| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Толькина, как на хотелке не будет совсем, обсолютно разные исходные данные, а что с асимметрией делать будут?
|
||||
|
||||
|
favorites, а у тебя круглые импланты????
Девочки огромное всем спасибо...голова кругом идет. А до оперы осталось мало времени, на неделе пойду опять к доку и буду просить больше. Надеюсь что он услышит меня)) и мое желание. Карамельная, благодарю тебя за твой профессиональный подход и советы. favorites, а твои вишенки где можно посмотреть?? Очень хочется оценить, тем более исходник один)))) Скай, поздравляю тебя и легкой реабы Ты себе круги поставила, прости я не очень сильно разбираюсь. Но хочется красиво. Вот записала твои данные и пойду просить))) больше. |
|
|
||||
|
||||
|
врач сказал, что разный объем не получится поставить, т.к. асимметрия все равно будет, но уже левая грудь станет больше больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Багира 79, спасибо
|
||||
|
||||
|
Толькина, так как предложил асимметрию убирать?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, никто их 4х врачей не предложил асимметрию убрать, сказали что небольшая будет в любом случае
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы с Толькиной вместе ходили по врачам и оперироваться хотели всегда в один день...так и вышло, но у разных врачей. А проблема одна и та же что маловастенько нам предлагают и про ее ассиметрию ни в Бюсте ни в онклинике ничего не сказали..вернее что ее надо целенаправленно убирать
Скай, анатомические.. Я хотела кругляши, с моей то грудиной))) но у тебя уверена очень красиво! ;) |
|
|
||||
|
||||
|
Толькина, моя в шоке честно говоря, но я не док конечно, но исходник у тебя не подарок, очень сложный. Круглые не советую, анатом, но ставить одинаковые и ничего не делать с асимметрией...Чем больше имплант тем сильнее разница будет, мнда вопрос, надо подумать...
Багира 79, мы же с табой о круглых говорили? Откуда анатомические?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, все поняла. Во вторник пойду требовать свое)) благодарю тебя очень!!!!! Просто запуталась в сообщениях. Отскринила то что ты посоветовала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Багира 79, Толькина, на одной консе мне док тоже предложил импланты микроскопического размера низкого (!) профиля и тоже с моей ассиметрией отказался что-либо делать. Но в моем случае док был очень молодой и не очень опытный. И я уверена, что он боялся накосячить: не уверен в результате, не делай. Я отказалась от этого варианта, хоть и цена была заманчивая.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мишка Гамми, а где ты делала в конечном итоге??
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, хм...что то я этим вопросом ранее не озадачилась, один врач предлагал сделать подтяжку правой груди, другой сказал что она мне совершенно не нужна. Я тоже больше к анатомам склоняюсь и кстати врач предложивший подтяжку сказал, что анатом не меньше 320 мл. можно ставить без подтяжки, это решит проблему птоза правой груди и асимметрия не будет очень заметной, ну т.е. будет как в лучшие времена, до родов....в одежде этого заметно не было
|
|
|
||||
|
||||
|
Толькина, всё это конечно хорошо, но меня в этом случае смущает разная высота сосков, не у меня нет предложений. Тут только доверится доку на его усмотрение, ну и с учетом желаемого размера просить максимально возможный размер с учетом максимально выравнять асимметрию.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Благодарю! сомнения по поводу выбора формы и размера имплантата развеялись, сейчас буду с врачом этот вопрос решать, эх надо было мне раньше за советом сюда обратиться, сегодня была на последней консультации перед операцией, а главную проблему и не обсудила с ним(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Толькина, в Москве с имплантами проблем нет их доставляют в клинику в течение суток и месяц ждать не надо, поэтому возможно есть смысл съездить на консультацию, ещё раз и всё хорошо измерить и обсудить хоть за день до опи.
|
||||
|
||||
|
Багира 79, во вложениях куча всего )) в тч и исходник. Да круг у меня.
|
||||
|
||||
|
Багира79, я ещё не делала, у меня конец апреля по задумке. Но я лучше вообще не буду опи делать, чем соглашаться на невразумительное чуть больше, чем у меня есть. Смысла не вижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites, благодарю!!! Классные аппетитные вишенки у тебя
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, Карамелька, помогите, пожалуйста. Исходник ранее выкладывала. Была на консультации у Дрюка НН на этой неделе.
Высота у меня всего 11, база 12,5-13. Итого, по форме вариантов у меня нет - только анатомы с укороченной высотой. По объему - 340-380 (посмотрит сколько поместится). Политехи пена мне не очень по параметрам подходят, к сожалению. Поэтому остается текст. Натрель 410 стиль, с которыми работает мой док. Подмышечный доступ. Вопрос - возможно, у кого есть таблицы натрель 410.? Поделитесь�� Потому что я на сайте не разобралась. Хочу еще сама посмотреть что мне туда может влезть) И врач негативно относится к сверхвысокому профилю ( мне так показалось), сказал что они очень твердые и предложил высокий профиль. А мне нравится чтоб грудь попышнее была, не нужно мне самый натюрель. И у меня немного птозик (мое мнение) и мы не делаем подтяжку... поэтому я совсем не боюсь "твердых сись", я вижу только позитив от их возможности лучше держать форму и мой птозик вытянуть (вообще хочу минимальную складку, пускай торчат, наконец-то))) стоит мне "побороться" за сверхвысокий вместо высокого профиля? У кого грудка натрель сверхвысокий анатом? Хелп плиз�� И на счет ассиметрии, я ее у себя вижу, но док не предложил разные объемы имплантов. Мог не заметить?.. Спасибо! С нетерпением жду ваших мнений ❤ Мой сись-вись)) |
|
|
||||
|
||||
|
golddigga, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в телефоне не откроется. По поводу асимметрии странно, что ничего не предлагает, а чего говорит и по поводу высоты тоже странно. Сверхвысокий да он не очень любит, но его можно на него уговорить.
|