Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валькирия, ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ...а я тоже думала что так не сужают межгрудку ...а как себя чувствуешь после этого этого...есть какие то ограничения или как и обычно ?
|
|
||||
|
||||
В Генезисе, мне девочка говорила делала...очень понравилось...она из другого города ездила на узи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сразу после операции улеглась спать на бочок, как раз ночь настала, опи в 9 вечера закончилась, а утром док сказал на боку спать нельзя. ))) Но обошлось. Ничего не болело и не тянуло. По ограничениям спорт через месяц только ноги и кардио, через 2 -плечи, пресс, руки, через 3- спина и грудь ) И в компре хожу до сих пор, и лифчики с косточками тоже только через 3 месяца после опи |
|
||||
|
||||
померяла вещи,которые носила до ОП. похоже,у меня отек по всему телу. те вещи,которые были великоваты, сейчас сидят впритык(( у кого так было, когда вообще он сходит?
|
|
||||
|
||||
Svetik79, светик что-то у меня по утрам так и распирает сиси (((( а в целом уже значительно лучше и сиси мягчеют и компра блин свободная((
|
|
||||
|
||||
nicoll, у меня сошел...а как была до ОПи 56 так и осталась...но после опи я неделю есть не хотела...впихивала в себя силой чтоб таблетки запить.пожтому наверно ещё схуднула
Не парься сойдет .. у некоторых до 2х месяцев держится...пей много воды...я очень много пила ипью |
|
||||
|
||||
nicoll, у меня нет,отёк только на груди. Даже отёка живота после операции не было как у многих. Видимо у всех все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, сейчас то вернулся аппетит? Кушаешь? Я наоборот после операции ела как умалишённая) сейчас решила поумерить аппетит,ПП.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, пью больше 2х литров в день. в четверг на работу, а на мне вещи сидят ужасно(
tiger-8686, вот я их не вижу,но одежда говорит обратное. не могла же я поправиться за неделю Rishulya, я вот тоже себе ищу такой топ. в Минске ничего нет. Заказала на али, но пока он придет.. завтра буду компру стирать, буду без ничего ждать, пока высохнет |
|
||||
|
||||
Что-то тут все поменяли,глючит ппц
Девочки,если я делала ОПИ в своём минимальном весе,а когда вернусь в зал и начну набирать массу,что будет с грудью? Останется как есть или подрастёт?))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, до операции набор веса влиял на размер груди?
Просто моим сисюндрам пофигу,что я худею,что прибавляю в весе,на них это не влияло и не воияет никак,живут отдельной жизнью в этом плане)) |
Закрытая тема |
|
|