Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро,девочки. Я наверное так же схожу с ума ,как многие из вас перед ОП).... Но у меня выбор не в размере ,а в форме импланта ....До 11 января уже должна четко сказать ,что решила...
Круг или Анатом???Вот в чем вопрос....Рост у меня 175,вес 52,ОПГ 75,ОГ 84,не рожала.....Худенькая,но высокая.Не знаю,какой Бес ударил меня в голову,но я захотела круг...хотя до этого вчегда мечтала,об анатомах...И тут на те) Пришла к врачу,а он говорит типа,все будет красиво,выбор за тобой....Как же мне тяжко даётся этот выбор....В холодном поту просыпаюсь и вижу шары вместо груди.... Че делать? Как выбрать? подскажите пожалуйста,как вы выбирали?(((Считанные дни остались....а я до сих пор сижу,смотрю фотки....То круглые бомба,То анатомы совершенной красоты.. |
|
||||
|
||||
![]()
Gerra, у хорошего хирурга и с кругами и с анатомами будет красиво. Со временем вообще фиг отличишь круг или капля. Наверное, стоит выбирать по жесткости. Круг можно поставить мягкий, а анатом жёсткий, но зато можно при тех же мл взять профиль побольше (если это важно).
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, я трогала,мяла,тыкала иплант..Мне показалось,что круг мягче..Хотя врач сказал,что по сути одинаковые они) 325 высокий проф.Аллерган,круг....Это то,что мы пока записали =) Говорит,передумаешь-позвони за три дня до ОП,чтоб успели заказать анатом...У меня вот прям шиза начинается....Спросить не у кого,бежать не куда))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач один сказал что проблема в том что у меня живот есть небольшой , а не в размере
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я выбрала круг потому что я хотела конкретно эти импланты. С ними низкий риск контрактуры, почти не бывает ряби и их можно поставить через очень маленький разрез. Была уверена в своём выборе, но перед операцией тоже металась, а может мне анатом? А может через подмышку?)
Мне док так же сказал, что мне будет и так и так красиво, дело вкуса. Но изначально он советовал мотива и я решила на них остановиться. Может всё-таки выпытать у дока что же он советует?)
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, пыталась)))Улыбается,говорит,все зависит от декольте которое ты хочешь...".Хочешь в майке без лифчика выглядеть,как будто в лифчике-тогда круг..Хочешь,чтоб никто не догадался о происхождении груди-тогда анатом."(С) Но я видела девочек с потрясным декольте круга и анатома) Я Вам передать не могу,на сколько меня сейчас разрывает )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите что за микротекстурный имплант Мотива с аргономическим гелем. Хорошие они или нет? И чем отличаются от Polytech.
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, совершенно разные импланты. Разные наполнители, разные покрытия.
Мотива эргономокс это как бы круг, но принимает форму анатома, т.е. эффекта пушап с ними не будет, как с кругами. Они очень мягкие. Gerra, тут Катерина писала, что даже сами хирурги часто не могут визуально определить что стоит, круг или капля. Так что все зависит от установки. С анатомами есть малюсенький риск переворота, но все же есть. Тоже минус.
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, ну вот у меня сейчас стоят анатомы сверх высокие и если мне постават эти Мотива круглые , эффект будет такой же или хуже? Ну я имею ввиду деколтье.
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, мне трудно ответить, т.к. у меня только 2 недели, но теоретически через год декольте будет как с каплей, только грудь мягкая.
