| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Karolina84, у меня в 3 месяца колышется натуральней некуда) спокойствие! 10 дней)
|
|
|
||||
|
||||
|
Инна27, не беги впереди паровоза! И отек сойдет и подсдуются твои малышки немного, и все довольны в твоей семье)
|
||||
|
||||
|
Anita163
Рост160.вес53.опг75.стоят анатомы330.но на ноль.своих тканей не было. Мне протрузии боковой не хватает т к междрудку сужали.
|
||||
|
||||
|
Мне про них рассказывал пластический хирург Глоба, что в отличие от других имплантов, импланты Motiva растекаются в положении лежа и вообще ведут себя так же как натуральная грудь. Но операция с ними стоит что-то около 450 т.р. (точно не помню).
Вот инфо с его сайта: Имплантаты анатомической формы ERGONOMIX MOTIVA шёлковое покрытие SilkSurface со встроенным чипом (Америка) Новое поколение имплантатов Ergonomix обеспечивают максимальную безопасность за счет наноструктуры оболочки SilkSurface (шелковое покрытие). Это позволяет избежать возникновения д****ых капсул, капсулярных контрактур и поздних сером. Наполнены эргономичным гелем, который меняет форму имплантата в зависимости от положения тела, что дает максимальную естественность. Имеют встроенный чип, позволяющий хирургу любой страны получить полную информацию об имплантате. |
|
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, ну да, наши параметры похожи) только у меня уже 240 круг стоит, вот и буду тогда просить не меньше 350)) и ты не забывай, что грудь расправится попозже, не будет такой кожи натянутой, и они будут более округлые и обтекаемые что ли..
И вообще девчонки, мы такие с вами торопыги: сначала дни считаем до операции, потом до снятия компры, потом до помягчения, потом до носки красивущего белья расслабляемся и наслаждаемся текущим моментом!!! И всех с первым днем весны! Уряяя!
|
||||
|
||||
|
Anita163
А давно ставила?
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, просто для меня это больной вопрос. У моих сейчас лёжа такой стояк, простите, что я на себя только в лифчике лёжа смотрю. Железа растекается, а имплант стоит колом странной формы. Так может мне такие и нужны? Мне уже по фиг на стоимость, честно говоря. Мне главное, чтобы во всех ракурсах не смотрелось странно.
А их не все ставят хирурги? У нас девочек много с ними? |
|
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, в апреле 2013, почти четыре года назад. После гв вот поменять хочу уже раз и навсегда, по крайней мере очень на это надеюсь. В мае операция по замене будет
У меня ассиметрия была прсле первой оп, но меня она особо не парила, просто грудь сдулась и контурировать начала
|
||||
|
||||
|
Anita163
А долго кормила? Думаю не меньше 350 сиавь.раз опг как мой
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, кормила полтора года ровно, и день и ночь как говорится)) в сентябре 2016 бросила, вот полгода будет. Да, спасибо, буду дока своего уламывать )
Это у меня третий ребёнок, так что с гв я точно теперь в завязке, гы-гы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Аленушка 80 очень красиво получилось!!! Хорошая форма вышла!)
|
||||
|
||||
|
Yulia_ra, сходите в тему выбора имплантов, может там что подскажут)
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, а я уже)
|
|
|
||||
|
||||
|
Karolina84 у меня к месяцу, с учетом увл крема, блестеть осталось только в межгрудке... Щас 2,5 месяца - довольно неплохо прыгает при резких движениях))), но не как холодец. А вообще - индивидуально это все... Никто четко не скажет как у тебя будет.
|
||||
|
||||
|
Fiorella* , Вечером сфоткаюсь с боку покажу, 415 мл точно стоят
просила 450 мл не захотел, сказал что может быть рябь. Я пришла к Андриевскому он меня спросил что я хочу, а я ему в лоб не меньше 400 мл т.к перечитала весь форум много фоток пересмотрела и поняла , что 400 мл это не много как мне сразу казалось))) и он мне сразу предложил 415мл. Перед операцией пришла сказала что мне наверное мало будет и начала просить 450мл но ...((( Эх жадина я !! Хочу побольше, но и этому очень рада!
|
|
|
||||
|
||||
|
Аленушка80, очень красиво и нежно! Доктор ваш молодец!!
Инна27, я вот тут пораньше в ленте нашла сообщение от brunetk@63, она выкладывала диуретик от солгара, очень неплохо о нем отзывалась. Мож его от отеков попьешь? Brunetk@63, ауу! Куда ж ты пропала? Как дела твои? Хоть фоточек парочку выложи, больше месяца ведь прошло с операции
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да эти те самые имплантанты )ну будем смотреть что будет в Реале ,вообще они круглые. Но принимают форму анатомическую !И мой док сказал что грудь у меня получится очень мягкая и на эти имплантанты пожизненная гарантия ! |
|
|
||||
|
||||
|
anita163, я покупала Water Pill в магазине спортивного питания. Аналогов много. Принимать не более 5 дней подряд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня после оп 7 дней, реабилитация прошла очень легко, ничего не болело, ходила и удивлялась, хотела кинуть фото но не пойму как ? Подскажите?
|
| Закрытая тема |
|
|