Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalishka, в маске - пойдет. А без маски - отек будет виден, синяки еще будут заметны. Шею, точно, закрывать прийдется.
Компрессионную повязку нужно носить, по мнению Якимца, до трех недель, потом только на ночь до 1.5 месяца |
|
||||
|
||||
Я тоже вышла на работу через 2 недели,но повязку прикрывала платком-а-ля Софи Лорен) все конечно спрашивали(особенно невоспитанные) что со мной,я говорила что делаю зубные импланты😄
|
|
||||
|
||||
Svet@lana спасибо, да я понимаю у всех все по разному. Больше времени просто нет, на отпуск дают только 2 недели, тут и так с праздниками майскими хоть 2.5 получается.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, а Вы не хотите нам показаться?
Интересно бы было понаблюдать за Вашим преображением. Ушки покажите. Мне Якимец предлагал мочки подправить, а я побоялась увеличивать наркоз, и так под 8 часов было. Теперь жалею. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Здравствуйте!! Форум начала читать год назад.Недавно начала не только читать,но и писать)) Вашу тему читала с замиранием)) Хотела написать в личку,но она у Вас отключена или как? Но пока не получилось написать в личку, скажу при всех)СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за Вашу доброжелательность,искренность,открытость )))))
|
|
||||
|
||||
алкона, да у нас тут все такие. На помощь прийдут обязательно.)))
А Вы читайте, спрашивайте. Мы поднавалимся и подскажем. Глядишь - меньше ошибок будет. ))) Natalishka, вот я для Вас сфоткала шов " от Якимца". Это 15 месяцев. На красный ноготь не смотрим. Пробник. Первый раз в жизни купила яркий лак.))) Во меня несёт после ОП! ))) Захотелось ещё и такое в жизни попробовать. А Вам от всей души желаю красивого результата. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо большое. Да шов почти не виден и это здорово. Насчет фото как-нибудь попробую выложить.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, в Прошу совета, форумчанка Тетя Мотя, тоже от Якимца, сегодня объявилась.)))
У нее завтра 2 месяца, обещала фотки показать. Вы еще ее поспрашивайте. У нее все свежо в памяти.))) А еще сегодня 19 дней у нашей девушки от Якимца. Уговариваю показаться. Попробую уговорить до вечера.))) |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите.если думаю о ринопластике.и о смас подтяжке,в какой последовательности лучше делать эти операции? Спасибо
|
|
||||
|
||||
алкона,
Я бы сначала сделала личико, а потом подбирала бы под него носик. Но может есть какие-то правила на этот счет. Сейчас девушки, опытные по рино посоветуют. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, посмотрю, я ее историю тоже читала.
|
|
||||
|
||||
алкона, я тоже задумывалась о рино. Все хирурги на консах говорят в один голос, сначала смас, потом рино.
|
|
||||
|
||||
Ну вот.У меня наоборот зубы,нос потом подтяжка.Кларуччи тоже сначала нос делала.Может все персонально:кого что больше раздражает в зеркале?
|
|
||||
|
||||
Нет ни какой разницы что сначала - смас или рино, что больше беспокоит, то и надо в первую очередь делать. Ищенко, кстати, Зойке и Мариетте вообще делал смас и рино одновременно, правда это была работа только с кончиком.
|
|
||||
|
||||
Матвей, и все-все-все!!! доброго всем вечера.. Девченочки, не могу выходить на связь . некоторые проблемы со здоровьем. С лицом все нормально, но отечность в области скул не дает снимать очки. Выкладываю фото и жду вашего мнения, критики и совета.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Рада тебя видеть. Все очень достойно. Отеки,да, видно, но и вмешательство было не хилое. Я делала на неделю позже тебя, но у меня отеков почти нет. Говорят, что чем тяжелее реаба, тем лучше и дольше результат. За себя вот боюсь, что б держалось хорошо. Глаза у тебя красивые, подбородочек точеный. Все у вас с ЭВМ получилось. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, один глаз как у Рим было изначально - стрелка пока смотрит вверх, а второй немного отличается. Но Мамедов говорит, что все будет ровно и хорошо. Жду результат и знаю, что пока судить ещё рановато.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, тоже хочу вас поддержать: это так отек гуляет неравномерно. После операции у вас все было симметрично и скул совсем не наблюдалось, мы даже удивлялись как так? А сейчас все сильно отекло и перекосило. Ждать тяжело, но результат у вас будет отличный! А что доктор рекомендует для ускорения красоты или только время? Доктор всегда с вами на связи? Вы же далеко от него..К 3 месяцам лицо станет намного гармоничнее! Выздоравливайте!
|
Закрытая тема |
|
|