Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста!)) забыла добавить,но может это важно: патчи держу в холодильнике.)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, пожалуйста, покритикуйте мою новую рутину для весны и лета. Она составлена, применять пока не начала.
Сегодня получила Ordinary: MAP 10%, LAA 23%, Арбутин 2%, Ascorbyl Glucoside 12%. Я помню, что витамин С у них -- безводный и как его правильно наносить Вы объясняли. Вводить буду постепенно одно за средство за другим. Рутина: три раза в неделю вечером третиноин (0,25); LAA -- 1 раз вечером; AHA -- 1 раз вечером (возможно заменю на азелаиновую, но еще не купила); Арбутин и MAP -- 1 раз вечером; BHA (азелаиновая?) -- 1 раз вечером. Утром: гилауронка + арбутин + Glucoside + санкскрин 50 spf. Еще хотелось бы добавить ниацинамид. Утром не хочу, вечером -- не понимаю пока -- куда... Я не загораю, шляпа с полями, большие очки и пр. |
|
||||
|
||||
Antoine, в целом всё стройно только с кислотами определитесь, да.
Ниацинамид уже и некуда, разве что по вечерам - наносить кислоты, ходить 2-3 часа, смывать и совсем на ночь ниацинамид (чем дольше разрыв между ними, тем лучше). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за быстрый ответ ))
Ordinary в гайде предлагают арбутин + ниацинамид 10% + MAP по утрам. На мой взгляд, это чересчур. Еще они предлагают арбутин, и затем ретиноид. Интересна логика: почему собственно? Как Вы считаете, можно ли наносить арбутин перед LAA? |
|
||||
|
||||
Antoine,
1) мне тоже не нравится идея утреннего нанесения 10% ниацинамида, во всяком случае летом. ну не любит ницинамид солнце. 2) арбутин/гидрохинон перед ретиноидом - этот же принцип и у Обаджи в Ню-дерм. 3) правильнее сначала кислотное, потом всё остальное (если кожа выдюжит). |
|
||||
|
||||
HelenU, спасибо)) а патчи Petitfee , которые именно понравились? Глянула, их там несколько видов.
|
|
||||
|
||||
Illinika, упс, пардон, забыла ссылку вставить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Kalinina, в принципе разницы между ними нет. Я их чередую. Банка заканчивается,открываю другую. Раньше нравились больше с ЕGF, но тут почитала про этот компонент и теперь патчи с ними редко использую,хотя какой там может быть фактор роста в этих патчах-то!)))
|
|
||||
|
||||
HelenU, а как вы сыворотку кладете под гелевый патч,о н же мокрый и соскальзывает ?Я брала енота,но он мокрющий был.
|
|
||||
|
||||
HelenU, понято) и про холодильник))
EGF меня эти тоже напугали) |
|
||||
|
||||
меди там нет.
Кстати, не так давно у него поменяли состав. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Illonika, вот это добавили ? caprylic/capric triglycerides...это производное кокоса? Или я ошибаюсь? Я вообще Mad Hippie не пользовалась, и отзывы на него не однозначные, но рискну попробовать под глаза, не знаю что еще можно не дорогое и действующее увлажнение и против морщин...
|
|
||||
|
||||
Lawina, на амазоне картинка еще старого состава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
самое главное ниацинамида явно меньше стало, а вместо сквалана масло ши засунули. |
|
||||
|
||||
Annad5, Енота я не пробовала,но раньше тоже лепила патчи без сыворотки. Бывало и сползали. Если излишек об край аккуратно промокнуть,то все ок. Но мне увлажнения все же не хватало. Поэтому утром в ванной после тонизирования лица наношу сыворотку на глаза,потом к холодильнику и сыворотка с витамином С на лицо,далее шея-декольте,просто воды попить и потом патчи. То есть не сразу леплю патчи,а минут пять сыворотка впитывается. Ну и с патчей излишек геля об край баночки снимаю. Очень длинно расписала,но все просто.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а дайте ссылку плз на какие-нибудь патчи, где вы их покупаете.
И еще у меня глупый наверное вопросик)- а как правильно наносить кислоты? Чем? ☺ |
|
||||
|
||||
Дарья1979, со слов *Illonika*: наносить после увлажнения, не тереть; распределить по ладоням и мягко, прижимными движениями наносить. На первые применения можно смешивать с увлажняющий кремом.
Я вчера попробовала 23%: лицо чуть пощипывало (приятно), слегка зарозовело. Утром кожа была хорошей, никакого раздражения. Для первого раза мне понравилось. Сегодня утром использовала арбутин: пока могу сказать, что макияж на эту сыворотку ложится хорошо, расход экономный -- лицо, шея, декольте -- 4 капли. Об отбеливающих свойствах говорить рано. Пептидами Сесдермы разочарована, больше не куплю. |
|
||||
|
||||
Лиська, я кислотный лосьон наношу ватным диском, патчи для глаз брала такие ...но не особо в восторге от них..на пару часов хватает увлажнения...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Illonika, понятно, не буду тогда брать...а что можешь пол глаща посоветовать чтоб хорошо увлажняло и питало заодно....понимаю что сто раз спрашивали...чем ты сейчас под глаза и днем и утром? Еще вот такая маска очень понравилась...после нее морщины стираются...не на долго... а вообще супер маска! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Иногда беру какие-нибудь пробники "глазные" типа "а вдруг", но в итоге ничего не впечатляет настолько, чтобы купить полный объём. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, из NIOD юзала :
1. Конечно же медь. брала и 1%, и 5%. Медь пользую курсом 2 раза в год. В следующий раз куплю обе концентрации и смешаю. получится 3% . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( ссылка на 5%, но у них и 1% есть) 2. Мульти молекулярная гиалуронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Витамин С. 4. ну и глазные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|