Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2017, 22:24
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

Eva_M, Конечно уйдут-отцветут))никуда не денутся!)ну. и потом)) я ж голая то))ходить не собираюсь..наверное)))!О!)))ещё одна))корюшка приплыла)))

Svetik1869, Согласна.у тебя нормальный попус)не надо его раскармливать лишним жирком))а то потом..неизвестно чё__может вырасти))
Старый 11.03.2017, 23:14
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Fasty, результат заставляет только завидовать по-хорошему, да вздыхать украдкой... Ох, подозреваю я, что ты специально всех тут раздразнила своими шикарными песочными часами))) А потом точно, как корюшка...косяком...
Прэлестно!
Старый 11.03.2017, 23:30
Антяскина Алла Антяскина Алла вне форума
Постоянный участник
Profi

Антяскина Алла на нуле

Fasty, все получилось отлично. Живот плоский и грудь натурально смотрится. Представляю какой будет живот когда отек окончательно уйдет.

Старый 11.03.2017, 23:48
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Молодец Серб, отличная работа. Без полноценной абдомино прекрасно выправила живот. Лер, а шрам от аппендицита ты не просила ее перешить? (что-то не пойму, он вроде тоже заклеен в уголке). У меня тоже есть шрам горизонтальный на животе, вот я думаю можно ли его иссечь и новый сшить? Заодно минилипосакцию и миниабдомино сделать.
Старый 12.03.2017, 00:22
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Настасья73, Не.Наташ..уж шрам от аппендицита я не стала просить)) и так там очень много всего было..и грудь сложная..и всё остальное..ещё биша и липофил подбородка..не!!))пусть уж так будет.Там в уголке я заклеяла дырочку от липосакции…ИА видно с этой стороны.через шрам зашла..что б новых шрамов не делать.У меня так все дырочки от липо были.заклеены.со спины отвалились уже.а тут я заклеела.за компанию )).Иа.-да.молодец!Считаю.что для миниабдо..вполне себе достойный результат!Да.7что.я?))Отличный! ))).про твой шрам..я не скажу.это должен док смотреть..где он там у тебя..и может по нему новый пройдёт..или как…От апенндицита..новерное тоже можно иссечь..тока..в моём случае..я не стала..ну.неизвестно..как оно всё заживёт .всё таки.У меня по центру шва.от абдо..тоже не очень хорошо.ну вернее краснота там .и толще.чем в других местах шов..Краснота.не воспаление..просто..Это то место.откуда серому откачивали..раз 5 мне.если не больше..Так..что тоже.ничего удивительного..что маленько разползся там шов.Ну..да ладно))всё это ерунда).
Антяскина Алла, Ой.Большое Спасибо!!Надеюсь .что подтянется ещё пузик мой)
Виктория-Ника, Ну..тебе..наверняка липо не нужна))).Спасибо)))
Старый 12.03.2017, 08:20
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Лера! Браво!!!! БРАВИССИМО! Какая попка.... Хм... Смотря на твои фото, поняла, что я тоже попочница, а не сисечница...)))
На карнавал в Бразилии ты, увы, опоздала (25-28 февраля). А вот на следующий год жду тебя там! 10-13 февраля...)) Если, конечно, ты не будешь в какой-нибудь.... Реабе)))
Старый 12.03.2017, 10:15
Уверенная Уверенная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Уверенная на нуле

Fasty, Красотка! Фигурка секси!
Старый 12.03.2017, 20:18
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Fasty, ну роскооошно. А спина и переход от спины к попе - ваще класс!!! Прям любуюсь и на лицо и на фигуру. Какая все-таки Серб молодец!
Старый 12.03.2017, 20:55
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Dbnf, это куда вы с Фастиком собрались?
Интересная мысль.....)
Лер, классная! Очень классная. Молодцы вы с доком.
Теперь тоже хожу и думаю, что осенью нужно что-то придумать.
Может на хвост вам с Викой упасть? Я в смысле карнавала.)))

Обо мне:
Старый 12.03.2017, 21:46
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
Виктория-Ника, Ну..тебе..наверняка липо не нужна)))
Не, Лер, точно не нужна, мне б добавить кое-куда, туда где у тебя все в полном ажуре)))
Старый 12.03.2017, 22:11
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Fasty, ну что сказать?)) Все у тебя шикарно!))) И грудь уже такая натуральная, я б сказала)) И талия красивая нарисовалась, а попец свой и так чудесный!)) Можно только тебя поздравить!))) А я, блин, раскоровела, пока липофил приживаю... Расстройство одно..Эхмаа..

