Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julijulia, так, обидно! Вот так и портится репутация ((
Сейчас напишу его личный Мейл. Пиши, он завтра с утра в Композите, по крайней мере я к нему иду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отвечал и вечером, и в выходные |
|
||||
|
||||
Здравка, история с мужем потрясная!
но молодец, правильно ответил))) julijulia, наверное, много работы, хотя это для пациентки слабое утешение, конечно. А по поводу глаз рано переживать. у меня почти 2 мес после верхней блефаро, и еще красноватые веки и швы видны (делала не у ДО), но я все равно считаю, что лучше, чем было, поэтому не парюсь |
|
||||
|
||||
У меня глаза долго реактивили на умывание.
Katren, бепантен тебя высушил??? У меня блестит лицо от него |
|
||||
|
||||
Лонга, слушайте меня больше, я вам мне такое наплету)) не Бепантен, конечно, а Бетадин. Антисептик такой коричневого цвета
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, стараюсь не париться, вспоминая свои жуткие мешки, а потом прохожу мимо зеркала и вижу ЭТО)))
Теперь уже думаю о том, что только жир выкачала, что теперь обратно придётся заливать? эээх, какая я красотка была с отеками под глазами, было просто идеально))) |
|
||||
|
||||
Katren, точно не хочу, как раньше, но то что ПОКА сейчас, меня тоже мягко говоря не радует)) конечно, надеюсь, что что-то изменится, но глаз красиво распределённым жиром уже не надуется)) это только повторная операция(( я уже ужасов начиталась, что такие впадины бывают, если жира под глазами слишком много выкачали, и что с годами это будет выглядеть ещё хуже. В общем плохо, что ДО увижу ещё позже, мне просто необходимо, чтобы меня успокоили
Девочки, забыла ещё пожаловаться, может кто сталкивался и совет даст. В общем, ещё после операции мне сделали неудачный укол в пятую точку, уже восьмой день, до сих пор синяк не сходит, и наощуп уплотнение больное((( даже спать на этой стороне не могу, просыпалась от боли. Мазала всеми мазями, что для лица, не помогло... уже чувствую себя неудачницей какой-то |
|
||||
|
||||
julijulia, Вы подглазья высушили.
Все ( троксевазин, гепарин, траумель, арника, синякоФФы и прочее) нужно мешать с Бепантеном в равных количествах. Теперь нужно только питать. Лучше жирными аптечными кремами, например Бепантен для (sensibel) чувствительной кожи, Физиогель. С минимальной химией. Не увлажнять, а именно питать. Увлажнять сухоту, ещё больше высушит. Как губы, если увлажняешь-сушит, жирным бальзамом, губы в тонусе остаются. Глазы красивейшие, длинные и большие. Редкость. |
|
||||
|
||||
julijulia, записывайся на приём к ДО. может и швы снимет на приёме- это, на сколько я знаю, не сложно и быстро. А вот его поведение удивляет. Ведь до этого такие хорошие отзывы о нем были(((
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, тогда подскажите на будущее: сразу нужно мешать с бепантеном, с первого же использования?
Я сегодня у него была, народу много, кто-то и швы снимал |
|
||||
|
||||
Katren, я сразу мешала , как мне косметолог-реабилитолог показала.
На 2-й день после ОП. На лицо болтушка: Траумель+Бепантен+Троксевазин ( пара капель) Подглазья:Траумель+Бепантен (плюс который) . 2-3 недели после ОП. Салфеткой излишки промакивала. Уже писала, губы (у меня бул и липофил) гигиенической помадой Ла-Роше-Посай мазала, которая с фактором 50+, всегда её в карманах, сумках держала. Она жирная. Так вот, ею всегда на улице подглазья подмазывала. Мимо витрин бегу, губы ( сохли ужасно) подмазала и подглазья заодно подмазюкиваю)). Несколько раз в день. Сейчас так же использую, когда долго на улице. В подглазьях пудрой не пользуюсь. Матирующие салфетки. |
|
||||
|
||||
Katren, новое что-то узнала на встрече?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, узнала на свою голову)) он два раза предлагал мне нижнее блефаро. я два раза сразу отказывалась. хотя умом то понимала - натянутые ткани будут подпирать и сморщивать нижние веки) ну вот сейчас он мне на пальцах доходчиво это обьяснил. всерьез обдумываю сделать и нижнюю.
хотя вообще я шла с фотками 9-летней давности и вопросом - можно вот такой результат получить? |
|
||||
|
||||
Katren, и что? Можно?
|
|
||||
|
||||
Katren, заодно уж надо, наверное, и блефаро, для полной гармонии.
|
|
||||
|
||||
Katren,
думаю доктор прав. Пластические хирурги ведь стремятся сделать гармоничное лицо, а без нижней блефаропластики не получится. |
|
||||
|
||||
julijulia, присоединяюсь к вопросу. Что док говорит, как объясняет?
|
Закрытая тема |
|
|