Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karolina84, у меня в 3 месяца колышется натуральней некуда) спокойствие! 10 дней)
|
|
||||
|
||||
Anita163
Рост160.вес53.опг75.стоят анатомы330.но на ноль.своих тканей не было. Мне протрузии боковой не хватает т к междрудку сужали. |
|
||||
|
||||
Мне про них рассказывал пластический хирург Глоба, что в отличие от других имплантов, импланты Motiva растекаются в положении лежа и вообще ведут себя так же как натуральная грудь. Но операция с ними стоит что-то около 450 т.р. (точно не помню).
Вот инфо с его сайта: Имплантаты анатомической формы ERGONOMIX MOTIVA шёлковое покрытие SilkSurface со встроенным чипом (Америка) Новое поколение имплантатов Ergonomix обеспечивают максимальную безопасность за счет наноструктуры оболочки SilkSurface (шелковое покрытие). Это позволяет избежать возникновения двойных капсул, капсулярных контрактур и поздних сером. Наполнены эргономичным гелем, который меняет форму имплантата в зависимости от положения тела, что дает максимальную естественность. Имеют встроенный чип, позволяющий хирургу любой страны получить полную информацию об имплантате. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, ну да, наши параметры похожи) только у меня уже 240 круг стоит, вот и буду тогда просить не меньше 350)) и ты не забывай, что грудь расправится попозже, не будет такой кожи натянутой, и они будут более округлые и обтекаемые что ли..
И вообще девчонки, мы такие с вами торопыги: сначала дни считаем до операции, потом до снятия компры, потом до помягчения, потом до носки красивущего белья расслабляемся и наслаждаемся текущим моментом!!! И всех с первым днем весны! Уряяя! |
|
||||
|
||||
Fiorella*, просто для меня это больной вопрос. У моих сейчас лёжа такой стояк, простите, что я на себя только в лифчике лёжа смотрю. Железа растекается, а имплант стоит колом странной формы. Так может мне такие и нужны? Мне уже по фиг на стоимость, честно говоря. Мне главное, чтобы во всех ракурсах не смотрелось странно.
А их не все ставят хирурги? У нас девочек много с ними? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, в апреле 2013, почти четыре года назад. После гв вот поменять хочу уже раз и навсегда, по крайней мере очень на это надеюсь. В мае операция по замене будет
У меня ассиметрия была прсле первой оп, но меня она особо не парила, просто грудь сдулась и контурировать начала |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, кормила полтора года ровно, и день и ночь как говорится)) в сентябре 2016 бросила, вот полгода будет. Да, спасибо, буду дока своего уламывать )
Это у меня третий ребёнок, так что с гв я точно теперь в завязке, гы-гы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, а я уже)
|
|
||||
|
||||
Karolina84 у меня к месяцу, с учетом увл крема, блестеть осталось только в межгрудке... Щас 2,5 месяца - довольно неплохо прыгает при резких движениях))), но не как холодец. А вообще - индивидуально это все... Никто четко не скажет как у тебя будет.
|
|
||||
|
||||
Fiorella* , Вечером сфоткаюсь с боку покажу, 415 мл точно стоят просила 450 мл не захотел, сказал что может быть рябь. Я пришла к Андриевскому он меня спросил что я хочу, а я ему в лоб не меньше 400 мл т.к перечитала весь форум много фоток пересмотрела и поняла , что 400 мл это не много как мне сразу казалось))) и он мне сразу предложил 415мл. Перед операцией пришла сказала что мне наверное мало будет и начала просить 450мл но ...((( Эх жадина я !! Хочу побольше, но и этому очень рада!
|
|
||||
|
||||
Аленушка80, очень красиво и нежно! Доктор ваш молодец!!
Инна27, я вот тут пораньше в ленте нашла сообщение от brunetk@63, она выкладывала диуретик от солгара, очень неплохо о нем отзывалась. Мож его от отеков попьешь? Brunetk@63, ауу! Куда ж ты пропала? Как дела твои? Хоть фоточек парочку выложи, больше месяца ведь прошло с операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да эти те самые имплантанты )ну будем смотреть что будет в Реале ,вообще они круглые. Но принимают форму анатомическую !И мой док сказал что грудь у меня получится очень мягкая и на эти имплантанты пожизненная гарантия ! |
|
||||
|
||||
anita163, я покупала Water Pill в магазине спортивного питания. Аналогов много. Принимать не более 5 дней подряд.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня после оп 7 дней, реабилитация прошла очень легко, ничего не болело, ходила и удивлялась, хотела кинуть фото но не пойму как ? Подскажите?
|
Закрытая тема |
|
|