Обо мне:
Старый 12.03.2017, 22:58
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tetecora на нуле

Цитата:
Сообщение от Ir1958 Посмотреть сообщение
я прямо от Лениных сисей в экстазе. Вот понимаю, что мне уже такую Оп не потянуть и материально и по возрасту..
я тааак тебя понимаю))), я еще ничего не сделала, но хотелок уже море, да что там море, океан практически
Фасти, прости, что я так вторглась, но я давно наблюдаю, восхищаюсь и любуюсь)))
правда-правда))
фигура конечно стала просто отвал башки, про лицо не в этой теме, но хороша, прям вот ну все прекрасно, даже нечего покритиковать )))
Старый 13.03.2017, 10:08
CherryCrush CherryCrush вне форума
Частый посетитель

CherryCrush на нуле

Fasty, Лер.. а спина действительно хороша... гладенькая получилась.. и талия.. женственно ...просто замечательно!!!! ты смотри, береги красоту такую... не наедай бока-то ...
как я тоже хочу так!!! пойду в августе просить у Ирины Анатольевны мои "мясы-салы" убрать..эххх... надо деньги копить...
Старый 13.03.2017, 10:20
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Dbnf, ))))
Уверенная,
oleandra,
Gelena995, Спасибо!!!!!!
Tetecora, Вторгайся-вторгайся))))Спасибо!
Olga_Kond, Спасибо.!Я ж недавно твои фотки видела. в белье.что-то не заметила коровости))).
CherryCrush, Наташ..косяк корюшек)))сбивается не слабый)))на липо )).Мясы-салы…?Не))мясы оставь)))!Про не наедай…. я стараюсь.Заметила ещё..что почему.то немного разные фланки у меня..один толще.другой тоньше.Не знаю..что это..или отёк ещё..или..Посмотрю…но.есть такое дело.лёгкая ассиметрия.А вообще я настроена скинуть эти-3-4 кг.оставшихся.Видите..))уже меньше))было то 5!))очень парят меня подмышки и не знаю..как назвать это..короче вокруг места.гре рука приделана к телу))и спереди и сзади..всё прям жирное такое(особенно в компре заметно.она передавливает грудь и спину..и надо ней..жииииир(.Очень-не красиво(.надо что-то делать с этим теперь.Я кстати..уже в городе)))сижу)).Вот вам фоточка вчерашняя.без макияжа. ) а то всё в раскрасе..вечно у меня.На макушке торчит ёжик смешной)))это из коронарного шва волосы так отрастают)))
Миниатюры
7f3cb6a7.jpg  
Старый 13.03.2017, 11:29
CherryCrush CherryCrush вне форума
Частый посетитель

CherryCrush на нуле

Fasty, глаза-скулы-щёки - идеальные... честно... искренне восхищаюсь!!!
Лер.. ну что тебе сказать.. вот не зря, ой как не зря все твои заморочки.. эффект на лицо.. терпеливо лепите с доктором на двоих одну Венеру... Таврическую... хорошо получается...у вас чутьё на те места, которые нуждаются в рихтовке...
Старый 13.03.2017, 11:33
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
очень парят меня подмышки и не знаю..как назвать это..короче вокруг места.гре рука приделана к телу))
Лер, меня они тоже бесят(((( Но, как говорила моя любимая Скарлет , об этом я подумаю завтра!!!! Сейчас на первом плане спина и живот))))) Косяк корюшек уже собрался не хилый!!! Очень надеюсь быть во главе этого косяка))))))
Столик забронировала на 18-00.

Обо мне:
Старый 13.03.2017, 11:45
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, глаза-глазииищи, брови - бровиищи (мне б такие)))), скулы- не скажу (а то звучит как-то никак, ну, в общем красивые, губы - губииищи (нее, ну в хорошем смысле, Красотка, в общем! Даже без макияжа. Лера, про руки давно уже сама ною. У тебя, я так поняла, эти места с жирком (пухлые)??? Они ж если похудеют, тогда может провиснуть кожа, как перепонка, еще и дряблая. Если в топике, заметно. У меня так стало, когда похудела на 14 кг в прошл году. Теперь вот проблемка, но пока не до этого.

