Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мама дорогая, что ж вы делаете, да вас не реально прочитать. %)
Поздравляю всех новоиспеченных! Ну, что, кому много мало? tiger-8686, а тебя буду ругать, и возможно матом! Но позже. |
|
||||
|
||||
Карамельная, помнишь меня? К Ищенко отправляла? Ну вот 4 сутки у меня))) обезбол не пью, сегодня еду на перевязку, попрошу фото сделать))) пока мне не мало и не много))))
|
|
||||
|
||||
Спрашивала в другой теме, там мне никто не ответил, спрошу здесь ещё. Девочки, кто недавно делал маммопластику у Сергеева? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как долго длилась операция по увеличению груди, без прочих коррекций? Действительно ли это заявленные 30 минут? Как вы отходили после наркоза? Особенно интересует опыт иногородних. Илья Вячеславович предлагает оперироваться, допустим, в среду и уверяет, что в субботу я смогу уже уехать домой. Я волнуюсь, не слишком ли мало времени пройдёт после ОП, чтобы доктор понял, что все прошло хорошо. И что мне потом самой делать со швами? В общем, я определилась, но очень волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Misssixty, я делала 4 января, операция длилась час, у меня с подтяжкой по ареоле, я довольна. Мне он предлагал сделать в пятницу и сказал, что в понедельник я смогла б пойти на работу. Я конечно испугалась и сделала в праздники, но после операции я поняла, что он был прав. Я смогла б на третий день пойти на работу, было бы тяжеловато,, но смогла бы. От наркоза отошла хорошо, немного потрясывало минут 30. Через полтора часа после оп, я уже гуляла по палате. Мне все понравилось, но ИВ я видела только с утра, когда он меня разрисовывал, потом со мной занималась его ассистент. Вот в четверг поеду к нему,посмотрим что скажет. Швы я так понимаю просто обрезать лески, я считаю вы вполне сможете уехать, как он говорит.
|
|
||||
|
||||
vezunchik, конечно станет мягкой. Мы все разные и организм реагирует по своему. Я читала что у девочек долго не мягчела, а потом раз и мягкая. Я тоже жду
А визуально все очень красиво, ровненько и тебе очень идёт! |
|
||||
|
||||
luber, спасибо большое. А импланты он Вам сам подбирал и рекомендовал, или Вы пришли уже с конкретными пожеланиями?
|
|
||||
|
||||
Девочки,мои хорошие) сегодня 12 сутки) у меня одна грудь в некоторых местах простреливает ,сосок давит...только правая (((( блин(((( это нормально ?оттек ну может чуток больше (((( Узи ещё не делала ....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! У меня 6-й день реабы, страдала первые три дня, сейчас обезболиваюсь только на ночь, мышцы сильно затекают. Размер, что надо! Я довольна! Пока что , конечно, мясо и синяки, но это мелочи. Как же ЗдОрово иметь грудь и не иметь комплексы по этому поводу! Я балдею! Только бы прижилась хорошо. Завтра поеду домой, шокировать мужа, он до сих пор ничего не знает)))
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро) решилась я на оп ,страшно сил нет((( боюсь реабилитации так как у меня маленький ребёнок 1.5 годика.... как справлюсь пока не понимаю(( помощники вроде будут , но тока на первое время
|
|
||||
|
||||
Oksa81, доброе утро. А с хирургом уже определилась? У меня тоже маленький ребёнок. Точнее, два. Одному, на момент ОП будет почти два, а второму 3,5. Тоже волнуюсь очень и переживаю, но, надеюсь, справится, чего и тебе желаю.)
|
|
||||
|
||||
Oksa81,
Misssixty, Девочки подождать пока подрастут Если не втерпешь, то придется справляться. Тиффани, Вы отчаянные в плане , что мужу не сказали, вот удивите |
|
||||
|
||||
Krystyna неприятно, но нормально. Восстановление нервов может проходить довольно болезненно... Не нервничай, просто мягко поглаживай, это успокаивает!
|
|
||||
|
||||
Ну-с, девы, сегодня 12 день. Особых изменений я не вижу. На одном шве расплылось желтое пятно. На этом месте под пластырем ничего не видно, вернее, видно, что ничего там нет. Шов тонюсенький и чистый. Не понятно, что за пятно. Прилагаю фото - стоя в профиль и анфас, лежа. ну, и пятно. Марлечки по бокам - от натирания компры.
|
|
||||
|
||||
sacred, придётся справляться, к лету грудь хочется заиметь, новую и веселую.))) А если опи у меня в конце марта, когда я смогу к морю-океану поехать уже, сисями новыми потрясти, ну, и позагорать, конечно?)
|
|
||||
|
||||
Тигиуля! И тут снова я. Они опустились у тебя! Смотри на последнее фото. Намного лучше, Чем ты до этого присылала. Снова скажешь, что ракурс удачный?
Карамельная, рада тебе! Надеюсь, поправилась и чувствуешь себя отлично |
|
||||
|
||||
AnnaI, Крааасиивоооо!!!!Слушай..а можно тебя спросить..что за компра у тебя?Просто у меня оп скоро.тоже грудь =миниабдо=липо талии.я чё то демала. что меня в две компры нарядят..то есть верх и низ со штанами.. а у тебя не вижу штанов..какая она у тебя?А?мне тож такую надо..если не сложно..ответь.пожалуйста..не знаю только ..может в теме белья?а то тут офф.
|
Закрытая тема |
|
|