать если интересно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот!))Напросилась на комплименты!)))
Спасибо, девочки!Понимаю,что нужно ждать...) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, отбрось все сомнения от круглого глаза прочь ,его нет и уже вряд ли будет ,просто сейчас идёт процесс рубцевания и поэтому глаза будут меняться каждый день ,но в лучшую сторону . И вообще , жди результат не напрягая и не заморачивая себя до года ,а там будешь посмотреть и мы вместе с тобой )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, давно хочу тебе сказать, )))) ты мне после оп стала напоминать актрису Ию Нинидзе. и брови у нее свои высокие))) Мне очень нравится. Тебе бы макияжик и стрелки, будет умммм)))
|
|
||||
|
||||
![]()
раскосоть глаз будет до 4х месяцев ,потом будут шикарные глазки !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн)))Действительно есть фото где сходство один в один)))попрошу Ленку сделать склейку))
П.с Катерина, прости за оффтоп)) |
Закрытая тема |
|
|