Обо мне:
Старый 13.03.2017, 11:55
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

CherryCrush, Наташ.. теперь главное..сколько эта красота простоИт.Я про лицо!Дай.бог..подольше!С телом то.. я не волнуюсь)))там уже ))всё в моих руках теперь))главное вес держать.И Наташ…не..не идеально))это я для констатации..Чоб бы .вслед идущие.не обольщались.и понимали..пластка-компромисс. как говорит Катерина.Всё возможное.ИА втянула из моего исходника..На фото ж не очень видно ..и качество кожи..и лоб морщит..и носогубки..))ну..короче..))Почему.то на фото..компьютерных..всего этого не видно.Это..всё-Ерунда!!!!Подчёркиваю!!!!))))За обьективность.ратую))!просто.Сама я довольна..очень!!!А жаб -мечтательниц)))живущих внутри у нас..надо придушивать слегка))что б они нас не придушили)).И радоваться результатам Оп..не жадничая!!КМК!)))
Svetik1869, Я даж не знаю…можно ли с этим .что-то сделать..Резаться не хочу.а просто отлипить там…кожа обвиснет..по-моему.Если только шов в подмышке…что б кожу убрать.по принципу..как верхнюю .внутреннюю часть бедра так делают..липят и подрезают кожу.шов в паху.Ну..поспрашаю СЕрб))!Если в подмышке шов))то я солгасна))наверное).И ещё..есть мнение же. что после липо..когда убраны.основные жировые ловушки..если поправиться чуток..то жир. в новых местах будет откладываться.и подозреваю.. что именно в руки и плечи..он и пойдёт у меня.теперь.и во попус ещё)))Разьедаться не планирую..)))просто рассуждаю).Про столик-поняла))))СПС!))

IrisPV, Спасибо)))особенно за Губищи))))!Я вон.выше написала свои мысли про эти зоны..противные…Они сразу после сброса веса начали подвисать.. у меня.. а сейчас..прям выпирают..не знаю..короче..буду думать.)В Рами..мне косметолог.предложила нити.. в руки..ну в крылья.но что-то очень сомневаюсь..насколько этих нитей хватит?Не верю я в нити.. в моём случае)).Массаж ещё советовала..Ну..не знаю…)))
Старый 13.03.2017, 12:05
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, нееее, только не нити)))полный отстой))) как такое кол-во дрябло-провисшей кожи могут удержать нити....нееет. У меня нити на лице, г...но. Извини. Я как подумаю про них и про деньги выброшенные на ветер, так злюсь.
А про жаб всяких там, тебе хорошо рассуждать))))) ты почти все довела до ума, теперь только держать все на контроле. В частности лишний вес может изрядно подпортить фасад. Но ты же со стажем, и уже будешь бдить. А лицо тоже продержится дольше, если без качелей. Я тоже эту жабу собираюсь придушить, когда будет что держать в руках. Как это сделать без помощи хирурга, если жир прирос навечно в боках и кожа на лице и животе растянулась?
Ты голову себе не грузи, а пользуйся тем, что имеешь. Ну и радуйся! Лер, все же прекрасно!!! Руки - ерунда осталась. Где-то читала, что режут вдоль по руке от подмышек, убирая лишнюю кожу. А если кожа держит, то липсачат и все (без убирания кожи).

Обо мне:
Старый 13.03.2017, 12:12
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, Ир.ну я тоже так подумала..про нити..если на лице они..не держат особо ничего. у возрастных девушек..то уж на теле..вообще.из области фантастики..причём..недешёвой такой))фантастики)).Про вес…Ир..реально согласна!от за Нг наела 4 кг…Сразу…вот мгоновенно…овал поплыл…Хотя и говорят. что качели в 5 кг допустимы..ну…нет…даже пяти нельзя.Вот сейчас вес меньше чем до Оп на лице.на один килон.пока всё норм.даже лучше.но..буду следить..как дальше пойдёт.надо ж сохранять баланс..а то увлекусь телом..и лицо поедет..Воощем)))думая .максимум 3 кг мне ещё можно скинуть.И посмотрю.если не устроит меня резульата на руках.плечах..то в сторону Рами буду смотреть)))коленки ещ тоже..Вот галифе..почему.то меня совсем не парят..Абсолютно))Может..конечно))пока)))))))))).
Ответ