Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только что поперлась опять сиськи мерять)))), через компру... отек на ребрах спал, решила перемеряться))))
3й день после ОП - ОПГ 72см, ОГ 85см => 13см разница 6й день после ОП - ОПГ 68см, ОГ 84см => 16см разница Воооо, уже на троечку выхожу))))))) Кстати, сегодняшнюю ночь (прошедшую) убрала лишнюю подушку создающую наклон, решила проверить как будет спине - оказалось что наааамнооого легче!!! И спина, и грудь гораздо легче перенесли такое положение!!! Под утро конечно все равно тяжело, но хоть ночь нормально спала) |
|
||||
|
||||
Сошел отек просто). С ОГ тоже сойдет, судя по тому как надута спина и бока в компре))
Ог тоже меньше, правда всего на 1см |
|
||||
|
||||
ВероникаС, ой, мне тоже 5.01)
Настя84, но у тебя исходник очень хороший. Я б с таким , наверное, и не решилась делать)))) А зачем делать флюорографию перед мамопластикой? |
|
||||
|
||||
Мария0789, тут, понимаешь в чём дело, стоя -да, под одежду пуш ап, купальник тоже, ложишься-все стекло в помышек, и растяжки на коже стали очевидны, наклоняешься-железа вперед -лишняя кожа пустая))была то когда то 4, и место осталось)
Мария0789, вообще, ее каждый год надо делать, и обычно если нет свежей, просят) если не давно делала, спроси, может подойдет. Просто у нас редко ее каждый год проходят.. |
|
||||
|
||||
Настя84, мне просто вообще ничего не сказала про флюрографию, только кровь. Ну ладно, значит это просто на всякий случай, им во время операции она не нужна.
Ну на счёт груди . Да, ты сама лучше знаешь все свои "ньансы" . Всегда хочется ещё и ещё лучше))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у всех на узи перед операцией все нормально? Я сегодня сделала узи, операция на 20.01.17 назначена по увеличению груди. На узи в левой груди есть 2 кисточки, они у меня приодически появляются, от цикла зависят. Маммолог говорила это фиброзно-кистозная мастопатия что ли. Так ничего не беспокоит. Может ли это быть причиной для отказа от операции? Это ведь гормональное...
|
|
||||
|
||||
Девочки,в чем Новый год отмечать будете?) чтоб и красиво и компру не так видно было? А то что не наденешь она предательски торчит!(( сегодня свой старый боди нашла,так здорово на сисях теперь сидит!)) как же хочется их выгулить уже!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас напрягаются грузные мышцы в межгрудке? У меня периодически как прихватит, печёт, напрягается. Как будто в зале очень большую нагрузку дали и не отпускает. Проходит через какое-то длительное время, если сменить положение, но не всегда такое возможно. Короче, как будто мышцы в межгрудке затекают и жгут сильно. Это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, тигра, блин!!! Вот говоришь "чего вы сравнивает друг с другом?", Конечно!! Едрен батон, хочется стремиться к красотище то такой!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 43
Annetta74, я слышала их даже вовремя оп могут удалить
tiger-8686, даааа отпадно выглядит новая грудка!!! Я буду в платье с длиной молнией на спине. Надеюсь смогу в него влезть и руки не запутаются )))) девочки, а алкоголь влияет как-нибудь на тонус мышц? У меня будет 8 день после оп, мне можно винца выпить бокальчик? |
Закрытая тема |
|
|