Только в горизонтальном положении будет круг
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy,
![]() Выбор действительно очень сложный...прочитала сейчас,что чаще всего круги ставят уже рожавшим девушкам,у которых много ткани свободной...А если ткани мало,мол как шарики будут выглядеть... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gerra, ты почти как я по параметрам) если будешь ставить 450- конечно будут как шары, ну а 335 шарами точно не будут. Мне на консе все хирурги говорили что круг и анатом на мне примерно одинаково будут, я думаю это из за роста и высоты самой железы. Я выбрала круг. Они мягче, когда ложишься или нагибаешься-перетекают и выглядит это более натурально, нет риска переворота, но конечно на супер натуральную грудь не рассчитываю) да и ладно) мне верхний полюс принципиален, так что это основной аргумент, та что хирург прав- все зависит от того, какое хочешь декольте. Анатомы как я поняла за счёт того что шире к низу межгрудку заужают-мне док так сказал.
|
||||
|
||||
![]()
450 на росте 175 и опг 75 как шары? Не думаю.
Круг есть круг, для кого 450 шары, для того и 335 будут шарики, только маленькие. И как я уже выше пилила, всё зависит от установки.
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, т.к у меня ещё ничего нет, не могу точно утверждать, так что говорю то что мне сказал док- на твою худобу 450 будут очень не натурально. Судя по соотношению рост-вес девушка худенькая. Мне по началу тоже 330 рекомендовали, но я хочу максимально широкую базу для меня поэтому решили 360
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, а какие у тебя параметры?
У меня, например, худой верх, узкая грудная клетка и тонкая талия. Стоит 380, но понимаю что 450 шарами тоже были бы, а вот 330 были бы маловаты точно (при исходнике 150-160 мл).
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, ой,а у Вас завтра операция получается?? С нетерпением буду ждать Ваших результатов!)
Мы сайзеры мерили 325 и 345 ,врач говорит : "Знаю,что ты сейчас выберешь 345.....но 325 будет в самый раз" ....Тройку я все же желаю ощутить. А еще врач сказал,что размер импланта и размер исходника не суммируются..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот мой алгоритм выбора имплантата))) 1) Дать измерить базу своей груди. 2) Если врач намерил фактическую базу груди 13,5см, то имплантаты будут предлагаться с базой в диапазоне от -0,5см до -1,0см от базы груди, т.е. от 12,5 до 13,0 см. 3) Решить для себя, как сильно должна выпирать грудь вперед - это проекция/профиль. У всех производителей есть как минимум три ступени в проекции. Для твоей базы это примерный диапазон от 4 см до 6 см. Каждый сантиметр проекции в теории должен давать больше сантиметров в обхвате. Если бы наше тело было окружностью, то обхват вырешивался бы как периметр круга (P = 2 * π * r). Но мы к сожалению не круг и наверное даже не эллипс...)) 4) В случае с анатомами выбрать желаемую высоту имплантата - как близко/далеко от ключицы должна начинаться грудь. Это естественно вопрос индивидуального понимания эстетики, а также строения грудной клетки. Мне понравилось, как на эту тему в одном немецком форуме высказался один хирург: "Представьте, что вы сидите в сауне (там все без одежды), тогда при имплантате со средней высотой люди будут гадать, а не сделана ли у вас грудь. При имплантате с (экстра-)полной высотой они будут уверены, что грудь рукотворная." ПыСы: С твоими вводными, моим собственном представлением о желаемом результате и при ограничении выбора на аллерган 410 я выбрала бы MF-410375 (375g / 13,0 / 12,1 / 5,2 cm). |
|
||||
|
||||
![]()
Ninale, все четко по полочкам! Благодарю! На том и остановлюсь! Напишу доку дня за 3 до ОПИ о том, что я хотела бы имен такой имплант. Хоть у кого то в голове не хаос ....реально кругом голова.
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, я 176, вес 59( но я мышечная- качаюсь усердно, процент подкожного жира минимальный, дрищ короче
![]() У тебя своей железы хорошо так- может поэтому. Мне доки больше 360 не хотят ставить, даже на 375 не согласился. Ещё же есть момент покрытия импланта своей железой, я так понимаю. В погоне за объемом можно получить рябь в межгрудке, чего я оч боюсь Gerra, да, завтра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, похожие у нас параметры, только верх у меня поменьше, а своя база тоже 13. Согласна, врачи не просто так советуют тот или иной объём. А 360 это какая база в твоих имплантах?
|